вторник, 07 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина

КНБ усиливает меры безопасности в связи с терактом в Санкт-Петербурге (видео)

Политологи призывают бороться не с последствиями, а с причинами радикализма. Жители Темиртау требуют проверить количество выбросов в атмосферу. В ЦОНах Шымкента начали понимать язык жестов. В Актобе начался чемпионат Казахстана по плаванию.

Сводка новостей региональных телеканалов за 5 апреля.

Программа «Новости регионов» создается по инициативе региональных телекомпаний Казахстана.

Оставить комментарий

Новости регионов

Запретить фонограмму и защитить мавзолеи предложили сенаторы (видео) Запретить фонограмму и защитить мавзолеи предложили сенаторы (видео)
Редакция Exclusive
Почему в богатом Казахстане люди все еще живут стесненно? (видео) Почему в богатом Казахстане люди все еще живут стесненно? (видео)
Редакция Exclusive
Освободить школы от ЕНТ предложили депутаты (видео) Освободить школы от ЕНТ предложили депутаты (видео)
Редакция Exclusive
Премьер-министр поручил устранить дефицит топлива (видео) Премьер-министр поручил устранить дефицит топлива (видео)
Редакция Exclusive
Каждый сможет открыть бизнес с новой программой предпринимательства (видео) Каждый сможет открыть бизнес с новой программой предпринимательства (видео)
Редакция Exclusive
Казахи и узбеки могут стать ядром центрально-азиатского сотрудничества (видео) Казахи и узбеки могут стать ядром центрально-азиатского сотрудничества (видео)
Редакция Exclusive
За почти 15 лет из Нацфонда было потрачено 60 млрд. долларов (видео) За почти 15 лет из Нацфонда было потрачено 60 млрд. долларов (видео)
Редакция Exclusive
Минэнерго предлагает объединить мелкие энергопередающие организации (видео) Минэнерго предлагает объединить мелкие энергопередающие организации (видео)
Редакция Exclusive
Как российские военные испытания повлияли на Казахстан? (видео) Как российские военные испытания повлияли на Казахстан? (видео)
Редакция Exclusive
Назарбаев прибыл в Караганды выполнить свои конституционные обязанности (видео) Назарбаев прибыл в Караганды выполнить свои конституционные обязанности (видео)
Редакция Exclusive
О том, как Казахстан отстаивает национальные интересы, рассказал министр иностранных дел (видео) О том, как Казахстан отстаивает национальные интересы, рассказал министр иностранных дел (видео)
Редакция Exclusive
Когда казахстанцы смогут досрочно забирать свои пенсионные накопления? (видео) Когда казахстанцы смогут досрочно забирать свои пенсионные накопления? (видео)
Редакция Exclusive
Сагадиев ответил требующим его отставки блогерам (видео) Сагадиев ответил требующим его отставки блогерам (видео)
Редакция Exclusive
В Южном Казахстане матери-героини оказались отрезаны от внешнего мира (видео) В Южном Казахстане матери-героини оказались отрезаны от внешнего мира (видео)
Редакция Exclusive
Депутаты закрепили статус Назарбаева как основателя независимого Казахстана (видео) Депутаты закрепили статус Назарбаева как основателя независимого Казахстана (видео)
Редакция Exclusive
Назарбаев: Земля без хозяина – это ничья земля (видео) Назарбаев: Земля без хозяина – это ничья земля (видео)
Редакция Exclusive
Почему цена на нефть падает, а на бензин растет? (видео) Почему цена на нефть падает, а на бензин растет? (видео)
Редакция Exclusive
Референдума по поправкам в Конституцию не будет (видео) Референдума по поправкам в Конституцию не будет (видео)
Редакция Exclusive
Родители смогут отследить оценки и посещаемость детей по эл.учебникам (видео) Родители смогут отследить оценки и посещаемость детей по эл.учебникам (видео)
Редакция Exclusive
В Шымкенте новорожденную девочку бросили на улице (видео) В Шымкенте новорожденную девочку бросили на улице (видео)
Редакция Exclusive
Токаев: Пора пропагандировать предпринимательство среди казахстанцев (видео) Токаев: Пора пропагандировать предпринимательство среди казахстанцев (видео)
Редакция Exclusive
Министр Касымов предупредил о возможном подтоплении в регионах Казахстана (видео) Министр Касымов предупредил о возможном подтоплении в регионах Казахстана (видео)
Редакция Exclusive
В Астану прибыли представители 9 группировок вооруженной сирийской оппозиции (видео) В Астану прибыли представители 9 группировок вооруженной сирийской оппозиции (видео)
Редакция Exclusive
Как в Мажилисе спорили из-за штрафа в 11 млн. тенге (видео) Как в Мажилисе спорили из-за штрафа в 11 млн. тенге (видео)
Редакция Exclusive
Премьер-министр – акимам: Не просите деньги, если не можете осваивать! (видео) Премьер-министр – акимам: Не просите деньги, если не можете осваивать! (видео)
Редакция Exclusive
Около 90% насильственных преступлений в семье совершаются в отношении женщин (видео) Около 90% насильственных преступлений в семье совершаются в отношении женщин (видео)
Редакция Exclusive
Чемпионка Универсиады получит 13 миллионов тенге (видео) Чемпионка Универсиады получит 13 миллионов тенге (видео)
Редакция Exclusive
Минсельхоз: Статья 26 Конституции не распространяется на землю (видео) Минсельхоз: Статья 26 Конституции не распространяется на землю (видео)
Редакция Exclusive
Почему ошибки одних коррупционеров ничему не учат других? (видео) Почему ошибки одних коррупционеров ничему не учат других? (видео)
Редакция Exclusive
Кому билеты на EXPO-2017 достанутся бесплатно (видео) Кому билеты на EXPO-2017 достанутся бесплатно (видео)
Редакция Exclusive
Премьер-министр раздал поручения министерствам (видео) Премьер-министр раздал поручения министерствам (видео)
Редакция Exclusive
Генпрокурор: Раньше таких называли «врагами народа»! (видео) Генпрокурор: Раньше таких называли «врагами народа»! (видео)
Редакция Exclusive
Опубликован проект изменений в Конституции Казахстан (видео) Опубликован проект изменений в Конституции Казахстан (видео)
Редакция Exclusive
Предприниматели ратуют за продление моратория на проверки (видео) Предприниматели ратуют за продление моратория на проверки (видео)
Редакция Exclusive
Страницы:1 2 3 4