вторник, 29 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Франция требует доказательств от Германии по делу Навального Свыше 3 млрд тенге придётся заплатить производителям молока за маркировку 500 тысяч акул могут быть убиты для получения вакцины от коронавируса Снижение уровня воды в Урале беспокоит власть Депутат Латвии назвал использование русского языка унижением Будущим педагогам повысили стипендии Казахстан значительно ухудшил позиции по уровню свободы интернета Главы 60 стран дали "обещание природе" Главный санврач Нур-Султана: мы будем вынуждены вернуть строгий карантин Сбитый Боинг над Донецком: Олег Пулатов вину не признает В Павлодарской области потребовали лишних 33 млн тенге на сбор урожая Макса Бокаева перевели в Атырау В Москве зафиксировано максимальное количество смертей от COVID-19 с середины июля Жители Костаная задолжали более 60 млн тенге за налоги Назарбаев сказал, когда пройдет Саммит тюркоязычных стран Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе В столице начался прием документов на арендное жилье с правом выкупа Россия планирует укреплять атомную отрасль

Назарбаев: Почему не обгоняем Америку? Не хочется голую задницу показывать! (видео)

Президент Казахстана объяснил пользу перехода на латиницу. Сенаторы хотят сделать систему финансирования спорта более прозрачной. Специалисты ДВД Карагандинской обл. сожгли свыше 125 кг. марихуаны. К 350-летию Казыбек би в Караганды состоялась научно-практическая конференция.

Сводка новостей региональных телеканалов за 28 апреля.

Программа «Новости регионов» создается по инициативе региональных телекомпаний Казахстана.

Оставить комментарий

Новости регионов

О переходе на латиницу рассказали молодежи Казахстана (видео) О переходе на латиницу рассказали молодежи Казахстана (видео)
Редакция Exclusive
Казахстанские террористы и сепаратисты могут остаться без паспортов (видео) Казахстанские террористы и сепаратисты могут остаться без паспортов (видео)
Редакция Exclusive
Президент: Лицо помыли, а задница – дырявая! (видео) Президент: Лицо помыли, а задница – дырявая! (видео)
Редакция Exclusive
За время стихийных бедствий всего в Казахстане погибли 54 человека (видео) За время стихийных бедствий всего в Казахстане погибли 54 человека (видео)
Редакция Exclusive
Партии Казахстана начали помогать пострадавшим от паводков (видео) Партии Казахстана начали помогать пострадавшим от паводков (видео)
Редакция Exclusive
В Мажилисе обсудили плюсы страховой медицины (видео) В Мажилисе обсудили плюсы страховой медицины (видео)
Редакция Exclusive
Пострадавших от наводнения волнует, ждать ли помощи от властей? (видео) Пострадавших от наводнения волнует, ждать ли помощи от властей? (видео)
Редакция Exclusive
В Актобе пострадавшим от наводнения помогают всем городом (видео) В Актобе пострадавшим от наводнения помогают всем городом (видео)
Редакция Exclusive
Генпрокурор: Не разрешать жениться без прохождения спецкурсов (видео) Генпрокурор: Не разрешать жениться без прохождения спецкурсов (видео)
Редакция Exclusive
Гражданам, состоящим в браке с иностранцами, не дадут землю в аренду (видео) Гражданам, состоящим в браке с иностранцами, не дадут землю в аренду (видео)
Редакция Exclusive
Казахстан отдаляется от русского мира – депутат-коммунист Смирнова (видео) Казахстан отдаляется от русского мира – депутат-коммунист Смирнова (видео)
Редакция Exclusive
За общественно значимую литературу увеличат гонорары за счет госзаказа (видео) За общественно значимую литературу увеличат гонорары за счет госзаказа (видео)
Редакция Exclusive
В Казахстане почтили память 17 солдат, погибших при защите границ СНГ в 1995 г. (видео) В Казахстане почтили память 17 солдат, погибших при защите границ СНГ в 1995 г. (видео)
Редакция Exclusive
1/3 дорог республиканского значения станут платными в будущем (видео) 1/3 дорог республиканского значения станут платными в будущем (видео)
Редакция Exclusive
Детсады не успевают за демографией (видео) Детсады не успевают за демографией (видео)
Редакция Exclusive
Безработных южан ждут в северном Казахстане (видео) Безработных южан ждут в северном Казахстане (видео)
Редакция Exclusive
КНБ усиливает меры безопасности в связи с терактом в Санкт-Петербурге (видео) КНБ усиливает меры безопасности в связи с терактом в Санкт-Петербурге (видео)
Редакция Exclusive
Запретить фонограмму и защитить мавзолеи предложили сенаторы (видео) Запретить фонограмму и защитить мавзолеи предложили сенаторы (видео)
Редакция Exclusive
Почему в богатом Казахстане люди все еще живут стесненно? (видео) Почему в богатом Казахстане люди все еще живут стесненно? (видео)
Редакция Exclusive
Освободить школы от ЕНТ предложили депутаты (видео) Освободить школы от ЕНТ предложили депутаты (видео)
Редакция Exclusive
Премьер-министр поручил устранить дефицит топлива (видео) Премьер-министр поручил устранить дефицит топлива (видео)
Редакция Exclusive
Каждый сможет открыть бизнес с новой программой предпринимательства (видео) Каждый сможет открыть бизнес с новой программой предпринимательства (видео)
Редакция Exclusive
Казахи и узбеки могут стать ядром центрально-азиатского сотрудничества (видео) Казахи и узбеки могут стать ядром центрально-азиатского сотрудничества (видео)
Редакция Exclusive
За почти 15 лет из Нацфонда было потрачено 60 млрд. долларов (видео) За почти 15 лет из Нацфонда было потрачено 60 млрд. долларов (видео)
Редакция Exclusive
Минэнерго предлагает объединить мелкие энергопередающие организации (видео) Минэнерго предлагает объединить мелкие энергопередающие организации (видео)
Редакция Exclusive
Как российские военные испытания повлияли на Казахстан? (видео) Как российские военные испытания повлияли на Казахстан? (видео)
Редакция Exclusive
Назарбаев прибыл в Караганды выполнить свои конституционные обязанности (видео) Назарбаев прибыл в Караганды выполнить свои конституционные обязанности (видео)
Редакция Exclusive
О том, как Казахстан отстаивает национальные интересы, рассказал министр иностранных дел (видео) О том, как Казахстан отстаивает национальные интересы, рассказал министр иностранных дел (видео)
Редакция Exclusive
Когда казахстанцы смогут досрочно забирать свои пенсионные накопления? (видео) Когда казахстанцы смогут досрочно забирать свои пенсионные накопления? (видео)
Редакция Exclusive
Сагадиев ответил требующим его отставки блогерам (видео) Сагадиев ответил требующим его отставки блогерам (видео)
Редакция Exclusive
В Южном Казахстане матери-героини оказались отрезаны от внешнего мира (видео) В Южном Казахстане матери-героини оказались отрезаны от внешнего мира (видео)
Редакция Exclusive
Депутаты закрепили статус Назарбаева как основателя независимого Казахстана (видео) Депутаты закрепили статус Назарбаева как основателя независимого Казахстана (видео)
Редакция Exclusive
Назарбаев: Земля без хозяина – это ничья земля (видео) Назарбаев: Земля без хозяина – это ничья земля (видео)
Редакция Exclusive
Почему цена на нефть падает, а на бензин растет? (видео) Почему цена на нефть падает, а на бензин растет? (видео)
Редакция Exclusive
Страницы:1 2 3 4 5