суббота, 23 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден В Багдаде произошел теракт Габидулла Абдрахимов стал вице-министром культуры и спорта Совладелец ресторанов «Нават» задержан в Бишкеке Россия на безвозмездной основе предоставит Кыргызстану полмиллиона доз вакцины от коронавируса Фото Закирьянова со шкурами барсов изучит полиция

Говорящие твиты Трампа

Twitter Дональда Трампа сообщает, что события в Иране – отчасти результат слишком либеральной политики прежней администрации Белого дома. 


– Все деньги, которые Обама безрассудно отдал им, попали террористам, в их «карманы». У людей мало еды, большая инфляция и никаких человеческих прав. США наблюдают, – пишет президент США.

С конца прошлого года Иран сотрясают массовые акции протеста. Более двух десятков погибших и около 500 арестованных участников митингов. Власти ИРИ считают, что это очевидная попытка экспорта цветных революций, между тем, известно, что акции неповиновения начались из-за роста цен на продовольственные товары.

Кроме того, микроблог главы Белого дома отвечает на новогоднее «поздравление» Ким Чен Ына, который заявил, что северокорейская ядерная кнопка находится у него под рукой – прямо на столе.  

Дональд Трамп пишет, что американская «кнопка» гораздо больше, чем у вождя КНДР, а кроме того она еще все-таки имеет прикладное значение.

– Пожалуйста, кто-нибудь из его истощенной и заморенной голодом страны, расскажите ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка. Она намного больше и мощнее, чем его, и моя кнопка работает!

Фото из открытых источников

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33