среда, 02 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды 10 ноября объявлен Днем победы в Азербайджане Эдуард Огай вышел из состава акционеров «Казахалтын» Тихановская запустила платформу для регистрации преступлений в Беларуси Представители Утемуратова прокомментировали новость о заморозке его активов Узбекистан станет наблюдателем Евразийского экономического союза Завод в Жамбылском регионе будет выпускать 30 - 60 млн. доз вакцин Россия представит в ООН вакцину от коронавируса «Спутник V» В Казахстане стало больше молодых предпринимателей ЕС может завершить оценку вакцины от BioNTech и Pfizer к 29 декабря Ездить можно будет без прав Штаб Трампа собрал 170 млн долларов США за счет пожертвований в «Фонд по защите выборов» Алия Назарбаева уверена, что народ оценит труд ее отца В Ереване прошла акция протеста за отставку Пашиняна Альтаев больше не депутат В центре Алматы вывесили 10-метровый баннер «#CancelElbasy» Усть-Каменогорск потратит около 40 млн тенге на новогоднее оформление города Активы миллиардера Булата Утемуратова заморожены Казахстанские НПО подверглись налоговым репрессиям Эстония планирует восстановить пограничный мост с Россией В Казахстане запущена "Первая гибридная инклюзивная школа" Лукашенко сообщил об экономической войне против ЕАЭС В Казахстан стали меньше присылать денег В Японии оценили ущерб переноса Олимпийских игр на 2021 год

Злостный нарушитель Ермегияев

Бывший глава национальной компании «Астана Экспо-2017», а ныне заключенный Талгат Ермегияев на пять суток угодил в дисциплинарный изолятор по причине нарушения режима. Об этом официально извещает Комитет уголовно-исполнительной системы МВД.

В тексте пресс-релиза сказано, что «осужденный Ермегияев Т. за нарушение режима содержания водворен в дисциплинарный изолятор сроком на пять суток и признан злостным нарушителем режима содержания».

Ранее информационные агентства со ссылкой на КУИС МВД писали, что бывший высокопоставленный чиновник отбывает срок, в искусственно созданных руководством колонии, комфортабельных условиях.

В частности, по словам представителей Национального бюро по противодействию коррупции, заключенный Ермегияев пользовался покровительством руководства исправительного учреждения, свободно употреблял алкоголь, пользовался Интернетом, мобильной связью и получал неограниченные свидания.

В итоге, были задержаны «начальник исправительного учреждения ЕЦ-166/10 Н. Әбен и его заместитель Т. Мусаев».

На сайте столичного департамента уголовно-исправительной системы сказано, что «РГУ «Учреждение ЕЦ-166/10» является учреждением максимальной безопасности, дислоцируется на окраине города Астаны в северо-восточной части. Лимит наполнения – 610 человек. В учреждении отбывают наказания мужчины, впервые осужденные к лишению свободы за совершение особо тяжких преступлений, а также при рецидиве преступлений, если осужденный ранее отбывал лишение свободы».

В июне 2016 года за получение взятки в особо крупном размере, а также хищение чужого имущества в особо крупном размере Талгат Ермегияев был приговорен к 14-ти годам лишения свободы с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать руководящие должности, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Оставить комментарий

Общество

Говорящие твиты Трампа Говорящие твиты Трампа
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:41
Курсом вниз/вверх Курсом вниз/вверх
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:30
Памятник Махамбету Памятник Махамбету
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:01
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33