вторник, 13 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Председатель ОБСЕ встретилась не только с президентом, но и с представителями гражданского общества Навальный пожаловался, что ему не дают читать Коран Активы казахстанских банков выросли до 32 трлн тенге Минздрав «потерял» предложения по повышению  прозрачности системы здравоохранения Во сколько обошлась "Туркестанская Венеция"? Путин распорядился отметить победу над Золотой Ордой Алиев требует Ереван ответить, откуда Армения получила "Искандер-М" Нефтяники отказываются от вакцинации, боюсь потерять надбавки Индия одобрила «Спутник V» Казахстан: ВВП слегка растет Россия разместила на границе с Украиной и в Крыму свыше 80 000 военных Власти готовы платить за оружие до 300 тысяч В Беларуси прекращено вещание Euronews Без ПЦР-справки на борт не пустят Ограничить депутатство двумя сроками предлагает помощник мажилисмена Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК

Кто строит Цифровой Казахстан

Kaspi.kz признан лучшим digital-сервисом в стране

 

Ведущие эксперты IT–отрасли назвали платформу Kaspi.kz лучшим digital-сервисом в стране. Таковы данные рэнкинга «Лучшие цифровые сервисы в РК», составленного в рамках Kazakhstan Growth Forum. Церемония награждения состоялась в рамках технологического саммита K-Tech Technology Summit 2018.

«Нам было приятно получить эту награду. Мы стараемся создавать крутые сервисы для своих клиентов. Для этого мы конечно используем самые современные технологии, существующие на рынке. Но в первую очередь мы создаем наши сервисы на основе потребностей наших клиентов и лучшего мирового опыта. И такой подход показывает отличный результат. К примеру, мобильное приложение Kaspi.kz занимает сейчас первое место в категории Финансы в AppleStore и PlayMarket, и является одним из самых популярных приложений в стране. Приложением Kaspi.kz уже пользуются около 2 млн. казахстанцев, совершая платежи без комиссий, управляя личными финансами онлайн и покупая различные товары в кредит и рассрочку, не выходя из дома», - рассказал «Капитал.kz» Сергей Тимохин, исполнительный директор АО «Kaspi Bank».

По его словам, Kaspi намерен и в дальнейшем запускать инновационные сервисы и расширять свою экосистему. «Все сервисы в экосистеме Kaspi взаимосвязаны и поддерживают друг друга. При росте и развитии одного происходит рост и развитие другого. При этом мы стараемся, чтобы клиенты экономили время и деньги пользуясь нашими онлайн сервисами. Например, теперь не нужно ходить в отделения банка. Ведь с приложением Kaspi.kz можно смотреть полную информацию по депозитам, кредитам и делать онлайн переводы и платежи, не приходя в отделение банка», - говорит Сергей Тимохин.

Он также отметил, что вся стратегия и продукты банка ориентированы, прежде всего, на потребности клиентов.

«В нашей стратегии мы в первую очередь смотрим не на технологии, а на потребности клиентов и лучший мировой опыт. Наша миссия «улучшать жизнь нашим любимым клиентам». И любой продукт мы разрабатываем именно на основе нашей миссии. Технологии же нам просто помогают реализовать наши идеи. Мы также постоянно слушаем наших клиентов и собираем обратную связь. Решения о развитии или улучшении продуктов принимаются, в том числе, на основе обратной связи от наших любимых клиентов», - объясняет Сергей Тимохин.

Сегодня Kaspi - это больше чем просто банк. Это целая экосистема, которая объединяет онлайн платежи, онлайн магазин, онлайн банк, онлайн переводы, 200 отделений, более 4 тыс. терминалов и более 3 тыс. магазинов-партнеров. На долю экосистемы Kaspi по разным расчетам приходится около 20% оборота непродовольственных товаров в Казахстане. Kaspi регулярно запускает на рынок новые инновационные сервисы. Одним из последних стал уникальный сервис «Kaspi Maps». Он помогает найти ближайшее отделение, банкомат любого банка или же терминал. К тому же, здесь можно посмотреть сумму лимита, которую можно снять в банкомате любого банка Казахстана.

Оставить комментарий

Общество

Танцы на колясках Танцы на колясках
Редакция Exclusive
04.01.2018 - 10:28|
Говорящие твиты Трампа Говорящие твиты Трампа
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:41
Курсом вниз/вверх Курсом вниз/вверх
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:30
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33