вторник, 13 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Председатель ОБСЕ встретилась не только с президентом, но и с представителями гражданского общества Навальный пожаловался, что ему не дают читать Коран Активы казахстанских банков выросли до 32 трлн тенге Минздрав «потерял» предложения по повышению  прозрачности системы здравоохранения Во сколько обошлась "Туркестанская Венеция"? Путин распорядился отметить победу над Золотой Ордой Алиев требует Ереван ответить, откуда Армения получила "Искандер-М" Нефтяники отказываются от вакцинации, боюсь потерять надбавки Индия одобрила «Спутник V» Казахстан: ВВП слегка растет Россия разместила на границе с Украиной и в Крыму свыше 80 000 военных Власти готовы платить за оружие до 300 тысяч В Беларуси прекращено вещание Euronews Без ПЦР-справки на борт не пустят Ограничить депутатство двумя сроками предлагает помощник мажилисмена Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК

Carlsberg Group объявила о создании Сообщества молодых ученых в Давосе

На  Всемирном экономическом форуме в Давосе Carlsberg Group объявила о создании Сообщества молодых ученых, целью которого станет решение ключевых глобальных вызовов, связанных с изменением климата и нехваткой воды. Вместе с запуском Сообщества открыт набор кандидатов  на «Лучшая  работа для мира».

 

Carlsberg Group ищет талантливых молодых ученых со степенью кандидата наук для работы на позиции постдоков [1](PhD) в Сообществе, объединяющем экспертов, университеты и лаборатории, как Научно-исследовательская лаборатория Carlsberg. Сообщество предоставляет великолепную возможность молодым ученым пополнить список достижений исторической лаборатории Carlsberg и развивать новые увлекательные проекты, которые устанавливают отраслевые стандарты для основанных на научном подходе и партнерстве исследований в области устойчивого развития, направленных на разработку решений для лучшего завтра.

 Сообщество молодых ученых Carlsberg будет разрабатывать инновационные идеи для решения самых острых глобальных проблем и поможет в осуществлении амбициозной программы устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» с долгосрочными стратегическими целями − НОЛЬ углеродного следа и НОЛЬ потери воды.

 Целевые показатели Группы по снижению углеродного следа установлены в соответствии с рекомендациями Парижского соглашения – приложить усилия, чтобы ограничить рост температуры не выше 1,5 °C, и подтверждают обязательства компании вносить вклад в достижение целей ООН в области устойчивого развития.

 Комментируя объявление о создании Сообщества, Кеес ‘т Харт, президент и главный исполнительный директор Carlsberg Group, говорит: «Партнерство и наука имеют ключевое значение для решения глобальных вызовов. Вместе с Сообществом молодых ученых мы создаем свою историю научных открытий и инноваций для решения этих вызовов и достижения долгосрочных стратегических целей Группы по устойчивому развитию. Мы ищем различные возможности, чтобы снизить влияние пивоварения на окружающую среду, и молодые ученые будут играть ключевую роль в этой работе. Сообщество молодых ученых определит инновационные пути достижения наших целей до 2030 года по снижению потребления воды и сокращению углеродного следа для пользы Carlsberg Group и мира».

 Сообщество молодых ученых Carlsberg будет работать под началом Научно-исследовательской лаборатории Carlsberg, которая стала домом таких прорывных инноваций, как шкала кислотности (pH), чистая культура дрожжей и устойчивый к климатическим условиям ячмень. Для участников Сообщества будет открыт доступ к глобальной цепочке приращения стоимости Carlsberg Group, экспертизе компании, а также у них будет возможность протестировать новые решения.

 Повышение осведомленности очень важно для достижения целей до 2030 года, обозначенных в повестке по устойчивому развитию. Поэтому запуск Сообщества молодых ученых сопровождается информационной кампанией в социальных сетях под названием «Лучшая работа для мира. Пожалуй». Кампания началась вслед за официальным объявлением о создании Сообщества на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

 Ссылки с дополнительной информацией

Подать заявку на пожалуй, лучшую работу для мира.

Смотреть видеоролик Carlsberg: Лучшая работа для мира. Пожалуй.

Узнать больше о программе устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» 

Следить за новостями можно через Twitter @CarlsbergGroup - #TowardsZERO #CarlsbergYoungScientists

Оставить комментарий

Общество

Говорящие твиты Трампа Говорящие твиты Трампа
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:41
Курсом вниз/вверх Курсом вниз/вверх
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:30
Памятник Махамбету Памятник Махамбету
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:01
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33