суббота, 17 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Почему дорожает бензин? Всеказахстанский митинг на 15 мая против аренды земли иностранцами объявил Жанболат Мамай Минюст обещает обсуждать проекты законов на дебатах В честь отца главы КНБ назовут улицу в Алматинской области Иссык-кульский корень помогает кыргызстанцам вылечиться от коронавируса за три дня. В ВОЗ прокомментировали методику лечения В Японии создали Ассоциацию казахов Судьи не хотят работать в отдаленных районах из-за качества жизни в селах Хакеры слили в Сеть данные электронных адресов сторонников Навального Минздрав проверит как бесплатный казахстанский инсулин оказался в Узбекистане В Узбекистане назвали самые коррумпированные министерства Нефть будет стоить 10 долларов Байден прокомментировал новые санкции против России: «Я решил отвечать соразмерно» Токаев поблагодарил Шпекбаева и сказал, чего ждет от нового главы антикоров Дания первая страна, в которой отказались от препарата AstraZeneca Марат Ахметжанов сменил Алика Шпекбаева Казахстанский инсулин обнаружили в аптеках Узбекистана Жапаров рассказал о методе, позволяющем вылечиться от коронавируса за три дня В Алматинской области планируют привить от ковида свыше 1 млн человек Команда Навального выпустила новое расследование о Путине Национальный научный медцентр отдадут в частные руки Иностранцам могут разрешить аренду сельхозземель для лесоразведения: Мажилис саботирует указания Токаева? Депутат Рау о ценах на бензин: биржевые торги приостановлены, власти перешли к оперативным мерам Лукашенко рассказал о намерениях Алиева решить конфликт в Нагорном Карабахе мирным путем, но Армения не согласилась МИД Франции считает вступление Украины в ЕС «несерьезной перспективой» Гербы Казахстана старого образца нашли на свалке

Репутация Трампа за год ухудшилась

Пять советов для публичных персон

Международный Институт репутации провел исследование изменения репутации президента США Дональда Трампа за последний год. Судя по его результатам, репутационный спад влияет на легитимность президента Трампа. Причем, снижение ощущается во всех отношениях, вне зависимости от пола, возраста или региона.

Наряду с репутацией поддержка также снижается - доля тех, кто проголосовал бы вновь за Трампа (с января 2017 года с 37% до 33%)

 

Кроме того, его репутационная силовая база ослаблена среди республиканцев. Репутация Трампа среди его собственной партии снизилась на 4 пункта с начала этого года.

 

Трамп рассматривается как политик, не выполняющий свои обещания. Исторически наиболее высокие оценки Трампа (хотя и в слабом диапазоне) находились в сфере экономического роста и национальной безопасности. Сегодня, наряду с падением во всех аспектах репутации, наблюдается снижение его репутации на 6 пунктов, связанное с экономическим ростом и 4-процентным снижением национальной безопасности

Для широкой общественности США самым важным фактором репутации Трампа является его лидерство.Но данные показывают, что он имеет слабый рейтинг руководства 37,7, второй худший показатель оценки рядом с его вкладом в социальные инвестиции

 

Быть «Президентом твитов» имеет отрицательное воздействие.
62% респондентов считают, что твиты Трампа негативно влияют на его репутацию. 40% респондентов являются республиканцами - это главный негативный вопрос в его собственной партии.

Все больше людей считают президента высокомерным, агрессивным, сердитым (62%), сонным и элитарным (53%). Эти негативно просматриваемые характеристики подавляют президентские полномочия Трампа и его репутацию.

Взгляды Трампа также отрицательно повлияли на то, как население стран «большой восьмерки» воспринимает бренд США. В частности, восприятие «эффективного правительства» значительно снизилось.

 

Институт репутаций дает «Пять уроков лидерства для руководителей (CEO)»

1. Управление личной репутацией лидера является ключом к универсальной поддержке- что вы делаете и говорите определяет вас
• Пустая риторика и банальности опасны, всегда выполняйте обещания
• Будьте примером для подражания - устанавливайте стандарты идеальной корпоративной культуры
• Давайте только необходимую информацию - не слишком много или слишком мало (разглагольствования не помогают)
• Подтверждайте свое лидерство. Личное сопереживание имеют большое значение для создания привлекательного образа Репутация Pulse Score: TrumpUS Presidential RepTrak® Pulse Scores:

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33