вторник, 27 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
На Луне появился участок поверхности, названный в честь Абая На казахстанскую журналистку напал полицейский Садыр Жапаров уйдет в отставку, чтобы баллотироваться в президенты В Алматы откроются кинотеатры В Германии попытались поджечь здание института Коха, ведущего статистику по коронавирусу Госдеп США объявил о новом перемирии в Нагорном Карабахе Нацбанк сохранил ставку на уровне 9% Население СУАР проверят на коронавирус Где больше всего дают в Казахстане взятки? Дочь первого президента Узбекистана заболела пневмонией Казахстанские экспортёры получат госпомощь в 4,7 млрд. тенге В СКО на аукцион выставлены школы с минимальной ценой в один тенге Зачем министр обороны Турции приехал в Казахстан? В Польше прошли протесты против ужесточения правил аборта для женщин Красиво ездить не запретишь Тихановская объявила об общенациональной забастовке В структуре МЧС РК созданы четыре комитета В России произошла массовая драка между курдской и казахской диаспорами Казахстанцы собирают подписи против законопроекта о бытовом насилии Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя

Репутация Трампа за год ухудшилась

Пять советов для публичных персон

Международный Институт репутации провел исследование изменения репутации президента США Дональда Трампа за последний год. Судя по его результатам, репутационный спад влияет на легитимность президента Трампа. Причем, снижение ощущается во всех отношениях, вне зависимости от пола, возраста или региона.

Наряду с репутацией поддержка также снижается - доля тех, кто проголосовал бы вновь за Трампа (с января 2017 года с 37% до 33%)

 

Кроме того, его репутационная силовая база ослаблена среди республиканцев. Репутация Трампа среди его собственной партии снизилась на 4 пункта с начала этого года.

 

Трамп рассматривается как политик, не выполняющий свои обещания. Исторически наиболее высокие оценки Трампа (хотя и в слабом диапазоне) находились в сфере экономического роста и национальной безопасности. Сегодня, наряду с падением во всех аспектах репутации, наблюдается снижение его репутации на 6 пунктов, связанное с экономическим ростом и 4-процентным снижением национальной безопасности

Для широкой общественности США самым важным фактором репутации Трампа является его лидерство.Но данные показывают, что он имеет слабый рейтинг руководства 37,7, второй худший показатель оценки рядом с его вкладом в социальные инвестиции

 

Быть «Президентом твитов» имеет отрицательное воздействие.
62% респондентов считают, что твиты Трампа негативно влияют на его репутацию. 40% респондентов являются республиканцами - это главный негативный вопрос в его собственной партии.

Все больше людей считают президента высокомерным, агрессивным, сердитым (62%), сонным и элитарным (53%). Эти негативно просматриваемые характеристики подавляют президентские полномочия Трампа и его репутацию.

Взгляды Трампа также отрицательно повлияли на то, как население стран «большой восьмерки» воспринимает бренд США. В частности, восприятие «эффективного правительства» значительно снизилось.

 

Институт репутаций дает «Пять уроков лидерства для руководителей (CEO)»

1. Управление личной репутацией лидера является ключом к универсальной поддержке- что вы делаете и говорите определяет вас
• Пустая риторика и банальности опасны, всегда выполняйте обещания
• Будьте примером для подражания - устанавливайте стандарты идеальной корпоративной культуры
• Давайте только необходимую информацию - не слишком много или слишком мало (разглагольствования не помогают)
• Подтверждайте свое лидерство. Личное сопереживание имеют большое значение для создания привлекательного образа Репутация Pulse Score: TrumpUS Presidential RepTrak® Pulse Scores:

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33