воскресенье, 05 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня

Управление бизнесом в условиях Индустрии 4.0

Что такое цифровой двойник?

 

31 января-1 февраля в Алматы состоится конференция «Конкурентоспособность и цифровой (ре) инжиниринг бизнеса: Казахстан - 2018», посвященная проблемам  цифровизации предприятий Казахстана. 

Конференция даст ответы на следующие актуальные вопросы: можно ли гарантировать достижение целей топ-менеджеров с помощью проектов цифрового реинжиниринга? Как уже в первые 3-6 месяцев обеспечить окупаемость и эффект от вложений в такие проекты? Как можно использовать цифровой сервис на управление процессами в образовательных учреждениях? Каков в Казахстане, России и других странах мира уровень технологической зрелости, научно-технологических исследований и промышленных стартапов в приоритетных отраслях с точки зрения Индустрии 4.0? 

По словам организаторов, главным продуктом презентации станет цифровой двойник для управления предприятием, предлагаемый генеральным директором холдинга BFG-Group Алексеем Евсягиным.   

Главным организатором ивента выступает Казахстанский институт управления проектами (КИУП) в сотрудничестве с экспертами университета Туран, Института промышленной инженерии Сатпаев Университет и холдинга BFG Group.

Также в рамках конференции будет обсуждено внедрение системы цифрового двойника в образовательные учреждения, оптимизирование которого требует незамедлительных действии.

Расписание основных мероприятий выглядит следующим образом:

31-го января 2018 года с 15-00 до 18-00 телемост по ВКС adobe connect на тему "Высокотехнологичные решения на основе IT-платформы BFG – IS (собственная разработка и ноу-хау), предназначенные для решения задач управления бизнесом в условиях Индустрии 4.0" - для госсектора и крупного бизнеса.

1 февраля 2018 года с 15-00 до 16-30 в Университете ТУРАН (очно для алматинцев и телемост - для регионов) в формате круглого стола на тему "Сегодняшнее и будущее казахстанского образования: STEAM и цифровые компетенции в школе, колледже, вузе" - фокус целевой аудитории на руководителей учебных заведений Алматы, Астаны и областей РК.

Целью конференции является - развитие партнерских связей государственных и бизнес-структур, вузов и профессиональных ассоциаций Казахстана, России и других стран мира в вопросах Индустрии 4.0, давшей старт эпохе глобального сотрудничества и взаимодействия человека и искусственного интеллекта.

В условиях четвертой промышленной революции государствам и крупным компаниям требуется цифровая инженерия, которая способствовало бы эффективному управлению процессами.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33