воскресенье, 18 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Почему дорожает бензин? Всеказахстанский митинг на 15 мая против аренды земли иностранцами объявил Жанболат Мамай Минюст обещает обсуждать проекты законов на дебатах В честь отца главы КНБ назовут улицу в Алматинской области Иссык-кульский корень помогает кыргызстанцам вылечиться от коронавируса за три дня. В ВОЗ прокомментировали методику лечения В Японии создали Ассоциацию казахов Судьи не хотят работать в отдаленных районах из-за качества жизни в селах Хакеры слили в Сеть данные электронных адресов сторонников Навального Минздрав проверит как бесплатный казахстанский инсулин оказался в Узбекистане В Узбекистане назвали самые коррумпированные министерства Нефть будет стоить 10 долларов Байден прокомментировал новые санкции против России: «Я решил отвечать соразмерно» Токаев поблагодарил Шпекбаева и сказал, чего ждет от нового главы антикоров Дания первая страна, в которой отказались от препарата AstraZeneca Марат Ахметжанов сменил Алика Шпекбаева Казахстанский инсулин обнаружили в аптеках Узбекистана Жапаров рассказал о методе, позволяющем вылечиться от коронавируса за три дня В Алматинской области планируют привить от ковида свыше 1 млн человек Команда Навального выпустила новое расследование о Путине Национальный научный медцентр отдадут в частные руки Иностранцам могут разрешить аренду сельхозземель для лесоразведения: Мажилис саботирует указания Токаева? Депутат Рау о ценах на бензин: биржевые торги приостановлены, власти перешли к оперативным мерам Лукашенко рассказал о намерениях Алиева решить конфликт в Нагорном Карабахе мирным путем, но Армения не согласилась МИД Франции считает вступление Украины в ЕС «несерьезной перспективой» Гербы Казахстана старого образца нашли на свалке

Управление бизнесом в условиях Индустрии 4.0

Что такое цифровой двойник?

 

31 января-1 февраля в Алматы состоится конференция «Конкурентоспособность и цифровой (ре) инжиниринг бизнеса: Казахстан - 2018», посвященная проблемам  цифровизации предприятий Казахстана. 

Конференция даст ответы на следующие актуальные вопросы: можно ли гарантировать достижение целей топ-менеджеров с помощью проектов цифрового реинжиниринга? Как уже в первые 3-6 месяцев обеспечить окупаемость и эффект от вложений в такие проекты? Как можно использовать цифровой сервис на управление процессами в образовательных учреждениях? Каков в Казахстане, России и других странах мира уровень технологической зрелости, научно-технологических исследований и промышленных стартапов в приоритетных отраслях с точки зрения Индустрии 4.0? 

По словам организаторов, главным продуктом презентации станет цифровой двойник для управления предприятием, предлагаемый генеральным директором холдинга BFG-Group Алексеем Евсягиным.   

Главным организатором ивента выступает Казахстанский институт управления проектами (КИУП) в сотрудничестве с экспертами университета Туран, Института промышленной инженерии Сатпаев Университет и холдинга BFG Group.

Также в рамках конференции будет обсуждено внедрение системы цифрового двойника в образовательные учреждения, оптимизирование которого требует незамедлительных действии.

Расписание основных мероприятий выглядит следующим образом:

31-го января 2018 года с 15-00 до 18-00 телемост по ВКС adobe connect на тему "Высокотехнологичные решения на основе IT-платформы BFG – IS (собственная разработка и ноу-хау), предназначенные для решения задач управления бизнесом в условиях Индустрии 4.0" - для госсектора и крупного бизнеса.

1 февраля 2018 года с 15-00 до 16-30 в Университете ТУРАН (очно для алматинцев и телемост - для регионов) в формате круглого стола на тему "Сегодняшнее и будущее казахстанского образования: STEAM и цифровые компетенции в школе, колледже, вузе" - фокус целевой аудитории на руководителей учебных заведений Алматы, Астаны и областей РК.

Целью конференции является - развитие партнерских связей государственных и бизнес-структур, вузов и профессиональных ассоциаций Казахстана, России и других стран мира в вопросах Индустрии 4.0, давшей старт эпохе глобального сотрудничества и взаимодействия человека и искусственного интеллекта.

В условиях четвертой промышленной революции государствам и крупным компаниям требуется цифровая инженерия, которая способствовало бы эффективному управлению процессами.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33