понедельник, 21 мая 2018
Облачно +20, Облачно
USD/KZT: 328.31 EUR/KZT: 386.62 RUR/KZT: 5.27
Британия конфискует активы путинских клептократов? Стройка газопровода «Сарыарка» стартует в праздничном июле ООН требует, чтобы Рахмон освободил оппонента «Антифашист» Мадуро вновь наследник Боливара и Чавеса Чехи не видят в Кремле угрозу НАТО Осень покажет, где и за сколько построят новый НПЗ ЕС поможет бизнесу, работающему с Ираном Киев отзывает своих представителей из СНГ Европа не будет соблюдать иранские санкции Трампа Санкции Белого дома против Кремля ударят по ВВП Всемирный банк кредитует Узбекистан почти на $1 миллиард Total ждет $100 за баррель уже в этом году Мадуро как вождь и учитель демократии Кыргызских экс-президентов хотят лишить неприкосновенности Ким Чен Ына минует судьба Каддафи Четверть акций «Казатомпрома» продадут Бурно богатеют «брендовые» миллиардеры из Франции ООН: через 32 года будет чуть больше 130 миллионов россиян От Qazkom что-то останется Brent почти дорос до $80 за баррель Санкции на всякий случай «Казахтелеком»$ Kcell: сделка еще оформляется Сенатский Комитет по разведке одобрил главную ЦРУшницу ЕАЭС и Иран: временно вместе Назарбаев снова за общие криптовалютные правила игры

BUSINESS WOMEN FORUM

В Алматы прошел BUSINESS WOMEN FORUM – первый деловой форум, который объединил успешных женщин Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья.

BUSINESS WOMEN FORUM – это площадка, где собрались деловые женщины, которые стремятся к постоянному росту и успеху. Организаторами выступили Select Communication Group и Тренинговая компания «Акинцев и Партнеры» при поддержке генерального спонсора: АО «Фридом Финанс».

Церемонию открытия провели Виктор Елисеев, руководитель группы коммуникационных агентств – Select Communication Group и автор проекта BUSINESS WOMEN FORUM Шахадат Курбанкулова.

Как быть успешной и все успевать? Как развивать свой бизнес? Как вдохновляться самой и мотивировать других на успех? Как продавать и не бояться? Как найти баланс между профессиональной и семейной жизнью? На эти и другие вопросы отвечали известные спикеры из США, России и Казахстана.

В первый день форума выступили такие спикеры как, Алма Архабаева со стратегией прорыва для жизни и бизнеса, Любовь Алимова о том, как стать востребованной и нужной в мире с космическими скоростями изменений, Гульмира Бахтаева о построении гармоничного и долгосрочного бизнеса, Марина Чистилина с лидерскими навыками успешных бизнес-леди, Валентина Макажанова об искусстве инвестирования или как управляет личным капиталом женщина XXI века, Дана Батыршина о состоянии потока или состоянии здоровой клетки.

Программу первого дня форума завершила история успеха казахского продюсера, главы компании Shine Production, телеведущей, актрисы, певицы Баян Алагузовой.

Второй день форума сопровождался выступлениями следующих спикеров:

Гульшат Балтина – «Как правильно мотивировать себя»;

Ардак Таукебаева – «От домохозяйки до бизнес-леди»;

Айжан Султанова – «Три важных ресурса Женщины, чтобы ЖИТЬ, ТВОРИТЬ и ЛЮБИТЬ»;

Елена Моторина – «Секреты эффективного рекрутинга»;

Рауза Дуйсебаева – «Как найти свое предназначение».

Также, перед завершающим выступлением спикера Джона Милтона Фогга, состоялось интервью с общественным деятелем, телеведущей, актрисой, продюсером, директором благотворительного фонда Аружан Саин.

Закрывал программу BUSINESS WOMEN FORUM издатель, лектор и автор ряда бестселлеров по MLM Джон Милтон Фогг.

Джон Милтон Фогг хорошо известен во всем мире как издатель, лектор и автор ряда бестселлеров по MLM – это более 24 книг и аудиозаписей, которые разошлись тиражом свыше трех миллионов экземпляров.

В их числе, стоит отметить, ставший в сетевой индустрии классикой бестселлер The Greatest Networker in the World (Величайший сетевик в мире). Эта книга до сих пор считается наиболее востребованной в сетевом маркетинге.

Вот так ярко и насыщенно закончились два дня BUSINESS WOMEN FORUM, который дал возможность 1200 участникам обменяться опытом, обрести полезные деловые связи и знакомства. В форуме приняли участие собственники бизнеса, топ-менеджеры, специалисты по продажам и общественные деятели.

Оставить комментарий

Общество

В Казахстане кадровый голод В Казахстане кадровый голод
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 16:47|2 291|
Выходим из депрессии? Выходим из депрессии?
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 11:54|1 345|
Ядерное разоружение США Ядерное разоружение США
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 11:22|1 450
Exclusive'ная панорама недели Exclusive'ная панорама недели
Редакция Exclusive
05.05.2018 - 15:48|1 426|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33