пятница, 22 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

Лучшие школы Алматы

«Exclusive.kz» и Фонд инновационного образования «Qalam» представляет «Рейтинг лучших школ Алматы».

 

Нами были проанализированы 198 школ Алматы по следующим критериям:

  • Наличие методических разработок учителей (учебные пособия, статьи, методические рекомендации, монографии, элективные курсы, диссертационные исследования)
  • Результаты Единого Национального Тестирования (в разрезе школ)
  • Итоги государственной (итоговой) аттестации (в разрезе школ)
  • Подготовленные победители и призеры предметных олимпиад школьников, научных конкурсов
  • Высокие результаты внеурочной деятельности педагога (творческие объединения, кружки, спортивные секции), создание условий для социализации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и детей с девиантным поведением (разработанные программы для социализации детей)

Ниже представлены 30 школ, которые набрали максимальное количество баллов по этим критериям. Если вас интересуют данные по всем алматинским школам, вы можете обратиться в нашу редакцию по телефонам: 7272-912222 или по адресу: info@exclusive.kz.

Проект осуществлен при поддержке Министерства образования РК, управления образования г.Алматы. В ближайшее время мы представим вашему вниманию рейтинг лучших учителей мегаполиса.

Оставить комментарий

Общество

#ПиплХавает #Marcon 2018 #ПиплХавает #Marcon 2018
Ботагоз Сейдахметова
15.06.2018 - 15:41|
Позорные твиты Позорные твиты
Редакция Exclusive
08.06.2018 - 10:59
Сладкий бум Сладкий бум
Редакция Exclusive
07.06.2018 - 12:37|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33