среда, 26 сентября 2018
Ясно +4, Ясно
USD/KZT: 356.54 EUR/KZT: 419.43 RUR/KZT: 5.42
ФСБ России вычислит и накажет виновных в утечке данных Петрова и Боширова Казах метит в президенты скандальной AIBA Премьер о корреляции квадратных метров и криминала Халифата в ЦА как раз не доставало «Фридом Финанс»: Турлов выкупил акции «Банк Астаны» у розничных инвесторов Reuters: участники иранской «ядерной сделки» обогнут санкции США Дорожная карта Жээнбекова Животворящая нефть пока обнадеживает Эрдоган за расширение и ротации в Совбезе ООН Узбекский ЦБ поднял базовую ставку на пару процентов Axios: США только начинают наращивать антикитайский вектор Константинопольский патриархат: Украина имеет право на автокефалию Как Трамп расширил антироссийские санкции Киев направил Москве ноту: конец дружбы Казахским политикам нужен «зависший» закон о лобби Кому в Казахстане правильно подавать в отставку Украинские депутаты поддержали курс на ЕС и НАТО Uzcard стал катализатором процесса на высшем уровне «Цеснабанк» комментирует выкуп портфеля с/х кредитов Amazon без продавца Джек Ма внес вклад в эпоху противостояния между Вашингтоном и Пекином Госдеп США о разнице между Пекином и Москвой Варшава приглашает базу США, которая поменяет статус польского государства Рубль крепнет, а тенге заметно крепчает Антитеррористические «Искандеры» в помощь

Что подарить коллегам и партнерам на День Столицы?

20 летний юбилей столицы праздник особенный. А статуэтки с изображением башни “Байтерек” и танцующей казашки в национальном платье - набили оскомину. При этом, в ближайшие выходные казахстанцы будут встречаться с друзьями и коллегами, и конечно, придут не с пустыми руками. Чтобы помочь нашим читателям с выбором, мы подготовили список самых оригинальных подарков.

1. Гамак для ног, который подвешивается под столом. Отдавая дань чиновникам Астаны, просиживающим сутки напролет за рабочим столом и экраном монитора, мы включили гамак в перечень лучших подарков. Этот гамак лучший способ показать партнерам и коллегам, как вы заботитесь об их комфорте и здоровье.

2. Увеличитель экрана для смартфона - еще один подарок, который ваши коллеги оценят по достоинству. Благодаря этому устройству, утомляемость глаз снизится. Однако, чиновникам такой подарок ни к чему. При входе в здания министерств в Астане этот девайс придется оставить вместе со смартфоном снаружи.

3. Собрание сочинений Чингиза Айтматова. Все произведения опубликованы в оригинальном тексте, без редактуры Советского периода. Здесь заметны мелкие детали, о которых в 60-70е говорить было нельзя.    

4. Магический шар предсказатель будущего отвечает на ваш вопрос “Да” или “Нет”. Нужная вещь для тех, кто работает или планирует трудиться в Астане. Магический шар ответит даже на те вопросы, ответы на которые вслух не произносят.

5. Чайная каска “Рыцарь” Must-have для работы в офисе Астаны. Когда дел невпроворот с помощью вот такой пивной каски можно пить чай. А в период отчетов, после бессонной ночи в маску удобно вставлять энергетические напитки и пить не поднимаясь из-за стола.


6. Диспенсер “Глобус” Лучший подарок для тех, кто любит шумные вечеринки и мыслит глобально.

И помните! В топ самых нежеланных подарков по всему миру водят: Одежда (25%), Косметика (17%), Домашняя утварь (11%) и еда (8%). Оставайтесь оригинальными.

 

Сауле Жаксылыкова
Оставить комментарий

Общество

Китай скупает мозги оптом Китай скупает мозги оптом
Редакция Exclusive
02.07.2018 - 12:19|8 263
Витаминный сезон Витаминный сезон
Редакция Exclusive
02.07.2018 - 11:02|8 845|
Лучшие школы Алматы Лучшие школы Алматы
Редакция Exclusive
19.06.2018 - 16:42|54 811
О больших, зелёных городах О больших, зелёных городах
Редакция Exclusive
19.06.2018 - 10:40|12 519
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33