вторник, 07 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Председатель общественного объединения «Демос» требует полностью закрыть границу с Китаем до 2021 года Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек?

Что подарить коллегам и партнерам на День Столицы?

20 летний юбилей столицы праздник особенный. А статуэтки с изображением башни “Байтерек” и танцующей казашки в национальном платье - набили оскомину. При этом, в ближайшие выходные казахстанцы будут встречаться с друзьями и коллегами, и конечно, придут не с пустыми руками. Чтобы помочь нашим читателям с выбором, мы подготовили список самых оригинальных подарков.

1. Гамак для ног, который подвешивается под столом. Отдавая дань чиновникам Астаны, просиживающим сутки напролет за рабочим столом и экраном монитора, мы включили гамак в перечень лучших подарков. Этот гамак лучший способ показать партнерам и коллегам, как вы заботитесь об их комфорте и здоровье.

2. Увеличитель экрана для смартфона - еще один подарок, который ваши коллеги оценят по достоинству. Благодаря этому устройству, утомляемость глаз снизится. Однако, чиновникам такой подарок ни к чему. При входе в здания министерств в Астане этот девайс придется оставить вместе со смартфоном снаружи.

3. Собрание сочинений Чингиза Айтматова. Все произведения опубликованы в оригинальном тексте, без редактуры Советского периода. Здесь заметны мелкие детали, о которых в 60-70е говорить было нельзя.    

4. Магический шар предсказатель будущего отвечает на ваш вопрос “Да” или “Нет”. Нужная вещь для тех, кто работает или планирует трудиться в Астане. Магический шар ответит даже на те вопросы, ответы на которые вслух не произносят.

5. Чайная каска “Рыцарь” Must-have для работы в офисе Астаны. Когда дел невпроворот с помощью вот такой пивной каски можно пить чай. А в период отчетов, после бессонной ночи в маску удобно вставлять энергетические напитки и пить не поднимаясь из-за стола.


6. Диспенсер “Глобус” Лучший подарок для тех, кто любит шумные вечеринки и мыслит глобально.

И помните! В топ самых нежеланных подарков по всему миру водят: Одежда (25%), Косметика (17%), Домашняя утварь (11%) и еда (8%). Оставайтесь оригинальными.

 

Сауле Жаксылыкова
Оставить комментарий

Общество

Витаминный сезон Витаминный сезон
Редакция Exclusive
02.07.2018 - 11:02|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33