суббота, 23 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

Полную гарантию может дать только страховой полис

Премии по страхованию жизни составили уже 11% от всех собранных по РК против 7% годом ранее. Объем премий в секторе вырос более чем в полтора раза.

Премии по добровольному страхованию жизни за январь-июль текущего года составили 27,4 млрд тг, что на 54,7% больше, чем в прошлом году. При этом всего премии в страховом секторе выросли лишь на 3,8%, до 245,2 млрд тг. В итоге доля премий по добровольному страхованию жизни выросла за год с 7,5% до 11,2% от всех премий в РК.

Объем выплат в секторе, наоборот, сократился за год на 6,4%, до 1,1 млрд тг, в то время как выплаты по всему страховому рынку выросли на 10,7%. Доля выплат по страхованию жизни сократилась с 2,1% до 1,8%.

По объему собранных премий в сегменте лидирует «Халык-Life» - 14,4 млрд тг за 7 месяцев, что на 78,1% больше, чем в прошлом году. Следом идет «Европейская Страховая Компания» - 7,7 млрд тг, рост за год на 4,9%. Замыкает тройку лидеров «Номад Life» - 3,2 млрд тг, рост в 2,3 раза.

По объему выплат за январь-июль 2018 года лидирует «Европейская Страховая Компания» - 679,1 млн тг, что на 55,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
На втором месте «Казкоммерц-Life» - 260,6 млн тг, что на 50,9% меньше, чем в прошлом году. Замыкает тройку лидеров «Номад Life» - 87 млн тг, на 0,3% меньше, чем за январь-июль 2017 года.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33