вторник, 07 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина

Евгений Жовтис: Большинство из нас лишено доступа к квалифицированной юридической помощи

Недавно в Казахстане впервые проведено исследование «Совершенствование системы юридической помощи для уязвимых групп в Казахстане», реализованное Фондом Евразия Центральной Азии при финансовой поддержке Евросоюза. По сути, это первая экспертиза национального законодательства с точки зрения его соответствия международным стандартам.

Евгений Жовтис, Директор Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности, один из основных авторов исследования, прокомментировал для exclusive.kz этот проект.

Оставить комментарий

Общество

Дело мастера боится Дело мастера боится
Редакция Exclusive
07.11.2018 - 13:14|
С мясом пока все ОК С мясом пока все ОК
Редакция Exclusive
06.11.2018 - 11:51|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33