воскресенье, 21 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
ГТС – государство тотальной слежки Валюты ЕАЭС на внешние раздражители будут реагировать одинаково Движению «Требуем реформу МВД» исполнился год Митинг памяти Дениса В МВД новый кадр Год без Дениса Сколько электроэнергии ушло в Узбекистан Новое назначение Почему Маргулан Сейсембай не в Нацсовете? … Но гражданином быть обязан Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями

Евгений Жовтис: Большинство из нас лишено доступа к квалифицированной юридической помощи

Недавно в Казахстане впервые проведено исследование «Совершенствование системы юридической помощи для уязвимых групп в Казахстане», реализованное Фондом Евразия Центральной Азии при финансовой поддержке Евросоюза. По сути, это первая экспертиза национального законодательства с точки зрения его соответствия международным стандартам.

Евгений Жовтис, Директор Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности, один из основных авторов исследования, прокомментировал для exclusive.kz этот проект.

Оставить комментарий

Общество111

Дело мастера боится Дело мастера боится
Редакция Exclusive
07.11.2018 - 13:14||
С мясом пока все ОК С мясом пока все ОК
Редакция Exclusive
06.11.2018 - 11:51||
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33