четверг, 22 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Гражданские активисты требуют изменить закон о выборах В Ташкенте состоится встреча глав правительств стран-членов ШОС Интернет-гиганты заблокировали сертификат безопасности в Казахстане Бойцов СОБРа станет еще больше Сайт о Кунаеве Разнос по-партийному Казахстан будет развивать халал-индустрию Печально известный университет проверили Кок-Жайляу: отложить не значит закрыть В Казахстан прибыл замгоссекретаря США Пропавшие альпинисты: шансов нет Против Гульнары Каримовой возбудили новые дела В Нур-Султане пройдет казахстанско-итальянский форум поставщиков нефтегазовой отрасли Аналитический центр АФК поменял руководителя В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ 80 км вернут на пр.Аль-Фараби Образование Алматы: мест нет, но вы учитесь Кожагапанов стал первым замакима Алматы Операция по спасению альпинистов Неспокойный Гонконг и предупреждение Трампа Голод и волнения в Великобритании

Почему Динара Кулибаева  круче Дональда Трампа

Новости по теме

Племяши: Самат и Кайрат

Племянники первого президента – дети его брата Сатыбалды Абишевича, погибшего в автокатастрофе в 37 лет – стоят особняком в президентском семействе. Особенно младший, Самат, которого до недавнего времени единодушно записывали в дядины преемники. Впрочем, и сегодня хватает «осведомленных людей», утверждающих: Абиш – конечный бенефициар операции «Преемник». Дескать, он для начала станет премьером, а затем, при поддержке спикеров обеих палат парламента – заменит «технического» президента Токаева.

20.08.2019 12:08
Болат Назарбаев : из сантехников – в олигархи

Болат Абишевич не может похвастать элитным образованием, как, впрочем, официальными званиями и регалиями. Зато у него есть неформальный статус, который (по крайней мере, до сего момента) дает неограниченное влияние и власть – Братишка нации.

13.08.2019 13:08
Алия Назарбаева. На балу удачи

Нурсултан Назарбаев может, наверное, считать, что с младшей ему повезло – Алия напрочь лишена политических амбиций, по крайней мере - в сравнении со старшей. С другой стороны, она не так усердствует в поклонении златому тельцу, как средняя (хотя, мягко говоря, материально независима).

12.08.2019 11:08
Семейные ценности Дариги Назарбаевой

О детях и внуках первого президента страны можно говорить долго. Информации о них в открытых источниках на первый взгляд немало, но порой очень непросто отделить зерна от плевел. Когда же это все-таки удается, возникает ощущение их недюжинной одаренности, независимо от той сферы, где они пробуют свои силы.

24.07.2019 14:07
Почему Динара Кулибаева  круче Дональда Трампа

C середины 90-х любимый зять Назарбаева стал одним из богатейших людей Казахстана.

22.07.2019 14:07
Кто кому кем приходится в казахстанской элите

Дочь первого президента Дарига Назарбаева сегодня занимает второй по иерархии пост в государстве – председательствует в сенате парламента.

09.07.2019 14:07
Токаев был избран еще 3,5 года назад

За последние дни Касым-Жомарт Токаев дал два программных интервью зарубежным СМИ. В беседе с корреспондентом Wall street journal он назвал себя реформатором, заявив что люди устали от проблем, хотят быть услышанными и будут услышаны.

17.06.2019 13:06

Динара – единственная женщина в Центральной Азии, сумевшая попасть  в мировой рейтинг миллиардеров Forbes – да еще в какой компании! На этом же 715-ом месте в мировой табели о кошельках  также находится американский президент Дональд Трамп с состоянием $3,1 млрд. 

Оставить комментарий

Общество111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33