вторник, 22 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Абдижамилу Нурпеисову – 95! Почему глава МИД нарушил протокол? Дочь посла Ирана в России: самоубийство или сердечный приступ? Цены на нефть снижаются Казахстанцы скупают евро Токаеву доверяют почти 75% Казахи, просившие убежище, оказались в СИЗО. 600 миллиардов тенге мимо кассы Умеет ли министр образования считать? Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека

Почему Динара Кулибаева  круче Дональда Трампа

Новости по теме

Удастся ли Кайрату обыграть Тимура на его поле?

Еще несколько лет назад упоминание имени Кайрата Шарипбаева не отдавалось даже эхом на властном Олимпе. Действительно, мало ли топ-менеджеров в нацкомпании «Казмунайгаз» с ее многочисленными дочками и «внучками»? Но это – совершенно особый случай.

06.09.2019 11:09
Племяши: Самат и Кайрат

Племянники первого президента – дети его брата Сатыбалды Абишевича, погибшего в автокатастрофе в 37 лет – стоят особняком в президентском семействе. Особенно младший, Самат, которого до недавнего времени единодушно записывали в дядины преемники. Впрочем, и сегодня хватает «осведомленных людей», утверждающих: Абиш – конечный бенефициар операции «Преемник». Дескать, он для начала станет премьером, а затем, при поддержке спикеров обеих палат парламента – заменит «технического» президента Токаева.

28.08.2019 10:08
Динара Кулибаева купила замок в Швейцарии

Средняя дочь Нурсултана Назарбаева приобрела в Швейцарии замок «Бельрив» за 63 млн.долларов США.

23.08.2019 12:08
Болат Назарбаев : из сантехников – в олигархи

Болат Абишевич не может похвастать элитным образованием, как, впрочем, официальными званиями и регалиями. Зато у него есть неформальный статус, который (по крайней мере, до сего момента) дает неограниченное влияние и власть – Братишка нации.

23.08.2019 11:08
Алия Назарбаева. На балу удачи

Нурсултан Назарбаев может, наверное, считать, что с младшей ему повезло – Алия напрочь лишена политических амбиций, по крайней мере - в сравнении со старшей. С другой стороны, она не так усердствует в поклонении златому тельцу, как средняя (хотя, мягко говоря, материально независима).

12.08.2019 11:08
Семейные ценности Дариги Назарбаевой

О детях и внуках первого президента страны можно говорить долго. Информации о них в открытых источниках на первый взгляд немало, но порой очень непросто отделить зерна от плевел. Когда же это все-таки удается, возникает ощущение их недюжинной одаренности, независимо от той сферы, где они пробуют свои силы.

24.07.2019 14:07
Почему Динара Кулибаева  круче Дональда Трампа

C середины 90-х любимый зять Назарбаева стал одним из богатейших людей Казахстана.

22.07.2019 14:07
Кто кому кем приходится в казахстанской элите

Принято считать, что дети представителей политической элиты – везунчики уже по рождению. Они, дескать, могут вовсе не работать, поскольку их «предки» наработали на безбедную жизнь нескольких поколений своих семей. Скажем сразу: такая обывательская точка зрения справедлива лишь отчасти.

22.07.2019 13:07
Семейные ценности Дариги Назарбаевой

О детях и внуках первого президента страны можно говорить долго. Информации о них в открытых источниках на первый взгляд немало, но порой очень непросто отделить зерна от плевел. Когда же это все-таки удается, возникает ощущение их недюжинной одаренности, независимо от той сферы, где они пробуют свои силы.

16.07.2019 13:07
Кто кому кем приходится в казахстанской элите

Дочь первого президента Дарига Назарбаева сегодня занимает второй по иерархии пост в государстве – председательствует в сенате парламента.

09.07.2019 14:07
Токаев был избран еще 3,5 года назад

За последние дни Касым-Жомарт Токаев дал два программных интервью зарубежным СМИ. В беседе с корреспондентом Wall street journal он назвал себя реформатором, заявив что люди устали от проблем, хотят быть услышанными и будут услышаны.

17.06.2019 13:06

Динара – единственная женщина в Центральной Азии, сумевшая попасть  в мировой рейтинг миллиардеров Forbes – да еще в какой компании! На этом же 715-ом месте в мировой табели о кошельках  также находится американский президент Дональд Трамп с состоянием $3,1 млрд. 

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33