вторник, 12 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая Мировой долг достиг 188 триллионов долларов Какие документы Токаев подписал в Омске Collins назвал главное слово 2019 года В краже 32 миллионов тенге подозревают директора ТОО Токаев в Омске вспомнил Назарбаева Журналиста обвинили в вымогательстве у Кенеса Ракишева Чиновникам вернут смартфоны В Майами съездил на свои

Асель Баяндарова президенту: «А может хватит?»

Известный блогер Асель Баяндарова записала обращение главе государства.

В обращении врач-косметолог написала о ситуации, в которой оказалась после того, как ее маму сбил полковник полиции. «В прошлом году полковник полиции Айшуаков Серик сбил мою маму на пешеходном переходе. Со слов полковника он мент, живущий по понятиям и не мне с ним тягаться. К счастью или наоборот не к счастью нашлись прямые доказательства, видео с моментом наезда. Айшуаков обещал мстить за проигранное дело, так как не мне «бабе», опускать мента, поэтому он хочет 35 млн и все мое имущество, а его адвокат уже неоднократно пытается сделать процесс закрытым, отняв у меня единственное средство защиты, голос, право на свободу слова» - отметила в своем обращении Баяндарова.

«Я живу по законам, не по понятиям, у меня нет связей, я не умею разводить, да и по финансам не мне тягаться с полковником, я обычная среднестатистическая казахстанская женщина средних лет, я глава маленькой семьи, поднимающая одна несовершеннолетнего ребёнка, опекающая престарелую мать и брата инвалида» - рассказала блогер о себе президенту Токаеву.

И уточнила, что она не просит помощи в своем обращении к главе страны - «Я хочу сказать, а может хватит? Задумайтесь насколько все идёт правильно, если государственную систему законности можно развернуть в качестве карательного орудия против беззащитной женщины в угоду мента, живущего по понятиям? Может уже пришла пора защитить нас, ваших женщин от жадного произвола тех, кто по идее должен стоять на страже закона?»

В конце своего обращения Асель Баяндарова попросила казахстанцев, сделать репост, чтобы это видео дошло до адресата».

Фото со страницы Асель Баяндаровой в Facebook

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33