среда, 21 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19 Метрополитен Алматы: 5 топ-менеджеров получили вознаграждение, несмотря на убытки в миллиарды тенге В Кыргызстане назначили новую дату парламентских выборов Активисты Уральска добились отмены стройки дороги через рощу Токаев провел ряд кадровых назначений Олжас Сулейменов готовит Обращение к Президенту и Правительству РК Лукашенко обещал больше не баллотироваться в президенты Уроженец Актюбинска получил высокий пост Япония отказалась комментировать заявления Великобритании и США о попытках России сорвать Олимпиаду в Токио Токаев назвал дату выборов Турция готова инвестировать АПК Казахстана В Казахстане работают более 16 тысяч иностранцев Еще один глава здравоохранения решил покинуть пост Родные погибших в ДТП полицейских недовольны мягким приговором, а сам подсудимый жалеет, что не умер В Украине появится две военно-морских базы на Черном море Алматинскую ТЭЦ-2 все-таки газифицируют Facebook и Instagram удалили 120 тысяч публикаций, призванных затруднить президентские выборы в США USAID рекламирует казахстанских производителей

Асель Баяндарова президенту: «А может хватит?»

Известный блогер Асель Баяндарова записала обращение главе государства.

В обращении врач-косметолог написала о ситуации, в которой оказалась после того, как ее маму сбил полковник полиции. «В прошлом году полковник полиции Айшуаков Серик сбил мою маму на пешеходном переходе. Со слов полковника он мент, живущий по понятиям и не мне с ним тягаться. К счастью или наоборот не к счастью нашлись прямые доказательства, видео с моментом наезда. Айшуаков обещал мстить за проигранное дело, так как не мне «бабе», опускать мента, поэтому он хочет 35 млн и все мое имущество, а его адвокат уже неоднократно пытается сделать процесс закрытым, отняв у меня единственное средство защиты, голос, право на свободу слова» - отметила в своем обращении Баяндарова.

«Я живу по законам, не по понятиям, у меня нет связей, я не умею разводить, да и по финансам не мне тягаться с полковником, я обычная среднестатистическая казахстанская женщина средних лет, я глава маленькой семьи, поднимающая одна несовершеннолетнего ребёнка, опекающая престарелую мать и брата инвалида» - рассказала блогер о себе президенту Токаеву.

И уточнила, что она не просит помощи в своем обращении к главе страны - «Я хочу сказать, а может хватит? Задумайтесь насколько все идёт правильно, если государственную систему законности можно развернуть в качестве карательного орудия против беззащитной женщины в угоду мента, живущего по понятиям? Может уже пришла пора защитить нас, ваших женщин от жадного произвола тех, кто по идее должен стоять на страже закона?»

В конце своего обращения Асель Баяндарова попросила казахстанцев, сделать репост, чтобы это видео дошло до адресата».

Фото со страницы Асель Баяндаровой в Facebook

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33