понедельник, 28 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе В столице начался прием документов на арендное жилье с правом выкупа Россия планирует укреплять атомную отрасль Ертаев вспомнил про совесть и трудное детство Лукашенко прокомментировал предложение президента Франции уйти в отставку Глава МВД завел страничку в фейсбуке NYT: Трамп не платил налоги 10 лет Назарбаев открыл аэропорт в Туркестане Узбекистан договорился о поставке 35 млн доз российской вакцины против коронавируса Сирия обвинила Турцию и США в оккупации территории Казахстан потратил на гуманитарную помощь полмиллиарда долларов В автомобилестроение инвестируют 261 млрд тенге Казахстан призывает к миру Азербайджан и Армению Почему новый аким Темиртау ездит на Land Cruiser 200 вместо служебного Chevrolet Captiva? «Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника

Победители конкурса «Лучший врач года» определены и уже получили свои награды от сервиса TopDoc.me

Уже традиционно в начале года TopDoc.me подвёл итоги конкурса «Лучший врач года». На этот раз было решено поздравить победителей конкурса непосредственно на их рабочих местах. Для медиков это было вдвойне приятно: торжественные моменты награждения с победителями разделили их коллеги и пациенты медицинских центров.

Напомним, что сервис поиска врача TopDoc.me ежегодно проводит конкурс «Лучший врач года». Конкурс проходит по трём категориям: «Лучший врач», «Лучший детский врач» и «Лучший медицинский центр». На отдельной странице сайта работает специальный счётчик, который определяет лучших из лучших на основании наибольшего количества положительных отзывов. Отзывы оставляют только те пациенты, которые записались на приём и побывали у врача или в клинике. Таким образом, рейтинг TopDoc.me обеспечивает гарантию от «накруток» и необъективности и называет действительно лучшего врача в глазах пациентов. 

Лучший из лучших

Начнём с самого главного: по итогам 2019 года лучшим врачом года стал Михаил Ефимович Зельцер.

Ветерана медицины поздравили в медцентре «Социальная медицинская лаборатория SAPA».

«От имени всего нашего коллектива мы поздравляем вас с этой заслуженной победой и благодарим за ваш труд, за ваш опыт, ваши знания и за верность высокому званию врача», - обратились к победителю сотрудники TopDoc.me.

Победитель получил специально изготовленную хрустальную статуэтку в виде логотипа сервиса и сертификат на покупку медицинского оборудования от компании Medonica.

Михаил Ефимович Зельцер — настоящая легенда казахстанской медицины, он по праву считается основоположником современной отечественной эндокринологии. Тысячи благодарных пациентов получили возможность выздороветь и жить полной жизнью после лечения у Михаила Ефимовича. Только на сайте TopDoc.me у него сейчас более 600 (!) положительных отзывов.

 «Уже 66-й год идёт, как я работаю врачом и много всяких грамот получал. Но это были грамоты от медицинского начальства, от организаций. А вот награду от пациентов я не получал никогда, - заверил Михаил Ефимович представителей сервиса. - Это правда очень приятно. Я надеюсь, что мы не рассоримся с нашими пациентами в ближайшие годы. И вам спасибо, TopDoc.me

Отдельную благодарность Зельцер выразил своему медицинскому центру.

«У него немалая доля победы, ведь даже если врач всё сделал правильно, но пациента приняли нелюбезно, не проявили к нему внимания, он никогда не скажет, что было хорошо. Так что это наша общая премия!» - сказал он.

Подчеркнём, что вы можете легко попасть на консультацию к доктору Зельцеру: достаточно позвонить по телефону сервиса или кликнуть «Записаться на приём» на странице доктора. 

«Серебряная медаль»

Совсем немного голосов уступила лидеру соревнования Алия Абхановна Сагиндыкова — невропатолог высочайшей квалификации, который лечит как взрослых, так и детей. У доктора Сагиндыковой также есть квалификация терапевта, так что она всегда проводит приём комплексно, учитывая все факторы здоровья.

Друзья и коллеги поздравляли Алию Абхановну в её собственном врачебном кабинете.

«Я очень рада и благодарна своим пациентам. Спасибо сервису TopDoc.me, который помогает каждому пациенту найти своего врача. Хочу пожелать всем — и пациентам, и сотрудникам сервиса в новом году здоровья, процветания, чтобы все печали остались в старом!» - сказала доктор.

Алия Абхановна также получила сертификат от компании Medonica. Записаться к знающему и внимательному невропатологу можно здесь.

Доктор «от всех инфекций»

Третье место в номинации «Лучший врач года» заняла Елена Викторовна Пономарёва, сотрудница медцентра «Алгамед». Елена Викторовна консультирует пациентов с различной инфекционной патологией. Как врач-инфекционист и паразитолог принимает и детей, и взрослых, у неё также есть квалификации детского гастроэнтеролога, вирусолога и гепатолога.

«Огромное спасибо всем пациентам за оставленные отзывы, спасибо за то, что выбираете меня и наш медицинский центр, в котором создана отлаженная система для того, чтобы работать качественно. Спасибо вашему сайту за продвижение нас как специалистов, лучшие пожелания вам в новом году!» - ответила на поздравления Елена Викторовна.

Лучшее — детям!

Лучшим детским врачом - 2019 стала детский невропатолог Гульнар Кудратулловна Даирова.

Руководители центра «Казмед» и коллеги доктора Даировой были очень рады её успеху.

 «Замечательный доктор» - пишут о ней пациенты в отзывах на TopDoc.me. Гульнар Кудратулловна консультирует детей на предмет неврологической патологии с самого раннего возраста, и опыта в этом деле ей не занимать: стаж — 35 лет.

Помимо хрустальной статуэтки и диплома детский невропатолог получила диплом и подарок от Medonica — сертификат на покупку медоборудования с 33-процентной скидкой.

«Профессия моя выбрана была не случайно, с детства, и на протяжении многих лет, несмотря на трудности, я выполняю свою каждодневную работу, и мне приятно получить такую оценку», - поблагодарила доктор Даирова пациентов и сервис TopDoc.me.

Второе место в этой номинации занял Каиргали Исмагулович Конеев — тоже детский невропатолог и нейрофизиолог.

Каиргали Исмагулович становится призёром второй год подряд.

«Это о многом говорит, - отметила менеджер проекта TopDoc.me. - Это говорит о доверии пациентов к вам. От имени всего нашего коллектива поздравляем вас с заслуженной наградой и от имени пациентов благодарим за ваш труд и заботу о ваших маленьких пациентах».

Врач с 18-летним опытом работы, Конеев проводит не только осмотр пациентов, но и УЗДГ сосудов головы и шеи, ЭхоЭГ и ЭЭГ.

«Спасибо большое, TopDoc.me, вы на самом деле очень удобный сервис! Ваша работа показывает, насколько цифровые технологии приходят в нашу жизнь и делают её удобной для врачей и пациентов, - отметил он. - Работа сервиса абсолютно корректная, без всяких оговорок, все честно!»

Наш милый доктор

Третье место в категории «Лучший детский врач» заняла невролог Светлана Александровна Кабанова. Для неё награда оказалась неожиданной, что ещё раз доказывает, что рейтинг – справедливый, объективный и беспристрастный.

Светлана Александровна – знающий специалист и приветливый человек. Её любят и маленькие пациенты, и их родители. «Наш любимый доктор» - пишут о ней в отзывах на сервисе TopDoc.me. Записаться к одному из лучших врачей-невропатологов можно на её странице.

Как стать лучшим медицинским центром

По итогам 2020 года титул лучшего медцентра заслуженно получила клиника Almaty SEMA Hospital.

«От имени сервиса и его руководства мы поздравляем вас с заслуженной наградой и вручаем приз. Этот приз вы можете расценивать как благодарность ваших пациентов. Спасибо за ваш труд, ваш профессионализм, ваше внимание и заботу о пациентах!» - подчеркнула менеджер TopDoc.me, вручая награду лучшему медцентру.

 Almaty SEMA Hospital - это работающий в Алматы десятый год филиал известной стамбульской клиники «SEMA». Отличительная черта медцентра — работа по высоким международным стандартам качества: ISO и американскому JCI.

У Almaty SEMA Hospital большой стационар на 70 коек, и это единственный частный медцентр, который оказывает круглосуточную экстренную медпомощь. В штате клиники наряду с казахстанскими специалистами работает турецкий персонал с высокой международной квалификацией.

«Миссия клиника SEMA — «Лучшая медицина для наших пациентов на основе привлечения международного опыта». Осуществляя эту миссию, специалисты нашей клиники очень тщательно работают над повышением своего профессионализма. И вдвойне приятно, когда наша работа находит отзыв у наших пациентов. Эта награда показывает, что мы идем в правильном направлении. Спасибо вам за то, что подводите такие итоги и радуете нас такими наградами», - с благодарностью отметила на награждении главный врач клиники Кайрбаева Мадина Жеткергеновна.

На втором месте в номинации «лучшая клиника — 2019» расположился хорошо знакомый пользователям TopDoc.me медицинский центр DADI.

У многопрофильного медцентра DADI очень удобное расположение филиалов на центральных магистралях города, а пациенты встречают там индивидуальный и всегда радушный приём.

В ответ на поздравления сотрудники медцентра DADI поблагодарили представителей сервиса:

«С «Топдоком» очень приятно работать, всегда всё очень профессионально, продвинутая система записи пациентов. Хотим отметить работу сотрудниц call-центра и бухгалтерии — всё делается четко, своевременно, это тоже большой плюс. Желаем нам в новом году продолжать вместе работать для взаимной выгоды, поддерживая друг друга».

Ненамного отстал от конкурентов «бронзовый призёр» - медцентр «КазМед», также получивший подарки и от организаторов конкурса, и от их партнёров. «Медоника» поздравила коллектив клиники с наступающим Новым годом и предоставила для всего медцентра скидочный сертификат на покупку медоборудования.

Награждая «КазМед» призами от сервиса и партнёра сотрудники сервиса подчеркнули:

«Мы видим, как пациенты любят ваш медцентр, какие оставляют отзывы — это всё ваш коллективный совместный труд, и врачей, и медсестёр, и администраторов, и бухгалтерии — это всё ваша совместная заслуга. Благодарим вас всех!»

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33