понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
США ввели санкции против китайских фирм в ответ на репрессии в Синьцзяне Двое полицейских погибли в результате наезда на блокпост На кыргызско-таджикской границе вновь стрельба Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов. Окружной суд США вынес решение против Храпуновых Кембридж откажется от очных лекций

Победители конкурса «Лучший врач года» определены и уже получили свои награды от сервиса TopDoc.me

Уже традиционно в начале года TopDoc.me подвёл итоги конкурса «Лучший врач года». На этот раз было решено поздравить победителей конкурса непосредственно на их рабочих местах. Для медиков это было вдвойне приятно: торжественные моменты награждения с победителями разделили их коллеги и пациенты медицинских центров.

Напомним, что сервис поиска врача TopDoc.me ежегодно проводит конкурс «Лучший врач года». Конкурс проходит по трём категориям: «Лучший врач», «Лучший детский врач» и «Лучший медицинский центр». На отдельной странице сайта работает специальный счётчик, который определяет лучших из лучших на основании наибольшего количества положительных отзывов. Отзывы оставляют только те пациенты, которые записались на приём и побывали у врача или в клинике. Таким образом, рейтинг TopDoc.me обеспечивает гарантию от «накруток» и необъективности и называет действительно лучшего врача в глазах пациентов. 

Лучший из лучших

Начнём с самого главного: по итогам 2019 года лучшим врачом года стал Михаил Ефимович Зельцер.

Ветерана медицины поздравили в медцентре «Социальная медицинская лаборатория SAPA».

«От имени всего нашего коллектива мы поздравляем вас с этой заслуженной победой и благодарим за ваш труд, за ваш опыт, ваши знания и за верность высокому званию врача», - обратились к победителю сотрудники TopDoc.me.

Победитель получил специально изготовленную хрустальную статуэтку в виде логотипа сервиса и сертификат на покупку медицинского оборудования от компании Medonica.

Михаил Ефимович Зельцер — настоящая легенда казахстанской медицины, он по праву считается основоположником современной отечественной эндокринологии. Тысячи благодарных пациентов получили возможность выздороветь и жить полной жизнью после лечения у Михаила Ефимовича. Только на сайте TopDoc.me у него сейчас более 600 (!) положительных отзывов.

 «Уже 66-й год идёт, как я работаю врачом и много всяких грамот получал. Но это были грамоты от медицинского начальства, от организаций. А вот награду от пациентов я не получал никогда, - заверил Михаил Ефимович представителей сервиса. - Это правда очень приятно. Я надеюсь, что мы не рассоримся с нашими пациентами в ближайшие годы. И вам спасибо, TopDoc.me

Отдельную благодарность Зельцер выразил своему медицинскому центру.

«У него немалая доля победы, ведь даже если врач всё сделал правильно, но пациента приняли нелюбезно, не проявили к нему внимания, он никогда не скажет, что было хорошо. Так что это наша общая премия!» - сказал он.

Подчеркнём, что вы можете легко попасть на консультацию к доктору Зельцеру: достаточно позвонить по телефону сервиса или кликнуть «Записаться на приём» на странице доктора. 

«Серебряная медаль»

Совсем немного голосов уступила лидеру соревнования Алия Абхановна Сагиндыкова — невропатолог высочайшей квалификации, который лечит как взрослых, так и детей. У доктора Сагиндыковой также есть квалификация терапевта, так что она всегда проводит приём комплексно, учитывая все факторы здоровья.

Друзья и коллеги поздравляли Алию Абхановну в её собственном врачебном кабинете.

«Я очень рада и благодарна своим пациентам. Спасибо сервису TopDoc.me, который помогает каждому пациенту найти своего врача. Хочу пожелать всем — и пациентам, и сотрудникам сервиса в новом году здоровья, процветания, чтобы все печали остались в старом!» - сказала доктор.

Алия Абхановна также получила сертификат от компании Medonica. Записаться к знающему и внимательному невропатологу можно здесь.

Доктор «от всех инфекций»

Третье место в номинации «Лучший врач года» заняла Елена Викторовна Пономарёва, сотрудница медцентра «Алгамед». Елена Викторовна консультирует пациентов с различной инфекционной патологией. Как врач-инфекционист и паразитолог принимает и детей, и взрослых, у неё также есть квалификации детского гастроэнтеролога, вирусолога и гепатолога.

«Огромное спасибо всем пациентам за оставленные отзывы, спасибо за то, что выбираете меня и наш медицинский центр, в котором создана отлаженная система для того, чтобы работать качественно. Спасибо вашему сайту за продвижение нас как специалистов, лучшие пожелания вам в новом году!» - ответила на поздравления Елена Викторовна.

Лучшее — детям!

Лучшим детским врачом - 2019 стала детский невропатолог Гульнар Кудратулловна Даирова.

Руководители центра «Казмед» и коллеги доктора Даировой были очень рады её успеху.

 «Замечательный доктор» - пишут о ней пациенты в отзывах на TopDoc.me. Гульнар Кудратулловна консультирует детей на предмет неврологической патологии с самого раннего возраста, и опыта в этом деле ей не занимать: стаж — 35 лет.

Помимо хрустальной статуэтки и диплома детский невропатолог получила диплом и подарок от Medonica — сертификат на покупку медоборудования с 33-процентной скидкой.

«Профессия моя выбрана была не случайно, с детства, и на протяжении многих лет, несмотря на трудности, я выполняю свою каждодневную работу, и мне приятно получить такую оценку», - поблагодарила доктор Даирова пациентов и сервис TopDoc.me.

Второе место в этой номинации занял Каиргали Исмагулович Конеев — тоже детский невропатолог и нейрофизиолог.

Каиргали Исмагулович становится призёром второй год подряд.

«Это о многом говорит, - отметила менеджер проекта TopDoc.me. - Это говорит о доверии пациентов к вам. От имени всего нашего коллектива поздравляем вас с заслуженной наградой и от имени пациентов благодарим за ваш труд и заботу о ваших маленьких пациентах».

Врач с 18-летним опытом работы, Конеев проводит не только осмотр пациентов, но и УЗДГ сосудов головы и шеи, ЭхоЭГ и ЭЭГ.

«Спасибо большое, TopDoc.me, вы на самом деле очень удобный сервис! Ваша работа показывает, насколько цифровые технологии приходят в нашу жизнь и делают её удобной для врачей и пациентов, - отметил он. - Работа сервиса абсолютно корректная, без всяких оговорок, все честно!»

Наш милый доктор

Третье место в категории «Лучший детский врач» заняла невролог Светлана Александровна Кабанова. Для неё награда оказалась неожиданной, что ещё раз доказывает, что рейтинг – справедливый, объективный и беспристрастный.

Светлана Александровна – знающий специалист и приветливый человек. Её любят и маленькие пациенты, и их родители. «Наш любимый доктор» - пишут о ней в отзывах на сервисе TopDoc.me. Записаться к одному из лучших врачей-невропатологов можно на её странице.

Как стать лучшим медицинским центром

По итогам 2020 года титул лучшего медцентра заслуженно получила клиника Almaty SEMA Hospital.

«От имени сервиса и его руководства мы поздравляем вас с заслуженной наградой и вручаем приз. Этот приз вы можете расценивать как благодарность ваших пациентов. Спасибо за ваш труд, ваш профессионализм, ваше внимание и заботу о пациентах!» - подчеркнула менеджер TopDoc.me, вручая награду лучшему медцентру.

 Almaty SEMA Hospital - это работающий в Алматы десятый год филиал известной стамбульской клиники «SEMA». Отличительная черта медцентра — работа по высоким международным стандартам качества: ISO и американскому JCI.

У Almaty SEMA Hospital большой стационар на 70 коек, и это единственный частный медцентр, который оказывает круглосуточную экстренную медпомощь. В штате клиники наряду с казахстанскими специалистами работает турецкий персонал с высокой международной квалификацией.

«Миссия клиника SEMA — «Лучшая медицина для наших пациентов на основе привлечения международного опыта». Осуществляя эту миссию, специалисты нашей клиники очень тщательно работают над повышением своего профессионализма. И вдвойне приятно, когда наша работа находит отзыв у наших пациентов. Эта награда показывает, что мы идем в правильном направлении. Спасибо вам за то, что подводите такие итоги и радуете нас такими наградами», - с благодарностью отметила на награждении главный врач клиники Кайрбаева Мадина Жеткергеновна.

На втором месте в номинации «лучшая клиника — 2019» расположился хорошо знакомый пользователям TopDoc.me медицинский центр DADI.

У многопрофильного медцентра DADI очень удобное расположение филиалов на центральных магистралях города, а пациенты встречают там индивидуальный и всегда радушный приём.

В ответ на поздравления сотрудники медцентра DADI поблагодарили представителей сервиса:

«С «Топдоком» очень приятно работать, всегда всё очень профессионально, продвинутая система записи пациентов. Хотим отметить работу сотрудниц call-центра и бухгалтерии — всё делается четко, своевременно, это тоже большой плюс. Желаем нам в новом году продолжать вместе работать для взаимной выгоды, поддерживая друг друга».

Ненамного отстал от конкурентов «бронзовый призёр» - медцентр «КазМед», также получивший подарки и от организаторов конкурса, и от их партнёров. «Медоника» поздравила коллектив клиники с наступающим Новым годом и предоставила для всего медцентра скидочный сертификат на покупку медоборудования.

Награждая «КазМед» призами от сервиса и партнёра сотрудники сервиса подчеркнули:

«Мы видим, как пациенты любят ваш медцентр, какие оставляют отзывы — это всё ваш коллективный совместный труд, и врачей, и медсестёр, и администраторов, и бухгалтерии — это всё ваша совместная заслуга. Благодарим вас всех!»

Оставить комментарий

Общество

Как провел Казахстан семь дней, которые едва не потрясли мир Как провел Казахстан семь дней, которые едва не потрясли мир
Редакция Exclusive
Писать доносы – не казахская черта Писать доносы – не казахская черта
Редакция Exclusive
Тайное и явное влияние ваххабизма в Казахстане Тайное и явное влияние ваххабизма в Казахстане
Редакция Exclusive
Откуда у казахов столько земли? Откуда у казахов столько земли?
Редакция Exclusive
Почему Центр поддержки национального кино скрывает свой бюджет? Почему Центр поддержки национального кино скрывает свой бюджет?
Мерей Сугирбаева
 Была ли трагедия предсказуемой?  Была ли трагедия предсказуемой?
Мерей Сугирбаева
Кому выгодно развалить казахстанскую школу? Кому выгодно развалить казахстанскую школу?
Редакция Exclusive
Люди и события 2019 года, которые определят год 2020 Люди и события 2019 года, которые определят год 2020
Редакция Exclusive
Почему крупные ЧП становятся для Казахстана нормой? Почему крупные ЧП становятся для Казахстана нормой?
Мерей Сугирбаева
Почему в Казахстане так мало казахстанского? Почему в Казахстане так мало казахстанского?
Редакция Exclusive
Год, который потряс страну Год, который потряс страну
Редакция Exclusive
В 2019 год: начало мировой экспансии электробусов В 2019 год: начало мировой экспансии электробусов
Редакция Exclusive
 «Отец» Зимней Универсиады-2017 замахивается на Летнюю универсиаду в Алматы  «Отец» Зимней Универсиады-2017 замахивается на Летнюю универсиаду в Алматы
Мерей Сугирбаева
Как Казахстан стал ареной религиозных противоречий Как Казахстан стал ареной религиозных противоречий
Редакция Exclusive
Московское проклятие Московское проклятие
Редакция Exclusive
#ОйБайШоу - КӨШЕДЕГІ  ҚЫЛМЫС #ОйБайШоу - КӨШЕДЕГІ ҚЫЛМЫС
Редакция Exclusive
Электронная демократия в Алматы Электронная демократия в Алматы
Редакция Exclusive
Кто поддерживает казахстанских салафитов за рубежом? Кто поддерживает казахстанских салафитов за рубежом?
Редакция Exclusive
Мясного рая нам не видать Мясного рая нам не видать
Мерей Сугирбаева
Марат Әбсеметов: Біз біреуді қаралап, біреуді ақтасақ, қазақ одан не ұтады Марат Әбсеметов: Біз біреуді қаралап, біреуді ақтасақ, қазақ одан не ұтады
Редакция Exclusive
Если русские тоже поднялись в декабре 1986-го, развала СССР не было бы. Если русские тоже поднялись в декабре 1986-го, развала СССР не было бы.
Мерей Сугирбаева
#ОйБайШоу - Сайлау #ОйБайШоу - Сайлау
Редакция Exclusive
Стоит ли финансово мотивировать детей? Часть 2. Стоит ли финансово мотивировать детей? Часть 2.
Редакция Exclusive
Пробки, преступность, экология и бедные окраины Алматы: мировые рецепты Пробки, преступность, экология и бедные окраины Алматы: мировые рецепты
Жарас Ахметов
Казахстан в паутине религиозных  идеологий Казахстан в паутине религиозных идеологий
Редакция Exclusive
Как Касым- Жомарт Токаев дошел до Берлина и потерял лицо Как Касым- Жомарт Токаев дошел до Берлина и потерял лицо
Редакция Exclusive
Тайная жизнь суфийских течений в Казахстане Тайная жизнь суфийских течений в Казахстане
Редакция Exclusive
Чего нет в стратегическом плане развития Алматы? Чего нет в стратегическом плане развития Алматы?
Жарас Ахметов
Почему казахстанцы, несмотря на бедность, хотят иметь много детей? Почему казахстанцы, несмотря на бедность, хотят иметь много детей?
Мерей Сугирбаева
«Врачебная тайна» Токаева «Врачебная тайна» Токаева
Редакция Exclusive
История противостояния религиозных идеологий в казахстане История противостояния религиозных идеологий в казахстане
Редакция Exclusive
Казахстанская буржуазия: надежда страны или предатели ее интересов? Казахстанская буржуазия: надежда страны или предатели ее интересов?
Редакция Exclusive
Айдос Сарым: Законы в парламент теперь будут носить имя их разработчика Айдос Сарым: Законы в парламент теперь будут носить имя их разработчика
Редакция Exclusive
Был ли плагиат? Был ли плагиат?
Редакция Exclusive
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33