вторник, 13 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК Склоны над «Есентай-сити» в Алматы проверит спецкомиссия Жириновский о переименовании улиц в Павлодаре: «Думают, что человечество забудет и все это останется казахам» Политзаключенному нанесен легкий вред здоровью, заявление передано в Генпрокуратуру Власти отказались от идеи запрета на использование изображений чиновников Турция поддерживает мирное разрешение конфликта между Россией и Украиной В Туркестане открыли «местную Венецию» В Кыргызстане завершился референдум по принятию новой Конституции «Казахмыс» станет частным? Казахстанская вакцина поступит в конце апреля Оппозиция Грузии не поддержала план ЕС по выводу страны из кризиса Инвестдоход ЕНПФ за 2020 год стал рекордным Генпрокуратура Беларуси возбудила дело о геноциде населения в годы ВОВ Умер муж английской королевы Елизаветы II Узбекистан начнет развивать водородную энергетику Банк развития Казахстана удостоен «Хрустальной пирамиды»

Kaspi.kz запатентовал уникальное устройство Kaspi Картомат

С помощью Kaspi Картомата казахстанцы получают именную карту Kaspi Gold всего за 60 секунд.

Kaspi.kz получил патент на Kaspi Картомат, который глава и сооснователь компании Михаил Ломтадзе представил осенью прошлого года на традиционной ежегодной презентации новых инновационных сервисов.

Патент закрепляет право собственности Kaspi.kz не только на технологии, но и на алгоритм выпуска платежных карточек с использованием мобильного приложения и картомата.

Михаил Ломтадзе, глава и сооснователь Kaspi.kz, прокомментировал:

«Kaspi Картомат – это уникальное устройство по моментальному выпуску платежных карт, которое наша команда создала в Казахстане. Наши любимые клиенты начинают оформлять Kaspi Gold прямо в мобильном приложении и затем получают карту всего за 60 секунд в любом Kaspi Картомате. Именная карта Kaspi Gold выпускается в Kaspi Картомате в режиме реального времени прямо на глазах у клиентов».

В отделениях Kaspi.kz по всей стране уже установлено 148 Kaspi Картоматов. Клиенты Kaspi.kz с удовольствием делятся впечатлениями об очередном инновационном сервисе от Kaspi.kz.

Петер Либельт

Я из Германии, уже год живу и работаю в Казахстане. Я заметил, что здесь все используют Kaspi Gold. Поэтому я решил тоже открыть такую карточку. Для меня сюрприз, что это можно сделать так быстро, автоматически. Я раньше нигде не видел такое устройство.

Светлана Чалых

Постоянно пользуемся очень удобными сервисами Kaspi. Я и раньше в Kaspi очень быстро получала карту. Сегодня в первый раз сделала перевыпуск через картомат. Это что-то волшебное и нереально быстрое! 

Жанара Сейфуллина

Я до сих пор пользовалась только приложением Kaspi.kz, а теперь решила открыть карточку Kaspi Gold. Подала заявление в мобильном приложении и мне сказали – можете сразу в отделении забрать. Я в первый раз слышу, что вот так можно карту за одну минуту самому напечатать. Супер!

Александр Ломакин

Я «любитель» оставлять карту в банкомате. Раньше, чтобы перевыпустить, надо было потратить много времени. А сейчас я за одну минуту получил новую карту Kaspi Gold. Приятно удивлен. У меня сейчас обеденный перерыв на работе. Я быстро заскочил в отделение, думал, придется ждать. А мне говорят – распечатайте в картомате за 60 секунд. Классно!

Ирина Шим

Я в приятном шоке, если честно. Быстро, удобно. Никаких документов не нужно, никакой бумажной волокиты.  До этого я делала карты в других банках очень долго. Kaspi в этом плане вне конкуренции. Картомат – это вообще ноу-хау. Я жила в Корее, это очень технологически развитая страна, но я там такого не видела. Чтобы за одну минуту получить карту, уже именную, и можно сразу ею пользоваться - такого нет нигде. 

Мади Бекдаир

Я уже два дня не могу найти свою карту, не знаю, куда я ее дел. Может быть, в кафе или магазине оставил, не помню. Поэтому пришлось заблокировать ее и выпустить новую. Такой картомат я впервые вижу – 60 секунд и новая карточка, очень удобно. Я думал, что сейчас начнется вся эта бюрократическая катавасия с заполнением заявлений об утере и так далее. Очень круто!

Баглан Орынбасар

Я в приложении заполнил заявку на открытие карточки. Думал, через менеджера нужно получать. Оказывается, нет, для этого теперь есть специальное устройство. За секунды я сам распечатал карточку – быстро, легко. Классно придумано.

 

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33