пятница, 05 июня 2020
,
USD/KZT: 399.67 EUR/KZT: 452.95 RUR/KZT: 5.82
В Казахстане готовится новый формат обучения журналистов Бекшин: участники митинга будут изолированы В России начали применять экспериментальную методику лечения против коронавируса Предотвратить митинги: генпрокуратура уведомляет о начале действия нового Закона при митингах Билл Гейтс ответил на обвинения в теории заговора ВОЗ объяснил начавшуюся вторую волну заболеваемости коронавирусной инфекцией ростом выявляемости На казахско-киргизской границе пробки В Казахстане активно подписывают петицию с обращением к Президенту страны Преподавателя вуза, обвиненного в сексизме, уволили Глава Минздрава Елжан Биртанов против митингов Вынесен приговор жителю Караганды, оскорбившему Назарбаева Елбасы поддерживает предложение по реорганизации «КазМунайГаз». В Karachaganak Petroleum Operating B.V. признали, что объем товаров, закупаемых в Казахстане, низкий Нас ждут праймериз Тлеухан Абилдаев возглавил филиал НАО «Фонд социального медицинского страхования» Токаев поручил усовершенствовать систему национальной безопасности Дарига снова с нами Главу управления культуры и спорта столицы подозревают в получении взятки Айзат Молдагасимова подтвердила, что получила новую должность Государство заплатит до 52,5 тысяч тенге за трудоустройство безработного Лукашенко отправил в отставку правительство Токаев призвал казахстанцев соблюдать карантинные меры Касым-Жомарт Токаев: власть не ставит перед собой цель полностью убрать русские названия, но у нас нет планов присоединения к Союзному государству России и Беларуси. 42 кинопроекта будут сняты в Казахстане Кому достанется "Медаль Елбасы"?

Адем сгорел, ответов нет (видео)

1600 пострадавших, 130 томов уголовного дела по делу о пожаре на ТЦ Адем-1. Второй год ведется следствие по этому делу, второй год следствие не вносит никакой ясности. Во вторник в Казахстанском пресс-клубе состоялась пресс-конференция владельцев сгоревших бутиков. В эфире медиапортала Exclusive две истории предпринимателей, оказавшихся в результате «странного пожара» на грани разорения.  

По итогам пресс-конференции предприниматели приняли обращение к Президенту Республики Казахстан и Генеральному прокурору РК с жалобами на необоснованное затягивание следствия. По словам владельцев, в ситуации полной блокады назрела необходимость создания Фонда потерпевших. Предприниматели рассказали о причинах доведения погорельцев до крайних мер –  митингов и забастовок. Также у погорельцев есть опасения, что страховые выплаты, которые руководство рынка собирало с предпринимателей, выведены в оффшоры. Помимо сонма других проблем, свалившихся на головы предпринимателей, не обошлось без обвинений в оказании давления на погорельцев путем возбуждения против них и их защитников ряда уголовных дел.

Оставить комментарий

Общество

Крымская дилемма Крымская дилемма
Карлыгаш Еженова
26.04.2016 - 15:07
Горький юбилей Чернобыля Горький юбилей Чернобыля
Карлыгаш Еженова
26.04.2016 - 15:07
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33