среда, 24 октября 2018
Небольшая Облачность +15.7, Небольшая Облачность
USD/KZT: 361.15 EUR/KZT: 414.71 RUR/KZT: 5.53
Реформа узбекской энергетики Явление первых руководящих националистов Глава МИД напомнил о «презумпции невиновности» ДРСМД: шансы точно поют романсы Российский Центробанк – наиболее нежданный Больше всего в ЦА вкладывают в Казахстан Вся яйца в китайской шкатулке Uber накормит при помощи дронов Глава Минфина РФ похвастал положением в индексе Doing Business Китайские планы по снижению налогов В будущем году нефть может вырасти до $100 за баррель В Узбекистане подорожают энергоресурсы «Союз-ФГ» не так собрали Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ

Жибек Мусинова: «Наказать полицейских вместе с насильниками» (видео)

История Жибек Мусиновой. Мультимедийный портал Exclusive записал эксклюзивное интервью с жертвой группового изнасилования в Есике. Вы узнаете, почему жертва не согласна с предварительными выводами следствия, на что готовы пойти насильники, чтобы избежать ответственности, а также скандальные подробности биографии главного подозреваемого.   

Как известно, свидетель преступления Болат Мусинов утверждает, что видел полицейского, который возил на своем автомобиле и консультировал главного подозреваемого возле есикского РУВД, вопреки заявлениям пресс-службы, в которых говорилось, что данный сотрудник работает в Алматы, а в ночь преступления находился в Есике по личным делам.

Жертва преступления Жибек Мусинова требует привлечь к уголовной ответственности следователя, который в числе первых занимался расследованием преступления. Также девушка считает, что от ответственности может уйти полицейский, который возил и консультировал главного подозреваемого – Алмаса Ермекова, как человека со связями и деньгами. По словам гостей нашей студии, он «и раньше себе позволял «покуролесить».

Смотрите эксклюзивное интервью с потерпевшей и свидетелем резонансного преступления скоро на портале Exclusive.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33