воскресенье, 22 июля 2018
Небольшая Облачность +27, Небольшая Облачность
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Жибек Мусинова: «Наказать полицейских вместе с насильниками» (видео)

История Жибек Мусиновой. Мультимедийный портал Exclusive записал эксклюзивное интервью с жертвой группового изнасилования в Есике. Вы узнаете, почему жертва не согласна с предварительными выводами следствия, на что готовы пойти насильники, чтобы избежать ответственности, а также скандальные подробности биографии главного подозреваемого.   

Как известно, свидетель преступления Болат Мусинов утверждает, что видел полицейского, который возил на своем автомобиле и консультировал главного подозреваемого возле есикского РУВД, вопреки заявлениям пресс-службы, в которых говорилось, что данный сотрудник работает в Алматы, а в ночь преступления находился в Есике по личным делам.

Жертва преступления Жибек Мусинова требует привлечь к уголовной ответственности следователя, который в числе первых занимался расследованием преступления. Также девушка считает, что от ответственности может уйти полицейский, который возил и консультировал главного подозреваемого – Алмаса Ермекова, как человека со связями и деньгами. По словам гостей нашей студии, он «и раньше себе позволял «покуролесить».

Смотрите эксклюзивное интервью с потерпевшей и свидетелем резонансного преступления скоро на портале Exclusive.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33