суббота, 21 апреля 2018
Облачно +8, Облачно
USD/KZT: 326.17 EUR/KZT: 401.25 RUR/KZT: 5.31
«Арсенал» начнет «эпоху без Венгера» «Самрук-Қазына» оптимизируется вдвое Арест «Алма ТВ» Лавров гарантирует: настоящей войны не будет Не ищите Свазиленд Стоимость нефти зависит от аппетитов Qazaq Banki: все было плохо еще до нас Банк Астаны «чувствует себя комфортно» Правительства Сапара Исакова больше нет Афганский транзит Аграрный вопрос устроил сенаторов Голос Китая Жогорку Кенеш против кабинета Сапара Исакова Экономика Казахстана: рост будет умеренным Министр Сагадиев: уточним, примем и выплатим Новые санкции США обождут МВД: генерал Кудебаев чист Aluminium уверенно продолжает рост Безвизовый Хайнань Население отключили от эфира Жаров: Facebook, и вас заблокируем! Почем нынче социология? Армянская «бархатная» Алюминий «Русала» не нужен и японцам Пулитцеровская премия-2018: и здесь не без Кремля

Жибек Мусинова: «Наказать полицейских вместе с насильниками» (видео)

История Жибек Мусиновой. Мультимедийный портал Exclusive записал эксклюзивное интервью с жертвой группового изнасилования в Есике. Вы узнаете, почему жертва не согласна с предварительными выводами следствия, на что готовы пойти насильники, чтобы избежать ответственности, а также скандальные подробности биографии главного подозреваемого.   

Как известно, свидетель преступления Болат Мусинов утверждает, что видел полицейского, который возил на своем автомобиле и консультировал главного подозреваемого возле есикского РУВД, вопреки заявлениям пресс-службы, в которых говорилось, что данный сотрудник работает в Алматы, а в ночь преступления находился в Есике по личным делам.

Жертва преступления Жибек Мусинова требует привлечь к уголовной ответственности следователя, который в числе первых занимался расследованием преступления. Также девушка считает, что от ответственности может уйти полицейский, который возил и консультировал главного подозреваемого – Алмаса Ермекова, как человека со связями и деньгами. По словам гостей нашей студии, он «и раньше себе позволял «покуролесить».

Смотрите эксклюзивное интервью с потерпевшей и свидетелем резонансного преступления скоро на портале Exclusive.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33