воскресенье, 21 января 2018
Туман -10, Туман
USD/KZT: 324.27 EUR/KZT: 398.27 RUR/KZT: 5.73
АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву Криптомир: болезни роста и падения Самолеты у нас не той системы Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств Контроль над СМИ щедро финансируется Все автомобили в Туркменистане будут белого цвета В Астане чрезвычайная ситуация

Tech Garden Cup – Решай реальные задачи лидеров рынка!

Almaty Tech Garden приглашает студентов, молодых ученых, разработчиков и инноваторов принять участие в крупнейшем технологическом хакатоне Tech Garden Cup, который состоится 16-17 сентября 2016 года в г. Алматы.

Tech Garden Cup – это уникальная площадка, которая предоставляет инноваторам возможность напрямую взаимодействовать с лидерами рынка. Ведущие технологические предприятия, государственные структуры, национальные компании и международные организации представят свои актуальные технологические задачи по таким направлениям, как blockchain, internet of things, big data и public transport.

Мы предлагаем инноваторам представить собственные решения задач и презентовать свои идеи непосредственным заказчикам. Лучшие идеи получат возможность реализовать свое решение на практике, стать резидентами акселерации Almaty Tech Garden, а также получить специальные призы от наших партнеров, например, денежный приз от Almaty Tech Garden в размере до 250 тысяч тенге за лучшее решение задачи АО «КАЗПОЧТА», при этом, необходимое оборудование для технологии интернет вещей будет предоставлено. Также до 40 тысяч долларов на реализацию идеи, создание прототипа в рамках специальной секции от ПРООН – Transport innovation challenge, и возможность принять участие во Всемирном конкурсе – GLOBAL TRANSPORT HACKATHON в Монреале (сумма выплачивается только при условии представления командой прототипа в обговоренные сроки). Плюс 2-х месячная стажировка в ТОО «ЭЛТЕКС АЛАТАУ» - ведущий казахстанский производитель телекоммуникационного оборудования, современный производительный ультрабук от АО «НИТ» и другие интересные призы.

Мероприятие проводится Автономным кластерным фондом «Парк инновационных технологий» (действует под брендом Almaty Tech Garden) при поддержке Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан в рамках реализации 63 шага «Плана нации – 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ Главы Государства.

Формат Tech Garden Cup:

  • 16 сентября, КБТУ (Круглый зал) - открытие мероприятия, мастер-классы от IBM, АО «НИТ» и EMC, официальный старт хакатона.
  • 17 сентября, СЭЗ «ПИТ» - презентация решений перед жюри, подведение итогов и церемония награждения победителей.

«Как принять участие?» – 4 простых шага:

  1. ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ в качестве «Хакатонщик» на https://techgarden.kz/fair
  2. Ознакомься со списком задач на сайте и начинай готовиться;
  3. Для получения консультаций по нюансам задач свяжись с нами по тел: +7 708 9673699 (Айнагуль), +7 777 1553256 (Ильяс), +7 771 5851100 (Аскар);
  4. Приходи 16 сентября на официальное открытие мероприятия:

09:00 - КБТУ, Круглый зал – вход со стороны ул. Казыбек би.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33