четверг, 24 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Снимут ли ограничения с Ахметова? В Алматы презентовали Манифест Озоновая дыра уменьшилась У Елбасы новое звание RSF требует освободить журналиста Амангельды Батырбекова В Казахстане построят 16 аэродромов Китайским товарам – зеленый свет Трудная победа В Японии прошла церемония, которой 200 лет Абдижамилу Нурпеисову – 95! Почему глава МИД нарушил протокол? Дочь посла Ирана в России: самоубийство или сердечный приступ? Цены на нефть снижаются Казахстанцы скупают евро Токаеву доверяют почти 75% Казахи, просившие убежище, оказались в СИЗО. 600 миллиардов тенге мимо кассы Умеет ли министр образования считать? Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева

Carlsberg Kazakhstan ищет таланты (видео)

Carlsberg Kazakhstan начинает отбор кандидатов на участие в уникальной международной образовательной программе от Young Global Pioneers. Заявки принимаются до 20 апреля.

YGP Talent Network – интернациональная образовательная программа для будущих лидеров в возрасте от 19 до 25 лет. Её миссия – объединить самых талантливых молодых людей мира, расширить их кругозор, повысить уровень межкультурной коммуникации и научить мыслить глобально, чтобы вместе находить инновационные пути решения мировых проблем.

В этом году YGP Talent Network начнется с обучающего тура по Танзании и Занзибару, который состоится с 23 июля по 12 августа. В течение трех недель 20 сверстников из разных уголков планеты объединятся, чтобы узнать больше друг о друге и выработать инновационный взгляд на способы решения мировых проблем. Участники тура посетят университеты и передовые предприятия, приобщатся к местной культуре и обычаям, узнают о существующих в регионе вызовах и возможностях, пообщаются с молодежью из Детской деревни SOS, отправятся в сафари-тур и многое другое.

Carlsberg Kazakhstan дарит возможность выиграть грант на участие в образовательном туре. В этом году при поддержке Carlsberg Bequest, часть Фонда Carlsberg, конкурс проводится сразу в нескольких странах региона Восточная Европа: России, Беларуси, Казахстане и Азербайджане. Темой конкурсного задания в Казахстане выбрана экология и переход к зеленой экономике, что актуально в преддверии «Астана ЭКСПО-2017», где будут продемонстрированы новейшие технологии в этой сфере. .

По окончании путешествия все участники программы от Young Global Pioneers станут частью Глобальной Сети Талантов, на базе которой происходит дальнейшее обучение и укрепление кросс-культурных связей. В том числе благодаря проведению регулярных онлайн-мероприятий, например, вебинаров Global Reflection раз в три месяца.

Потенциальный победитель должен соответствовать следующим критериям:

  • Возраст 19-25 лет (на июль 2017 года).
  • Отличное знание письменного и устного английского языка.
  • Желание изменить мир к лучшему, целеустремленность и любознательность.
  • Заинтересованность в продолжении коммуникации и обучения в рамках международной сети талантов YGP Talent Network.

Чтобы принять участие, необходимо:

  • Заполнить заявку – ответить на несколько вопросов и написать эссе на актуальную сегодня тему «зеленой» экономики.
  • Составить резюме. Включение в резюме информации о достижениях, волонтерской и общественной деятельности кандидата будет плюсом.
  • Выслать документы на carlsberg@carlsberg.kz не позднее 20 апреля 2017 года.

Четыре финалиста из четырёх стран будут объявлены до 28 апреля. Среди них Young Global Pioneers выберет победителя, который поедет в Танзанию и Занзибар.

Читайте о проекте на http://youglo.org.

Подробнее о конкурсном отборе можно узнать здесь.

Пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan один из лидеров на пивоваренном рынке Казахстана. Компания является частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Россия, Азербайджан, Беларусь и Украина. На сегодняшний день портфель компании включает более 27 сортов пива таких брендов, как: Carlsberg, Kronenbourg 1664, Tuborg, Holsten, Zatecky Gus, «Балтика», «Дербеc», «Ирбис», «Жигулевское Фирменное Живое», «Большая Кружка», «Алма-Ата» и др. Завод компании производственной мощностью 2,2 млн гл. расположен в г. Алматы. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com, также на корпоративной страничке www.facebook.com/carlsberg.kz

Фонд Carlsberg был создан в 1876 году Я.К. Якобсеном, основателем Carlsberg Group. Фонд Carlsberg оказывает всестороннюю поддержку науке, искусству и культуре. Общая сумма выданных Фондом грантов оценивается в несколько миллиардов евро. За счет ежегодных дивидендов, получаемых от Carlsberg A/S, Фонд может активно поддерживать новаторские исследования в области естественных, социальных и гуманитарных наук, тем самым способствуя решению ряда глобальных проблем.

Оставить комментарий

Общество

Qazaq tili – очередной ренессанс Qazaq tili – очередной ренессанс
Ботагоз Сейдахметова
13.04.2017 - 17:02
Кредитный бум Кредитный бум
Редакция Exclusive
31.03.2017 - 17:45
Как лечит доктор рейтинг Как лечит доктор рейтинг
Татьяна Панченко
31.03.2017 - 16:50
Половой вопрос в XXI веке (видео) Половой вопрос в XXI веке (видео)
Ботагоз Сейдахметова
31.03.2017 - 11:51
«Дружные соседи» «Дружные соседи»
Редакция Exclusive
29.03.2017 - 18:00
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33