суббота, 22 февраля 2020
,
USD/KZT: 375.87 EUR/KZT: 406.24 RUR/KZT: 5.84
Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы

Законы человеческого обоняния (видео)

19 апреля 2017 г. в Веллингтоне (Новая Зеландия) Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Сингапуре и по совместительству в Новой Зеландии Усен Сулеймен вручил Верительные грамоты Генерал-губернатору Новой Зеландии Пэтси Редди.

Официальному вручению Верительных грамот Генерал-губернатору, предшествовала традиционная церемония с участием культурной группы новозеландского племени Маори, в ходе которого Посла Казахстана приветствовали ритуальным танцем Хака и традиционным приветствием «хонги» - соприкасание носами.

В ходе церемонии, Генерал-губернатор Новой Зеландии Пэтси Редди отметила символичность проведения церемонии вручения Верительных грамот в преддверии 25-летия установления дипломатических отношений между Казахстаном и Новой Зеландией и отметила тёплый и дружественный характер двусторонних отношений.

Пэтси Редди высоко оценила вклад Президента Казахстана Н.Назарбаева в обеспечении международной и региональной безопасности, в частности, в процесс ядерного разоружения и нераспространения, а также отметила значимость осуществляемых экономических и политических реформ в Казахстане.

Генерал-губернатор пожелала успехов Казахстану в качестве непостоянного члена Совета Безопасности ООН, а также успешного проведения выставки ЭКСПО-2017 в Астане. Поблагодарила руководство страны за освобождение граждан Новой Зеландии от въездных виз в Казахстан сроком на 30 дней.

В свою очередь, У.Сулеймен передал личные приветствия и наилучшие пожелания Правительству и народу Новой Зеландии от имени Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Казахстанский дипломат отметил, что несмотря на географическую отдаленность, Казахстан и Новая Зеландия являются важными партнерами на международной арене и располагают значительным потенциалом для необходимого расширения торгово-экономического сотрудничества, в частности, акцентировав внимание на укреплении взаимодействия в агропромышленной сфере.

В заключение беседы, Генерал-губернатор Пэтси Редди передала слова приветствия и пожелания здоровья и дальнейших успехов Президенту РК Н.Назарбаеву, а также пожелала Послу успешной дипломатической работы в деле укрепления сотрудничества между двумя странами.

Оставить комментарий

Общество

Как лечит доктор рейтинг Как лечит доктор рейтинг
Татьяна Панченко
31.03.2017 - 16:50
Половой вопрос в XXI веке (видео) Половой вопрос в XXI веке (видео)
Ботагоз Сейдахметова
31.03.2017 - 11:51
«Дружные соседи» «Дружные соседи»
Редакция Exclusive
29.03.2017 - 18:00
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33