суббота, 24 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Законы человеческого обоняния (видео)

19 апреля 2017 г. в Веллингтоне (Новая Зеландия) Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Сингапуре и по совместительству в Новой Зеландии Усен Сулеймен вручил Верительные грамоты Генерал-губернатору Новой Зеландии Пэтси Редди.

Официальному вручению Верительных грамот Генерал-губернатору, предшествовала традиционная церемония с участием культурной группы новозеландского племени Маори, в ходе которого Посла Казахстана приветствовали ритуальным танцем Хака и традиционным приветствием «хонги» - соприкасание носами.

В ходе церемонии, Генерал-губернатор Новой Зеландии Пэтси Редди отметила символичность проведения церемонии вручения Верительных грамот в преддверии 25-летия установления дипломатических отношений между Казахстаном и Новой Зеландией и отметила тёплый и дружественный характер двусторонних отношений.

Пэтси Редди высоко оценила вклад Президента Казахстана Н.Назарбаева в обеспечении международной и региональной безопасности, в частности, в процесс ядерного разоружения и нераспространения, а также отметила значимость осуществляемых экономических и политических реформ в Казахстане.

Генерал-губернатор пожелала успехов Казахстану в качестве непостоянного члена Совета Безопасности ООН, а также успешного проведения выставки ЭКСПО-2017 в Астане. Поблагодарила руководство страны за освобождение граждан Новой Зеландии от въездных виз в Казахстан сроком на 30 дней.

В свою очередь, У.Сулеймен передал личные приветствия и наилучшие пожелания Правительству и народу Новой Зеландии от имени Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Казахстанский дипломат отметил, что несмотря на географическую отдаленность, Казахстан и Новая Зеландия являются важными партнерами на международной арене и располагают значительным потенциалом для необходимого расширения торгово-экономического сотрудничества, в частности, акцентировав внимание на укреплении взаимодействия в агропромышленной сфере.

В заключение беседы, Генерал-губернатор Пэтси Редди передала слова приветствия и пожелания здоровья и дальнейших успехов Президенту РК Н.Назарбаеву, а также пожелала Послу успешной дипломатической работы в деле укрепления сотрудничества между двумя странами.

Оставить комментарий

Общество

Как лечит доктор рейтинг Как лечит доктор рейтинг
Татьяна Панченко
31.03.2017 - 16:50
Половой вопрос в XXI веке (видео) Половой вопрос в XXI веке (видео)
Ботагоз Сейдахметова
31.03.2017 - 11:51
«Дружные соседи» «Дружные соседи»
Редакция Exclusive
29.03.2017 - 18:00
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33