вторник, 15 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину

Законы человеческого обоняния (видео)

19 апреля 2017 г. в Веллингтоне (Новая Зеландия) Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Сингапуре и по совместительству в Новой Зеландии Усен Сулеймен вручил Верительные грамоты Генерал-губернатору Новой Зеландии Пэтси Редди.

Официальному вручению Верительных грамот Генерал-губернатору, предшествовала традиционная церемония с участием культурной группы новозеландского племени Маори, в ходе которого Посла Казахстана приветствовали ритуальным танцем Хака и традиционным приветствием «хонги» - соприкасание носами.

В ходе церемонии, Генерал-губернатор Новой Зеландии Пэтси Редди отметила символичность проведения церемонии вручения Верительных грамот в преддверии 25-летия установления дипломатических отношений между Казахстаном и Новой Зеландией и отметила тёплый и дружественный характер двусторонних отношений.

Пэтси Редди высоко оценила вклад Президента Казахстана Н.Назарбаева в обеспечении международной и региональной безопасности, в частности, в процесс ядерного разоружения и нераспространения, а также отметила значимость осуществляемых экономических и политических реформ в Казахстане.

Генерал-губернатор пожелала успехов Казахстану в качестве непостоянного члена Совета Безопасности ООН, а также успешного проведения выставки ЭКСПО-2017 в Астане. Поблагодарила руководство страны за освобождение граждан Новой Зеландии от въездных виз в Казахстан сроком на 30 дней.

В свою очередь, У.Сулеймен передал личные приветствия и наилучшие пожелания Правительству и народу Новой Зеландии от имени Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Казахстанский дипломат отметил, что несмотря на географическую отдаленность, Казахстан и Новая Зеландия являются важными партнерами на международной арене и располагают значительным потенциалом для необходимого расширения торгово-экономического сотрудничества, в частности, акцентировав внимание на укреплении взаимодействия в агропромышленной сфере.

В заключение беседы, Генерал-губернатор Пэтси Редди передала слова приветствия и пожелания здоровья и дальнейших успехов Президенту РК Н.Назарбаеву, а также пожелала Послу успешной дипломатической работы в деле укрепления сотрудничества между двумя странами.

Оставить комментарий

Общество

Как лечит доктор рейтинг Как лечит доктор рейтинг
Татьяна Панченко
31.03.2017 - 16:50
Половой вопрос в XXI веке (видео) Половой вопрос в XXI веке (видео)
Ботагоз Сейдахметова
31.03.2017 - 11:51
«Дружные соседи» «Дружные соседи»
Редакция Exclusive
29.03.2017 - 18:00
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33