четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ

Законы человеческого обоняния (видео)

19 апреля 2017 г. в Веллингтоне (Новая Зеландия) Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Сингапуре и по совместительству в Новой Зеландии Усен Сулеймен вручил Верительные грамоты Генерал-губернатору Новой Зеландии Пэтси Редди.

Официальному вручению Верительных грамот Генерал-губернатору, предшествовала традиционная церемония с участием культурной группы новозеландского племени Маори, в ходе которого Посла Казахстана приветствовали ритуальным танцем Хака и традиционным приветствием «хонги» - соприкасание носами.

В ходе церемонии, Генерал-губернатор Новой Зеландии Пэтси Редди отметила символичность проведения церемонии вручения Верительных грамот в преддверии 25-летия установления дипломатических отношений между Казахстаном и Новой Зеландией и отметила тёплый и дружественный характер двусторонних отношений.

Пэтси Редди высоко оценила вклад Президента Казахстана Н.Назарбаева в обеспечении международной и региональной безопасности, в частности, в процесс ядерного разоружения и нераспространения, а также отметила значимость осуществляемых экономических и политических реформ в Казахстане.

Генерал-губернатор пожелала успехов Казахстану в качестве непостоянного члена Совета Безопасности ООН, а также успешного проведения выставки ЭКСПО-2017 в Астане. Поблагодарила руководство страны за освобождение граждан Новой Зеландии от въездных виз в Казахстан сроком на 30 дней.

В свою очередь, У.Сулеймен передал личные приветствия и наилучшие пожелания Правительству и народу Новой Зеландии от имени Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Казахстанский дипломат отметил, что несмотря на географическую отдаленность, Казахстан и Новая Зеландия являются важными партнерами на международной арене и располагают значительным потенциалом для необходимого расширения торгово-экономического сотрудничества, в частности, акцентировав внимание на укреплении взаимодействия в агропромышленной сфере.

В заключение беседы, Генерал-губернатор Пэтси Редди передала слова приветствия и пожелания здоровья и дальнейших успехов Президенту РК Н.Назарбаеву, а также пожелала Послу успешной дипломатической работы в деле укрепления сотрудничества между двумя странами.

Оставить комментарий

Общество

Как лечит доктор рейтинг Как лечит доктор рейтинг
Татьяна Панченко
31.03.2017 - 16:50
Половой вопрос в XXI веке (видео) Половой вопрос в XXI веке (видео)
Ботагоз Сейдахметова
31.03.2017 - 11:51
«Дружные соседи» «Дружные соседи»
Редакция Exclusive
29.03.2017 - 18:00
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33