среда, 08 июля 2020
,
USD/KZT: 409.19 EUR/KZT: 461.24 RUR/KZT: 5.67
Вирусолог оценила вероятность бубонной чумы Гуманитарная помощь из Китая прибыла в Алматы Больше 110 летальных случаев от коронавируса изучает комиссия В Казахстане упростили порядок ввоза и сертификации лекарственных препаратов Стоматологи описали поражение полости рта коронавирусом Казахстанским чиновникам запретили на три года покупать мебель и авто США призвала покинуть страну иностранным студентам, в случае перевода на онлайн-обучение В Алматы активист провел одиночный пикет 114 миллиардов 826 миллионов тенге Казахстан потратил на борьбу с коронавирусом Резкий рост заболеваемостью коронавирусом в Казахстане ухудшил эпидситуацию в приграничных с Россией областях Турция запретила въезд казахстанцам В столице начали переподготовку врачей Медики из России прибыли в Нур-Султан Назарбаев рассказал, почему выбрал Токаева своим преемником В ООН заявили о возрождении ИГ в Ираке и Сирии 76 человек скончались от коронавируса в Казахстане за неделю ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық»

QazaqAir запускает авиарейсы Алматы – Тараз – Алматы

С 5 мая 2017 года авиакомпания QAZAQ AIR в обновленном расписании полетов на весенне-летний период открывает регулярный рейс по направлению Алматы – Тараз – Алматы.

Своевременность отправления полетов авиакомпании QAZAQ AIR в 2016 году превысила 90%, что превышает в среднемировые нормы гражданской авиации. В планах компании увеличение воздушного флота до 5 самолетов, дальнейшее расширение маршрутной сети, а также увеличение частот по существующим маршрутам.

Авиакомпания QAZAQ AIR следует высочайшим национальным и международным требованиям по обеспечению безопасности полетов.

Отныне дважды в неделю – по пятницам и воскресеньям, жители южной столицы смогут путешествовать в один из древнейших городов Казахстана на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400NextGen. Сам же авиалайнер будет курсировать два раза в неделю — в пятницу и воскресенье.

Стоимость билета за перелет из Алматы в Тараз продолжительностью 55 минут начинается от 12 041 тенге в одну сторону включая пассажирские сборы аэропорта.

К концу 2017 года компания планирует достичь показателя в 450 тысяч пассажиров, перевезенных с начала деятельности компании.

"Надеемся, что с запуском направления Алматы - Тараз мы сможем внести свой вклад в популяризацию внутреннего туризма и больше казахстанцев смогут воочию увидеть величественные мавзолеи Айшабиби, Карахана, архитектурный комплекс Тектурмас и другие исторические памятники, многие из которых включены в список наследия ЮНЕСКО", - отметил коммерческий директор QazaqAir Адель Даулетбек.

Qazaq Air — казахстанская авиакомпания, на 100% принадлежащая фонду Самрук Казына. Она создана с целью расширения региональных авиаперевозок, осуществляет более десятка авиарейсов между различными городами Казахстана.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33