вторник, 20 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Убийце двух полицейских дали 10 лет В Кыргызстане хакеры взломали сайт парламента и потребовали выкуп за личные данные граждан 15 тысяч учителей в Алматы не получили обещанных прибавок к зарплате Мэр Бишкека подал в отставку Заявки для торговли на Alibaba со статусом "Gold Supplier" примут до 22 октября Греция построит стену на границе с Турцией В Казахстане стали меньше воровать Власти США просят продлить срок ареста гражданам России и Казахстана за контрабанду электроники Полицейский был убит своими же коллегами за торговлю коноплей Митингующие в Павлодаре потребовали лишить русский язык официального статуса Надыров объяснил свой уход «переходом на другую работу» ВОЗ назвал страны наиболее успешно подготовленные к пандемии С 26 октября в Казахстане заработают кинотеатры В Алматы убит дизайнер Сабит Сырахан Армения предупреждает о возможной вспышке чумы в Карабахе Нужно ли «Борату-2» благословление казахстанского минкульта и его руководителя? В Москве назвали сроки массовой вакцинации от коронавируса Жанар Мадеева заменит Надырова? Хакеры из КНДР атаковали оборонные предприятия России Камалжан Надыров ушел с поста главврача Алматы Казахстанский фильм впервые выиграл гран-при Варшавского международного кинофестиваля В Министерстве обороны два новых топ-чиновника Трех лидеров оппозиции Беларуси выдвинули на Нобелевскую премию мира Прецедент создан: как отреагирует Китай? Трамп назвал семью Байдена коррумпированной

QazaqAir запускает авиарейсы Алматы – Тараз – Алматы

С 5 мая 2017 года авиакомпания QAZAQ AIR в обновленном расписании полетов на весенне-летний период открывает регулярный рейс по направлению Алматы – Тараз – Алматы.

Своевременность отправления полетов авиакомпании QAZAQ AIR в 2016 году превысила 90%, что превышает в среднемировые нормы гражданской авиации. В планах компании увеличение воздушного флота до 5 самолетов, дальнейшее расширение маршрутной сети, а также увеличение частот по существующим маршрутам.

Авиакомпания QAZAQ AIR следует высочайшим национальным и международным требованиям по обеспечению безопасности полетов.

Отныне дважды в неделю – по пятницам и воскресеньям, жители южной столицы смогут путешествовать в один из древнейших городов Казахстана на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400NextGen. Сам же авиалайнер будет курсировать два раза в неделю — в пятницу и воскресенье.

Стоимость билета за перелет из Алматы в Тараз продолжительностью 55 минут начинается от 12 041 тенге в одну сторону включая пассажирские сборы аэропорта.

К концу 2017 года компания планирует достичь показателя в 450 тысяч пассажиров, перевезенных с начала деятельности компании.

"Надеемся, что с запуском направления Алматы - Тараз мы сможем внести свой вклад в популяризацию внутреннего туризма и больше казахстанцев смогут воочию увидеть величественные мавзолеи Айшабиби, Карахана, архитектурный комплекс Тектурмас и другие исторические памятники, многие из которых включены в список наследия ЮНЕСКО", - отметил коммерческий директор QazaqAir Адель Даулетбек.

Qazaq Air — казахстанская авиакомпания, на 100% принадлежащая фонду Самрук Казына. Она создана с целью расширения региональных авиаперевозок, осуществляет более десятка авиарейсов между различными городами Казахстана.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33