вторник, 17 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании

QazaqAir запускает авиарейсы Алматы – Тараз – Алматы

С 5 мая 2017 года авиакомпания QAZAQ AIR в обновленном расписании полетов на весенне-летний период открывает регулярный рейс по направлению Алматы – Тараз – Алматы.

Своевременность отправления полетов авиакомпании QAZAQ AIR в 2016 году превысила 90%, что превышает в среднемировые нормы гражданской авиации. В планах компании увеличение воздушного флота до 5 самолетов, дальнейшее расширение маршрутной сети, а также увеличение частот по существующим маршрутам.

Авиакомпания QAZAQ AIR следует высочайшим национальным и международным требованиям по обеспечению безопасности полетов.

Отныне дважды в неделю – по пятницам и воскресеньям, жители южной столицы смогут путешествовать в один из древнейших городов Казахстана на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400NextGen. Сам же авиалайнер будет курсировать два раза в неделю — в пятницу и воскресенье.

Стоимость билета за перелет из Алматы в Тараз продолжительностью 55 минут начинается от 12 041 тенге в одну сторону включая пассажирские сборы аэропорта.

К концу 2017 года компания планирует достичь показателя в 450 тысяч пассажиров, перевезенных с начала деятельности компании.

"Надеемся, что с запуском направления Алматы - Тараз мы сможем внести свой вклад в популяризацию внутреннего туризма и больше казахстанцев смогут воочию увидеть величественные мавзолеи Айшабиби, Карахана, архитектурный комплекс Тектурмас и другие исторические памятники, многие из которых включены в список наследия ЮНЕСКО", - отметил коммерческий директор QazaqAir Адель Даулетбек.

Qazaq Air — казахстанская авиакомпания, на 100% принадлежащая фонду Самрук Казына. Она создана с целью расширения региональных авиаперевозок, осуществляет более десятка авиарейсов между различными городами Казахстана.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33