вторник, 12 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая Мировой долг достиг 188 триллионов долларов Какие документы Токаев подписал в Омске Collins назвал главное слово 2019 года В краже 32 миллионов тенге подозревают директора ТОО Токаев в Омске вспомнил Назарбаева Журналиста обвинили в вымогательстве у Кенеса Ракишева Чиновникам вернут смартфоны

QazaqAir запускает авиарейсы Алматы – Тараз – Алматы

С 5 мая 2017 года авиакомпания QAZAQ AIR в обновленном расписании полетов на весенне-летний период открывает регулярный рейс по направлению Алматы – Тараз – Алматы.

Своевременность отправления полетов авиакомпании QAZAQ AIR в 2016 году превысила 90%, что превышает в среднемировые нормы гражданской авиации. В планах компании увеличение воздушного флота до 5 самолетов, дальнейшее расширение маршрутной сети, а также увеличение частот по существующим маршрутам.

Авиакомпания QAZAQ AIR следует высочайшим национальным и международным требованиям по обеспечению безопасности полетов.

Отныне дважды в неделю – по пятницам и воскресеньям, жители южной столицы смогут путешествовать в один из древнейших городов Казахстана на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400NextGen. Сам же авиалайнер будет курсировать два раза в неделю — в пятницу и воскресенье.

Стоимость билета за перелет из Алматы в Тараз продолжительностью 55 минут начинается от 12 041 тенге в одну сторону включая пассажирские сборы аэропорта.

К концу 2017 года компания планирует достичь показателя в 450 тысяч пассажиров, перевезенных с начала деятельности компании.

"Надеемся, что с запуском направления Алматы - Тараз мы сможем внести свой вклад в популяризацию внутреннего туризма и больше казахстанцев смогут воочию увидеть величественные мавзолеи Айшабиби, Карахана, архитектурный комплекс Тектурмас и другие исторические памятники, многие из которых включены в список наследия ЮНЕСКО", - отметил коммерческий директор QazaqAir Адель Даулетбек.

Qazaq Air — казахстанская авиакомпания, на 100% принадлежащая фонду Самрук Казына. Она создана с целью расширения региональных авиаперевозок, осуществляет более десятка авиарейсов между различными городами Казахстана.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33