четверг, 02 апреля 2020
,
USD/KZT: 447.6 EUR/KZT: 489.41 RUR/KZT: 5.71
На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана

Частные клиники Алматы месяц будут принимать детей бесплатно

По инициативе сервиса поиска врача www.TopDoc.me частные медцентры предоставят бесплатные консультации и исследования для десятков детей из приемных и малообеспеченных семей Алматы. Акция продлится до конца месяца.

Всего запланировано 277 бесплатных консультаций педиатров, отоларингологов, невропатологов, офтальмологов, хирургов и других специалистов.

Организаторы назвали акцию «Здоровье ваших детей — в руках лучших врачей!».

«Частные медцентры — это компании с высокой социальной ответственностью. Для нас очень важно, чтобы весь наш персонал понимал, что мы пришли делать не только деньги; чтобы каждый санитар, каждая медсестра помнила, что она делает доброе дело. Хочется, чтобы люди в наше время не просто отправляли открытки «С Днем защиты детей», на что много ума не надо, а делали добрые дела», - сказала Салтанат Абильтаева, директор медцентра Gastroclinic, на церемонии запуска проекта, прошедшей в медицинском центре LS-clinic.

Кроме названных, в акции участвуют медицинские центры «КазМед», StarMed, «Медина», «АДКмед», MDN clinic, «Карудо», «НейроМед».

Нынешняя акция является вторым этапом проекта «Здоровья вашим детям», реализованного в январе 2017 года.

Координатор Сообщества приемных родителей Жанна Ким передала слова благодарности от родителей, чьи дети прошли прием у врачей в январской акции.

«Недавно я получила сообщение от мамы, которая рассказала, что, забирая ребенка из детского дома, не знала всей картины с его здоровьем. Во время акции ей удалось узнать диагноз ребенка. Если бы это было сделано позже даже на месяц, то исправить уже ничего было бы нельзя».

Как заявил Ерлан Бажеков, директор компании «КазДизайн», чьим проектом является сервис, TopDoc.me планирует проводить подобные благотворительные акции ежегодно.

В конце встречи семьям были розданы сертификаты на бесплатные консультации. Две дочери Жанны Ким сразу же прошли прием у специалиста УЗИ и офтальмолога Розы Отыншиной.

Сервис TopDoc.me призывает частные медцентры Казахстана поддержать начинание и принять участие в благотворительном проекте.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33