вторник, 25 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.43 EUR/KZT: 407.11 RUR/KZT: 5.76
Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша» Рустам Журсунов сменил Палымбетова Казахстанцы из лайнера Diamond Princess по прибытию на родину госпитализированы Британский паспорт поменяет цвет Во время митингов было задержано свыше 300 человек Дархан Калетаев стал послом в Украине Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма

Частные клиники Алматы месяц будут принимать детей бесплатно

По инициативе сервиса поиска врача www.TopDoc.me частные медцентры предоставят бесплатные консультации и исследования для десятков детей из приемных и малообеспеченных семей Алматы. Акция продлится до конца месяца.

Всего запланировано 277 бесплатных консультаций педиатров, отоларингологов, невропатологов, офтальмологов, хирургов и других специалистов.

Организаторы назвали акцию «Здоровье ваших детей — в руках лучших врачей!».

«Частные медцентры — это компании с высокой социальной ответственностью. Для нас очень важно, чтобы весь наш персонал понимал, что мы пришли делать не только деньги; чтобы каждый санитар, каждая медсестра помнила, что она делает доброе дело. Хочется, чтобы люди в наше время не просто отправляли открытки «С Днем защиты детей», на что много ума не надо, а делали добрые дела», - сказала Салтанат Абильтаева, директор медцентра Gastroclinic, на церемонии запуска проекта, прошедшей в медицинском центре LS-clinic.

Кроме названных, в акции участвуют медицинские центры «КазМед», StarMed, «Медина», «АДКмед», MDN clinic, «Карудо», «НейроМед».

Нынешняя акция является вторым этапом проекта «Здоровья вашим детям», реализованного в январе 2017 года.

Координатор Сообщества приемных родителей Жанна Ким передала слова благодарности от родителей, чьи дети прошли прием у врачей в январской акции.

«Недавно я получила сообщение от мамы, которая рассказала, что, забирая ребенка из детского дома, не знала всей картины с его здоровьем. Во время акции ей удалось узнать диагноз ребенка. Если бы это было сделано позже даже на месяц, то исправить уже ничего было бы нельзя».

Как заявил Ерлан Бажеков, директор компании «КазДизайн», чьим проектом является сервис, TopDoc.me планирует проводить подобные благотворительные акции ежегодно.

В конце встречи семьям были розданы сертификаты на бесплатные консультации. Две дочери Жанны Ким сразу же прошли прием у специалиста УЗИ и офтальмолога Розы Отыншиной.

Сервис TopDoc.me призывает частные медцентры Казахстана поддержать начинание и принять участие в благотворительном проекте.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33