среда, 19 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.84 EUR/KZT: 407.97 RUR/KZT: 5.91
Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране

Пациенты выберут лучшего врача

Сервис поиска врача TopDoc.me запускает конкурс «Лучший врач года по отзывам пациентов».

Конкурс стартовал  18 июня, в День медицинского работника, и продлится до конца 2017 года. Победители будут определены по трем номинациям:

  • «Лучший врач года»,
  • «Лучший детский врач года»,
  • «Лучший медицинский центр года».

Церемония награждения состоится в январе 2018 года.

Впервые выбирать лучших будут исключительно пациенты, которые побывали на приеме у врачей или посетили клинику-участника. После визита к врачу пациент сможет оставить свой отзыв на сайте TopDoc.me. Голос каждого пациента имеет значение при подведении итогов.

Формула конкурса проста: победителем станет врач, который наберет наибольшее число положительных отзывов и рекомендаций.

Вся информация о конкурсе размещена на специальной странице сайта www.topdoc.me/best-doctor-2017/. Там же могут зарегистрироваться медицинские центры и врачи, желающие участвовать в конкурсе.

«Не секрет, что наша медицина — как государственная, так и частная, вызывает много критики. Наша цель - улучшить взаимопонимание между врачами и пациентами, - говорит директор компании Ерлан Бажеков. - Мы хотим дать новый стимул для повышения качества работы медицинским учреждениям страны. А главное — рассказать о самых лучших докторах».

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33