четверг, 18 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

Пациенты выберут лучшего врача

Сервис поиска врача TopDoc.me запускает конкурс «Лучший врач года по отзывам пациентов».

Конкурс стартовал  18 июня, в День медицинского работника, и продлится до конца 2017 года. Победители будут определены по трем номинациям:

  • «Лучший врач года»,
  • «Лучший детский врач года»,
  • «Лучший медицинский центр года».

Церемония награждения состоится в январе 2018 года.

Впервые выбирать лучших будут исключительно пациенты, которые побывали на приеме у врачей или посетили клинику-участника. После визита к врачу пациент сможет оставить свой отзыв на сайте TopDoc.me. Голос каждого пациента имеет значение при подведении итогов.

Формула конкурса проста: победителем станет врач, который наберет наибольшее число положительных отзывов и рекомендаций.

Вся информация о конкурсе размещена на специальной странице сайта www.topdoc.me/best-doctor-2017/. Там же могут зарегистрироваться медицинские центры и врачи, желающие участвовать в конкурсе.

«Не секрет, что наша медицина — как государственная, так и частная, вызывает много критики. Наша цель - улучшить взаимопонимание между врачами и пациентами, - говорит директор компании Ерлан Бажеков. - Мы хотим дать новый стимул для повышения качества работы медицинским учреждениям страны. А главное — рассказать о самых лучших докторах».

Оставить комментарий

Общество111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33