воскресенье, 22 июля 2018
Небольшая Облачность +32, Небольшая Облачность
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Иран утихомирил «агентов» и «смутьянов»?

Противоречивая информация продолжает поступать из Ирана. Высокопоставленные военные заверяют мировое сообщество, что с акциями протеста, которые длятся уже неделю, покончено.

Командующий Корпусом стражей исламской революции Мохаммад Али Джаафари говорит, что «теперь мы можем сказать, что сегодня день, когда смута завершилась». Более того, якобы арестован некий зачинщик массовых акций протеста, который прошел подготовку в странах западной демократии.

Днями ранее глава государства, аятолла Али Хаменеи заявлял:

– У нас в обществе все хорошо, наш режим хороший, в Иране все счастливы, и если бы не это внешнее вмешательство, никаких проблем вообще бы не было.

Обозначен привычный круг «внешних врагов». По словам иранских властей, беспорядки в стране возникли «по приказу США, сионистов и саудовского режима». В свою очередь, администрация Белого дома рассматривает возможность введения санкций в отношении официального Тегерана.    

Многотысячные акции протеста в Иране начались еще 28 декабря. Участники митингов протестуют против резкого роста цен, безработицы и коррупции. Ранее сообщалось, что в результате столкновений с силовиками погибли около 20 человек и примерно 500 арестованы.

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33