среда, 24 октября 2018
Небольшая Облачность +15.7, Небольшая Облачность
USD/KZT: 361.15 EUR/KZT: 414.71 RUR/KZT: 5.53
Явление первых руководящих националистов Глава МИД напомнил о «презумпции невиновности» ДРСМД: шансы точно поют романсы Российский Центробанк – наиболее нежданный Больше всего в ЦА вкладывают в Казахстан Вся яйца в китайской шкатулке Uber накормит при помощи дронов Глава Минфина РФ похвастал положением в индексе Doing Business Китайские планы по снижению налогов В будущем году нефть может вырасти до $100 за баррель В Узбекистане подорожают энергоресурсы «Союз-ФГ» не так собрали Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать

Иран утихомирил «агентов» и «смутьянов»?

Противоречивая информация продолжает поступать из Ирана. Высокопоставленные военные заверяют мировое сообщество, что с акциями протеста, которые длятся уже неделю, покончено.

Командующий Корпусом стражей исламской революции Мохаммад Али Джаафари говорит, что «теперь мы можем сказать, что сегодня день, когда смута завершилась». Более того, якобы арестован некий зачинщик массовых акций протеста, который прошел подготовку в странах западной демократии.

Днями ранее глава государства, аятолла Али Хаменеи заявлял:

– У нас в обществе все хорошо, наш режим хороший, в Иране все счастливы, и если бы не это внешнее вмешательство, никаких проблем вообще бы не было.

Обозначен привычный круг «внешних врагов». По словам иранских властей, беспорядки в стране возникли «по приказу США, сионистов и саудовского режима». В свою очередь, администрация Белого дома рассматривает возможность введения санкций в отношении официального Тегерана.    

Многотысячные акции протеста в Иране начались еще 28 декабря. Участники митингов протестуют против резкого роста цен, безработицы и коррупции. Ранее сообщалось, что в результате столкновений с силовиками погибли около 20 человек и примерно 500 арестованы.

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33