четверг, 26 апреля 2018
Пасмурно +11, Пасмурно
USD/KZT: 326.28 EUR/KZT: 398.22 RUR/KZT: 5.29
Лондон раскроет имена бенефициаров офшоров Бюджет осталось подписать Бухучет: сколько стоит здоровье комбанков Акишев: переговоры с акционерами всё идут WhatsApp в ЕС: до 16 и старше Новый Gmail – новая политика безопасности Свобода слова: есть куда падать S&P понизил рейтинги Qazaq Banki Что изменится в ЕНТ-2018? Почем модернизация школ и педагогов Армяне проведут референдум по выходу из ЕАЭС, но позже? Сенаторы США хотят знать, кто из банкиров связан с Кремлем Кыргызское правительство присягнуло Сагадиев и самостоятельность вузов Пекин «полон решимости» удержать Тайбэй Казком интегрируют в «Народный банк» S&P Global Ratings о проблемах АО «Банк Астаны» ПАСЕ: Донбасс оккупирован Россией Кремль: Армения и Украина – совсем не одно и то же Кадыров посадит Трампа, Меркель и остальных Суоми сворачивает бесплатный эксперимент МВД против лишения прав без суда? Маневры вокруг «Банка Астаны» Завалить страну и мир мясом Госпрограмму «Нурлы жер» поправят

Иран утихомирил «агентов» и «смутьянов»?

Противоречивая информация продолжает поступать из Ирана. Высокопоставленные военные заверяют мировое сообщество, что с акциями протеста, которые длятся уже неделю, покончено.

Командующий Корпусом стражей исламской революции Мохаммад Али Джаафари говорит, что «теперь мы можем сказать, что сегодня день, когда смута завершилась». Более того, якобы арестован некий зачинщик массовых акций протеста, который прошел подготовку в странах западной демократии.

Днями ранее глава государства, аятолла Али Хаменеи заявлял:

– У нас в обществе все хорошо, наш режим хороший, в Иране все счастливы, и если бы не это внешнее вмешательство, никаких проблем вообще бы не было.

Обозначен привычный круг «внешних врагов». По словам иранских властей, беспорядки в стране возникли «по приказу США, сионистов и саудовского режима». В свою очередь, администрация Белого дома рассматривает возможность введения санкций в отношении официального Тегерана.    

Многотысячные акции протеста в Иране начались еще 28 декабря. Участники митингов протестуют против резкого роста цен, безработицы и коррупции. Ранее сообщалось, что в результате столкновений с силовиками погибли около 20 человек и примерно 500 арестованы.

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33