воскресенье, 07 июня 2020
,
USD/KZT: 399.67 EUR/KZT: 452.95 RUR/KZT: 5.82
С 7 июня вводится карантин в Алматинской области Сначала дезинфекции, затем митинги. Потом решили совместить Бекшин: участники митинга будут изолированы В Казахстане готовится новый формат обучения журналистов В России начали применять экспериментальную методику лечения против коронавируса Предотвратить митинги: генпрокуратура уведомляет о начале действия нового Закона при митингах Билл Гейтс ответил на обвинения в теории заговора ВОЗ объяснил начавшуюся вторую волну заболеваемости коронавирусной инфекцией ростом выявляемости На казахско-киргизской границе пробки В Казахстане активно подписывают петицию с обращением к Президенту страны Преподавателя вуза, обвиненного в сексизме, уволили Глава Минздрава Елжан Биртанов против митингов Вынесен приговор жителю Караганды, оскорбившему Назарбаева Елбасы поддерживает предложение по реорганизации «КазМунайГаз». В Karachaganak Petroleum Operating B.V. признали, что объем товаров, закупаемых в Казахстане, низкий Нас ждут праймериз Тлеухан Абилдаев возглавил филиал НАО «Фонд социального медицинского страхования» Токаев поручил усовершенствовать систему национальной безопасности Дарига снова с нами Главу управления культуры и спорта столицы подозревают в получении взятки Айзат Молдагасимова подтвердила, что получила новую должность Государство заплатит до 52,5 тысяч тенге за трудоустройство безработного Лукашенко отправил в отставку правительство Токаев призвал казахстанцев соблюдать карантинные меры Касым-Жомарт Токаев: власть не ставит перед собой цель полностью убрать русские названия, но у нас нет планов присоединения к Союзному государству России и Беларуси.

Иран утихомирил «агентов» и «смутьянов»?

Противоречивая информация продолжает поступать из Ирана. Высокопоставленные военные заверяют мировое сообщество, что с акциями протеста, которые длятся уже неделю, покончено.

Командующий Корпусом стражей исламской революции Мохаммад Али Джаафари говорит, что «теперь мы можем сказать, что сегодня день, когда смута завершилась». Более того, якобы арестован некий зачинщик массовых акций протеста, который прошел подготовку в странах западной демократии.

Днями ранее глава государства, аятолла Али Хаменеи заявлял:

– У нас в обществе все хорошо, наш режим хороший, в Иране все счастливы, и если бы не это внешнее вмешательство, никаких проблем вообще бы не было.

Обозначен привычный круг «внешних врагов». По словам иранских властей, беспорядки в стране возникли «по приказу США, сионистов и саудовского режима». В свою очередь, администрация Белого дома рассматривает возможность введения санкций в отношении официального Тегерана.    

Многотысячные акции протеста в Иране начались еще 28 декабря. Участники митингов протестуют против резкого роста цен, безработицы и коррупции. Ранее сообщалось, что в результате столкновений с силовиками погибли около 20 человек и примерно 500 арестованы.

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33