вторник, 23 января 2018
Туман -16, Туман
USD/KZT: 324.65 EUR/KZT: 397.66 RUR/KZT: 5.74
Чем владеет 1% землян? ГСМ-2018: запасайся кто может! Круг сузился: Бишимбаеву подкорректировали обвинение Тюрьма «Ритц Карлтон»: $100 миллиардов и свободны Казахстанец стал жертвой теракта По следам трагедии в Актюбинской области АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву

Иран утихомирил «агентов» и «смутьянов»?

Противоречивая информация продолжает поступать из Ирана. Высокопоставленные военные заверяют мировое сообщество, что с акциями протеста, которые длятся уже неделю, покончено.

Командующий Корпусом стражей исламской революции Мохаммад Али Джаафари говорит, что «теперь мы можем сказать, что сегодня день, когда смута завершилась». Более того, якобы арестован некий зачинщик массовых акций протеста, который прошел подготовку в странах западной демократии.

Днями ранее глава государства, аятолла Али Хаменеи заявлял:

– У нас в обществе все хорошо, наш режим хороший, в Иране все счастливы, и если бы не это внешнее вмешательство, никаких проблем вообще бы не было.

Обозначен привычный круг «внешних врагов». По словам иранских властей, беспорядки в стране возникли «по приказу США, сионистов и саудовского режима». В свою очередь, администрация Белого дома рассматривает возможность введения санкций в отношении официального Тегерана.    

Многотысячные акции протеста в Иране начались еще 28 декабря. Участники митингов протестуют против резкого роста цен, безработицы и коррупции. Ранее сообщалось, что в результате столкновений с силовиками погибли около 20 человек и примерно 500 арестованы.

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33