четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов Доходы местных бюджетов достигли рекордной суммы Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести Марат Айтбаев: я будущего боюсь Таджикистан хочет привлечь 1 миллиард долларов В Гонконге отменили запрет на ношение масок На поддержку людей с ограниченными возможностями в 2020 году выделят 448 млрд. тенге

Есимов оптимизирует фонд «Самрук-Казына»

Пресс-служба АО «ФНБ «Самрук-Казына», где перед началом нового года сменилось руководство, сообщает, что сокращает менеджмент фонда, что должно каким-то образом сказаться на эффективности работы.

В сообщении сказано, что «решением правления утверждена новая структура АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына». Новая структура ФНБ означает двукратное сокращение управляющих директоров – с 10 до 5, также станет меньше департаментов и структурных подразделений – 27 вместо 37. При этом, стоит отметить, что вводится штатная единица заместителя председателя правления.

Руководство ФНБ надеется, что таким образом работа станет мобильней, продолжится процесс трансформации, сроки окончания которой до сих пор никак не обозначены, кроме того пересмотр структуры управления должен как-то повысить экономическую эффективность тех национальных компаний, что входят в общую структуру «Самрук-Казына». ​

Напомним, что с 23 декабря прошлого года в качестве нового председателя правления был представлен известный политический тяжеловес Ахметжан Есимов, который сменил на этой должности ныне вице-премьера Умирзака Шукеева.

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33