вторник, 11 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Лукашенко назвал силовиков «патриотами» Минздрав прогнозирует, что во вторую волну может заболеть 200000 казахстанцев Арман Шораев обозвал акима Кульгинова и министра Атамкулова паразитами В Новой Зеландии отметили 100 дней без коронавируса Германия и Литва считают прошедшие в Беларуси выборы «неприемлемыми» Токаев поздравил Батьку с победой Золото может подорожать вдвое В Алматы начали строительство второй модульной инфекционной больницы В Беларуси на митинге после выборов погиб человек Путин лишил генералов каракулевых шапок МИД обнаружил нарушения на 442 миллиона тенге Экс-король Испании сбежал в Абу-Даби Зачем госкомпании по сбору энерголамп нужна аренда машин за 131 млн. тенге? Выборы в Беларуси: Лукашенко празднует победу, независимые экзит-поллы показывают победу Тихановской, а люди – протестуют Во время поминок Дулата Агадила спецназ запускал дроны над его домом Членов НСОДа просят проверить необходимость продажи 50% акций Valsera holdings китайцам Аким Костаная может оставить пост В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые захоронения Студентов из Казахстана в Россию не пустят Будут ли раздавать маски бесплатно? В Казахстане появилось новое интернет-издание Кормим заграницу? Президент Туркменистана, отрицающий коронавирус, написал 53 книгу Какую зарплату получает глава СК Фармация? Лукашенко назвал своего сына оппозиционером

Голосование на праймериз Nur Otan пройдут онлайн

Бауыржан Байбек рассказал, что праймериз в партии Nur Otan пройдут в онлайн-формате.

Правая рука и зам Нурсултана Назарбаева по партии Nur Otan Бауыржан Байбек поделился подробностями, как будут проходить партийные праймериз.

«К сожалению, пандемия коронавируса не отступает и вносит коррективы во все сферы нашей жизни. В условиях карантина и социальной изоляции нам приходится работать и взаимодействовать между собой больше в дистанционном режиме. Как долго продлится такая ситуация в Казахстане и в мире, точно никто не может спрогнозировать… Главный приоритет для всех нас – это безопасность здоровья граждан.

В этой связи по поручению Председателя партии, Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева нами проработан механизм голосования на внутрипартийных выборах в онлайн-формате. Члены Политического Совета заочным голосованием поддержали соответствующие дополнения в Правила проведения праймериз» - написал Байбек в своём посте в соцсети.

Байбек напомнил, что системная работа по цифровизации деятельности партии началась еще в 2014 году. «Nur Otan» первым в стране приступил к реализации масштабного проекта «Электронная партия». Созданы центральная база данных партии, онлайн общественная приемная, веб-портал, внедрены новые каналы коммуникаций через мессенджеры и социальные сети» - уточнил он.

Теперь проект «Электронная партия» стал основой для информационной системы «Праймериз», веб-портала, мобильного приложения и т.д.

В своем посте зампредседателя главной партии страны поблагодарил команду IT-специалистов и лично члена партии Аскара Жумагалиева за активное участие в создании информационной системы «Праймериз».

фото из открытых источников

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33