воскресенье, 25 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Голосование на праймериз Nur Otan пройдут онлайн

Бауыржан Байбек рассказал, что праймериз в партии Nur Otan пройдут в онлайн-формате.

Правая рука и зам Нурсултана Назарбаева по партии Nur Otan Бауыржан Байбек поделился подробностями, как будут проходить партийные праймериз.

«К сожалению, пандемия коронавируса не отступает и вносит коррективы во все сферы нашей жизни. В условиях карантина и социальной изоляции нам приходится работать и взаимодействовать между собой больше в дистанционном режиме. Как долго продлится такая ситуация в Казахстане и в мире, точно никто не может спрогнозировать… Главный приоритет для всех нас – это безопасность здоровья граждан.

В этой связи по поручению Председателя партии, Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева нами проработан механизм голосования на внутрипартийных выборах в онлайн-формате. Члены Политического Совета заочным голосованием поддержали соответствующие дополнения в Правила проведения праймериз» - написал Байбек в своём посте в соцсети.

Байбек напомнил, что системная работа по цифровизации деятельности партии началась еще в 2014 году. «Nur Otan» первым в стране приступил к реализации масштабного проекта «Электронная партия». Созданы центральная база данных партии, онлайн общественная приемная, веб-портал, внедрены новые каналы коммуникаций через мессенджеры и социальные сети» - уточнил он.

Теперь проект «Электронная партия» стал основой для информационной системы «Праймериз», веб-портала, мобильного приложения и т.д.

В своем посте зампредседателя главной партии страны поблагодарил команду IT-специалистов и лично члена партии Аскара Жумагалиева за активное участие в создании информационной системы «Праймериз».

фото из открытых источников

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33