понедельник, 18 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Навальный арестован Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск

Голосование на праймериз Nur Otan пройдут онлайн

Бауыржан Байбек рассказал, что праймериз в партии Nur Otan пройдут в онлайн-формате.

Правая рука и зам Нурсултана Назарбаева по партии Nur Otan Бауыржан Байбек поделился подробностями, как будут проходить партийные праймериз.

«К сожалению, пандемия коронавируса не отступает и вносит коррективы во все сферы нашей жизни. В условиях карантина и социальной изоляции нам приходится работать и взаимодействовать между собой больше в дистанционном режиме. Как долго продлится такая ситуация в Казахстане и в мире, точно никто не может спрогнозировать… Главный приоритет для всех нас – это безопасность здоровья граждан.

В этой связи по поручению Председателя партии, Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева нами проработан механизм голосования на внутрипартийных выборах в онлайн-формате. Члены Политического Совета заочным голосованием поддержали соответствующие дополнения в Правила проведения праймериз» - написал Байбек в своём посте в соцсети.

Байбек напомнил, что системная работа по цифровизации деятельности партии началась еще в 2014 году. «Nur Otan» первым в стране приступил к реализации масштабного проекта «Электронная партия». Созданы центральная база данных партии, онлайн общественная приемная, веб-портал, внедрены новые каналы коммуникаций через мессенджеры и социальные сети» - уточнил он.

Теперь проект «Электронная партия» стал основой для информационной системы «Праймериз», веб-портала, мобильного приложения и т.д.

В своем посте зампредседателя главной партии страны поблагодарил команду IT-специалистов и лично члена партии Аскара Жумагалиева за активное участие в создании информационной системы «Праймериз».

фото из открытых источников

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33