пятница, 25 мая 2018
Ясно +20, Ясно
USD/KZT: 325.75 EUR/KZT: 382.04 RUR/KZT: 5.31
Путин не признает итоги расследования по Boeing 777-200ER Штаты расследуют коррупционную историю на газопроводе «Центральная Азия – Китай» 12 июня Трамп и Ким Чен Ын не заключат друг друга в объятия Акимат столицы не приветствует воздушные шарики Санкции вытеснили Олега Дерипаску MH17 сбил курский «Бук» Президент открыл «шлюзы» для экономически активных Казах и узбек – бизнес навек Греф: инвестор уйдет из России из-за преследований за соблюдение санкций Самые пустые тюрьмы в СНГ в Узбекистане? Астане нужны 12 российских истребителей Трамп: больше пошлин, «хороших» и разных Сенаторы ратифицировали «секретный» протокол ОДКБ Вкладчики могут лишиться 22 миллиардов пенсионных накоплений? Русский бизнес троллит «народную прислугу» Невиданная демократия Кто тормозит инновации Письмо Кулибаеву от председателя совета директоров «АЛМА ТВ» Узбекский антиполиэтиленовый пакет мер Банков станет меньше С июля пенсионеры «будут обращаться за назначением выплат в госкорпорацию» Европейский инвестиционный банк даст узбекам 400 миллионов евро Акимы больше не будут меряться качеством школьных знаний Абрамович должен доказать, что его «роман» с капиталами честный Премьер-министра огорчает суровая проза жизни

Китайский оператор агрессивно растет

Huawei призвала все отрасли сотрудничать и перейти традиционные границы возможностей, соединения, бизнеса, опыта и сотрудничества для создания полностью подключенного, интеллектуального мира.

4-я промышленная революция, основываясь на ИКТ-сети и AI, приводит нас в интеллектуальный мир, где все будет подключено, все будет интеллектуальным. Это создаст рынок цифровых преобразований стоимостью в 23 триллиона долларов США. Глобальное видение индустрии Huawei (GIV) показывает, что к 2025 году количество персональных интеллектуальных устройств достигнет 40 миллиардов, 90% пользователей смарт-устройств будут иметь интеллектуального личного помощника, и у многих домашних хозяйств будут роботы. Поскольку устройства будут способны воспринимать, а двусторонняя человеко-машинная коммуникация и проактивные информационные службы станут реальностью, индивидуальный потенциал будет значительно разблокирован.

На уровне бизнеса и общества, 100 миллиардов подключений будут созданы во всем мире к 2025 году, будут широко использоваться для коммунальных услуг, транспорта, производства, здравоохранения, сельского хозяйства, финансов и других секторов, что приведет эти отрасли к цифровизации. К 2025 году 85% корпоративных приложений будут развернуты в облаке, а 86% глобальных компаний будут применять AI (Искусственный Интеллект).

К 2025 году ежегодно будет генерироваться 180 ZB данных по всему миру, что в 20 раз больше по сравнению с сегодняшним днем. Такие новые данные станут огромным «месторождением данных», служащим неисчерпаемым источником интеллекта и ценности.

Райан Дин, исполнительный директор правления и президент Huawei Carrier BG, сказал: «Прежде чем войти в интеллектуальный мир, перед нами по-прежнему стоит множество проблем. Нам необходимо постоянно преодолевать различные традиции и ограничения, чтобы добиться устойчивого роста бизнеса». Он призвал все отрасли прорваться сквозь границы возможностей, связей, бизнеса, опыта и партнерских отношений и вместе формировать лучшее будущее.

Райан Дин, исполнительный директор правления и президент Huawei Carrier BG, выступил с речью

В 2018 году Huawei инвестирует 5 млрд. юаней в исследования и разработки 5G и запустит полный спектр коммерческого оборудования 5G, включая сети беспроводного доступа, сети передачи данных, основные сети и устройства. Кроме того, Huawei будет вести широкомасштабное коммерческое развертывание сетей NB-IoT по всему миру и увеличивать количество подключений NB-IoT до более чем 100 миллионов.

В новых доменах, таких как Internet of Things (IoT), операторы могут внедрять инновационные бизнес-модели, основанные на экосистеме, для создания более высокого потенциала для роста и стимулирования быстрого развития интеллектуальных городов, умных отраслей и умных домов. Превращая видео в новую базовую услугу, операторы могут сделать видео новым двигателем роста выручки. Лучший пользовательский опыт просмотра видео также будет способствовать развитию сетевой инфраструктуры. В 2017 году более 100 операторов по всему миру сделали видео своим основным сервисом, и в 2018 году это число увеличится до 150. В традиционных бизнес-доменах Huawei помогает операторам глубже проникать в свои услуги и улучшать пользовательский опыт.

На предстоящем Mobile World Congress 2018 Huawei представит более 20 новых продуктов, продемонстрирует результаты своего сотрудничества с более чем 300 партнерами, проведет пять форумов и примет участие во многих других мероприятиях, чтобы поделиться своей практикой и обменяться мнениями с отраслью. Мероприятие пройдет в Барселоне с 26 февраля по 1 марта.

Ведущий глобальный производитель в области информационных технологий и телекоммуникаций, Нuawei поставляет свои продукты и решения правительствам и предприятиям более 170 стран, среди которых 45 крупнейших телекоммуникационных операторов, 12 ведущих нефтегазовых компаний мира, 5 глобальных банков, более 160 электроэнергетических предприятий. Одна треть населения планеты использует продукты и решения Huawei.

В Казахстане компания представлена с 1998 года, за это время она обеспечила более 400 рабочих мест и подготовила свыше 200 квалифицированных кадров в области связи. Деятельность компании охватывает все три бизнес-группы корпорации: Huawei Carrier сотрудничает с казахстанскими операторами связи, Huawei Consumer предоставляет потребителям новейшие пользовательские устройства, Huawei Enterprise предоставляет корпоративным клиентам IT-оборудование и решения для оптимизации рабочих процессов.

Глобальное авторитетное консалтинговое агентство Brand Finance опубликовало рейтинг самых дорогих всемирных брендов в 2018 году. Компания HUAWEI заняла в нем двадцать пятое место со стоимостью бренда 38,064 млрд. долл. США, которая выросла на 51% по сравнению с предыдущим годом. Отметим, что за последние три года HUAWEI поднялась в этом рейтинге на 22 позиции.  Brand Finance, будучи всемирно известной торговой компанией и стратегической консалтинговой фирмой, ежегодно оценивает тысячи известных мировых брендов. Это одно из самых авторитетных мировых агентств оценки стоимости бренда, в строгие критерии отбора которого входят не только Индекс силы бренда (ИСБ), но также лояльность бренда и маркетинговые инвестиции и т.д.  

- На протяжении последних пяти лет HUAWEI демонстрирует стабильный рост. Что касается Казахстана, то за прошлый год компания продала более 440 000 смартфонов в сетях партнеров-ритейлеров. В конце 2017 года мы презентовали в Казахстане первый в мире телефон со встроенным в процессор искусственным интеллектом – Huawei Mate10 Pro, что стало возможным благодаря работе большой команды людей и значительных инвестиций в научно-исследовательские разработки. В целом, на казахстанском рынке сейчас представлены 19 моделей смартфонов, планшеты, фитнес-браслеты, а также смарт-часы марки Huawei

- комментирует г-н Люянг, директор бизнес-группы по работе с потребителями компании Huawei в Казахстане.

 

Оставить комментарий

Smart

GALAXY NOTE8 В KCELL STORE (ВИДЕО) GALAXY NOTE8 В KCELL STORE (ВИДЕО)
Редакция Exclusive
23.11.2017 - 18:39|23 074
Мобильный круг от «Кселл» (видео) Мобильный круг от «Кселл» (видео)
Редакция Exclusive
20.11.2017 - 16:39|23 061
Бизнесу предлагают примерить Sarafan Бизнесу предлагают примерить Sarafan
Парыз Байтенов
09.11.2017 - 16:41|23 021
Интернету покорны все возрасты Интернету покорны все возрасты
Редакция Exclusive
23.10.2017 - 13:48|22 976
MobiEvent’17 эволюционирует MobiEvent’17 эволюционирует
Редакция Exclusive
19.09.2017 - 15:45|22 584
На кону 100 тысяч американских На кону 100 тысяч американских
Редакция Exclusive
14.09.2017 - 15:29|22 568
Финтех входит в моду Финтех входит в моду
Редакция Exclusive
15.08.2017 - 17:07|22 531
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33