воскресенье, 20 января 2019
Легкий Туман +2, Легкий Туман
USD/KZT: 378.66 EUR/KZT: 431.56 RUR/KZT: 5.7
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

«Трансформирующиеся» организации обходят конкурентов

Dell EMC представила результаты нового исследования, в ходе которого были опрошены 4000 руководителей компаний со всего мира. Исследование показало, что «трансформированные» организации в 22 раза быстрее запускают на рынок новые продукты и услуги. 81% опрошенных признались: отказ от ИТ-трансформации лишит их конкурентных преимуществ (в 2017 г. с этим были согласны 71%).

Современный бизнес-ландшафт насыщен и разнороден, во многом в связи с разнообразными методами использования различных технологий. Чтобы выжить и процветать в современном цифровом мире и удовлетворять быстро меняющиеся потребности клиентов, бизнесу необходимо внедрять новые технологии, процессы и непрерывно обучать сотрудников. Первым важным шагом в этом процессе является ИТ-трансформация — она помогает организациям быстрее запускать новые продукты и услуги, сохранять конкурентоспособность и новаторство.

«Данные — вот новое конкурентное преимущество, где бы они ни находились — на периферии, в дата-центрах или облаках, — заявил Джефф Кларк (Jeff Clarke), вице-председатель подразделения Products and Operations, Dell Technologies. — Организации отдают себе отчет в том, что им необходимо как можно быстрее превратить эти данные в аналитические инструменты. Это требует наличия готовой ИТ-инфраструктуры, способной обрабатывать, хранить, защищать данные и управлять ими вне зависимости от их местоположения.».

ESG 2018 IT Transformation Maturity Study — второе исследование Dell EMC, проведенное после ESG 2017 IT Transformation Maturity Study. Его задачей было понять, на каком этапе находится ИТ-трансформация, какие преимущества получили компании, которые ее прошли, какие технологии играют в ИТ-трансформации ключевую роль. Задав организациям вопросы о внедрении новых технологий обработки данных, автоматизированных ИТ-процессов и произошедших после этого изменениях, ESG разработала модель уровня развития. Эта модель позволила исследователям определить несколько стадий ИТ-трансформации и выяснить, каких стадий достигли компании в мире.

В этом году в опросе приняли участие представители 4 000 организаций. В зависимости от достигнутых результатов в области ИТ-трансформации их условно можно отнести к одной из четырех стадий:

  • Стадия 1 – «отстающие» (6%). Не удовлетворяют по большинству или даже всем параметрам ИТ-трансформации.
  • Стадия 2 – «начинающие» (45%). Демонстрируют прогресс в ИТ-трансформации, но количество внедренных современных технологий в центрах обработки данных минимально.
  • Стадия 3 – «развивающиеся» (43%). Активно занимаются ИТ-трансформацией, имеют среднее количество внедренных в дата-центрах современных технологий, пользуются несколькими методами доставки ИТ-услуг.
  • Стадия 4 – «трансформированные» (6%). Проделан наибольший объем работ в плане ИТ-трансформации.

Исследование этого года говорит, что организации повышают уровень развития своей ИТ-инфраструктуры и в целом верят в то, что трансформация является стратегическим императивом.

  • 96% респондентов заявили, что в их компаниях начата работа над проектами цифровой трансформации; они, как минимум, планируют процесс трансформации, находятся на начальном этапе, в середине процесса или на завершающей стадии.
  • «Трансформированные» организации склонны в 16 чаще вести проекты цифровой трансформации по сравнению с «отстающими» компаниями (66% против 4% соответственно).
  • За прошлый год в 2 раза больше организаций, достигших стадии «Трансформированные», перевыполнило собственные запланированные показатели по выручке по сравнению с «отстающими» компаниями (94% против 44% соответственно).
  • Представители 84% организаций, ведущих проекты цифровой трансформации, заявили, что их организации находятся в сильной или очень сильной позиции в плане дальнейшей конкуренции и успеха.

ИТ-трансформация способна увеличить темпы роста, помочь в создании инновационных продуктов и услуг, повысить ИТ-эффективность и сократить издержки. А именно:

  • «Трансформированные» организации способны на 17% больше тратить своего ИТ-бюджета на инновации
  • Они завершают в 3 раза больше ИТ-проектов с опережением сроков и в 10 раз чаще раньше срока запускают приложения
  • «Трансформированные» организации утверждают, что они завершают в рамках бюджета на 14% больше ИТ-проектов и тратят на 31% меньше на критически-важные приложения
Оставить комментарий

Smart

Maker Faire: вклад в настоящее и будущее Maker Faire: вклад в настоящее и будущее
Ботагоз Сейдахметова
18.04.2018 - 11:48|8 332|
Восхождение мобильных приложений Восхождение мобильных приложений
Редакция Exclusive
09.04.2018 - 12:52|10 447
Казахстан цифровизируется Казахстан цифровизируется
Редакция Exclusive
19.03.2018 - 12:10|14 551|
МФЦА как альтернатива офшорам МФЦА как альтернатива офшорам
Редакция Exclusive
13.03.2018 - 11:43|17 154
Алло! Мы ищем таланты! Алло! Мы ищем таланты!
Редакция Exclusive
05.03.2018 - 13:22|20 329|
samsung GALAXY s8 В Kcell Store (ВИДЕО) samsung GALAXY s8 В Kcell Store (ВИДЕО)
Редакция Exclusive
23.11.2017 - 18:48|182 107
GALAXY NOTE8 В KCELL STORE (ВИДЕО) GALAXY NOTE8 В KCELL STORE (ВИДЕО)
Редакция Exclusive
23.11.2017 - 18:39|184 269
Мобильный круг от «Кселл» (видео) Мобильный круг от «Кселл» (видео)
Редакция Exclusive
20.11.2017 - 16:39|184 239
Бизнесу предлагают примерить Sarafan Бизнесу предлагают примерить Sarafan
Парыз Байтенов
09.11.2017 - 16:41|184 005
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33