четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ

Apple VS Samsung семилетняя “битва титанов” завершилась

Две компании согласились  отозвать  иски и урегулировать конфликт во внесудебном порядке. Суд Северного округа штата Калифорния закрыл дело, лишив стороны права возобновлять жалобы по этому делу.

Напомним, в 2011 году Apple обвинила Samsung в нарушении прав интеллектуальной собственности за копирование дизайна смартфонов Apple. Суд обязал Samsung выплатить в пользу истца $399млн. Samsung оспорило это решение. В течение 7 лет компании подавали десятки встречных исков и несколько апелляций.

Во время последнего пересмотра ущерба в мае этого года суд города Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple $539 млн. за нарушение пяти патентов. Но Apple намеревался отсудить более $1млрд. Верховный суд согласился с Samsung определив, что ущерб от дизайна может быть основан только на сегменте продукта 2011 года выпуска, а не всех смартфонах Samsung.

Просим ответить на следующий вопрос

 

 

Оставить комментарий

Smart

Maker Faire: вклад в настоящее и будущее Maker Faire: вклад в настоящее и будущее
Ботагоз Сейдахметова
18.04.2018 - 11:48|
Казахстан цифровизируется Казахстан цифровизируется
Редакция Exclusive
19.03.2018 - 12:10|
Алло! Мы ищем таланты! Алло! Мы ищем таланты!
Редакция Exclusive
05.03.2018 - 13:22|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33