суббота, 20 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Валюты ЕАЭС на внешние раздражители будут реагировать одинаково Движению «Требуем реформу МВД» исполнился год Митинг памяти Дениса В МВД новый кадр Год без Дениса Сколько электроэнергии ушло в Узбекистан Новое назначение Почему Маргулан Сейсембай не в Нацсовете? … Но гражданином быть обязан Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел?

Apple VS Samsung семилетняя “битва титанов” завершилась

Две компании согласились  отозвать  иски и урегулировать конфликт во внесудебном порядке. Суд Северного округа штата Калифорния закрыл дело, лишив стороны права возобновлять жалобы по этому делу.

Напомним, в 2011 году Apple обвинила Samsung в нарушении прав интеллектуальной собственности за копирование дизайна смартфонов Apple. Суд обязал Samsung выплатить в пользу истца $399млн. Samsung оспорило это решение. В течение 7 лет компании подавали десятки встречных исков и несколько апелляций.

Во время последнего пересмотра ущерба в мае этого года суд города Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple $539 млн. за нарушение пяти патентов. Но Apple намеревался отсудить более $1млрд. Верховный суд согласился с Samsung определив, что ущерб от дизайна может быть основан только на сегменте продукта 2011 года выпуска, а не всех смартфонах Samsung.

Просим ответить на следующий вопрос

 

 

Оставить комментарий

Smart111

Maker Faire: вклад в настоящее и будущее Maker Faire: вклад в настоящее и будущее
Ботагоз Сейдахметова
18.04.2018 - 11:48||
Казахстан цифровизируется Казахстан цифровизируется
Редакция Exclusive
19.03.2018 - 12:10||
Алло! Мы ищем таланты! Алло! Мы ищем таланты!
Редакция Exclusive
05.03.2018 - 13:22||
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33