вторник, 12 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая Мировой долг достиг 188 триллионов долларов Какие документы Токаев подписал в Омске Collins назвал главное слово 2019 года В краже 32 миллионов тенге подозревают директора ТОО Токаев в Омске вспомнил Назарбаева Журналиста обвинили в вымогательстве у Кенеса Ракишева Чиновникам вернут смартфоны

Apple VS Samsung семилетняя “битва титанов” завершилась

Две компании согласились  отозвать  иски и урегулировать конфликт во внесудебном порядке. Суд Северного округа штата Калифорния закрыл дело, лишив стороны права возобновлять жалобы по этому делу.

Напомним, в 2011 году Apple обвинила Samsung в нарушении прав интеллектуальной собственности за копирование дизайна смартфонов Apple. Суд обязал Samsung выплатить в пользу истца $399млн. Samsung оспорило это решение. В течение 7 лет компании подавали десятки встречных исков и несколько апелляций.

Во время последнего пересмотра ущерба в мае этого года суд города Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple $539 млн. за нарушение пяти патентов. Но Apple намеревался отсудить более $1млрд. Верховный суд согласился с Samsung определив, что ущерб от дизайна может быть основан только на сегменте продукта 2011 года выпуска, а не всех смартфонах Samsung.

Просим ответить на следующий вопрос

 

 

Оставить комментарий

Smart

Maker Faire: вклад в настоящее и будущее Maker Faire: вклад в настоящее и будущее
Ботагоз Сейдахметова
18.04.2018 - 11:48|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33