понедельник, 27 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Госсекретарь США посетит Казахстан в начале февраля Минздрав открыл колл-центр в связи с эпидемией коронавируса в Китае Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики

Apple VS Samsung семилетняя “битва титанов” завершилась

Две компании согласились  отозвать  иски и урегулировать конфликт во внесудебном порядке. Суд Северного округа штата Калифорния закрыл дело, лишив стороны права возобновлять жалобы по этому делу.

Напомним, в 2011 году Apple обвинила Samsung в нарушении прав интеллектуальной собственности за копирование дизайна смартфонов Apple. Суд обязал Samsung выплатить в пользу истца $399млн. Samsung оспорило это решение. В течение 7 лет компании подавали десятки встречных исков и несколько апелляций.

Во время последнего пересмотра ущерба в мае этого года суд города Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple $539 млн. за нарушение пяти патентов. Но Apple намеревался отсудить более $1млрд. Верховный суд согласился с Samsung определив, что ущерб от дизайна может быть основан только на сегменте продукта 2011 года выпуска, а не всех смартфонах Samsung.

Просим ответить на следующий вопрос

 

 

Оставить комментарий

Smart

Maker Faire: вклад в настоящее и будущее Maker Faire: вклад в настоящее и будущее
Ботагоз Сейдахметова
18.04.2018 - 11:48|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33