четверг, 25 февраля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Министр образования не знает английский или сколько полиглотов среди топ-чиновников? В Узбекистане ответили на расследование о секретной даче Мирзиёева АРРФР поддержало возможность пользоваться дивидендами с пенсионных накоплений Россия планирует создать конвенцию о международном невмешательстве во внутренние дела государств В Мангистау открыто самое крупное нефтяное месторождение за годы Независимости В Китае победили бедность В Шымкенте насчитали 6 млн зеленых насаждений Оппозиция Армении проводит очередные акции протеста против Пашиняна Несколько тысяч женщин ежегодно становятся жертвами бытового насилия В Туркменистане ситуация с продовольственным кризисом ухудшается Токаев предложил ускорить запрет на продажу и аренду земли иностранцам США и Канада объединились для противостояния Китаю Президент призвал ужесточить наказание за двойное гражданство среди госчиновников В Японии оценили эффективность российской вакцины «Спутник V» ДЧС Алматы: паводковая обстановка в городе под контролем Узбекско-китайская вакцина показала 99% безопасности  Казахстан увеличит количество международных рейсов Первая партия вакцины AstraZeneca от коронавируса прибыла в Украину Главный санврач: неблагоприятных проявлений от «Спутник-V» не зарегистрировано Депутаты предлагают увеличить соцвыплаты в два раза Перед посольством России в Украине появился баннер: "Крым - это Украина!". Сума Чакрабарти заинтересован брендированием Казахстана за рубежом За убийство журналистки дали 15 лет Во время выступления акима Шымкента погас свет Кыргызстан зарегистрировал вакцину «Спутник V»

Apple VS Samsung семилетняя “битва титанов” завершилась

Две компании согласились  отозвать  иски и урегулировать конфликт во внесудебном порядке. Суд Северного округа штата Калифорния закрыл дело, лишив стороны права возобновлять жалобы по этому делу.

Напомним, в 2011 году Apple обвинила Samsung в нарушении прав интеллектуальной собственности за копирование дизайна смартфонов Apple. Суд обязал Samsung выплатить в пользу истца $399млн. Samsung оспорило это решение. В течение 7 лет компании подавали десятки встречных исков и несколько апелляций.

Во время последнего пересмотра ущерба в мае этого года суд города Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple $539 млн. за нарушение пяти патентов. Но Apple намеревался отсудить более $1млрд. Верховный суд согласился с Samsung определив, что ущерб от дизайна может быть основан только на сегменте продукта 2011 года выпуска, а не всех смартфонах Samsung.

Просим ответить на следующий вопрос

 

 

Оставить комментарий

Smart

Maker Faire: вклад в настоящее и будущее Maker Faire: вклад в настоящее и будущее
Ботагоз Сейдахметова
18.04.2018 - 11:48|
Казахстан цифровизируется Казахстан цифровизируется
Редакция Exclusive
19.03.2018 - 12:10|
Алло! Мы ищем таланты! Алло! Мы ищем таланты!
Редакция Exclusive
05.03.2018 - 13:22|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33