суббота, 05 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размеры минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

Новые четырехпроцессорные серверы Dell Power Edge

Компания Dell объявляет о выпуске обновленных четырехпроцессорных серверов PowerEdge 13-го поколения, которые предназначены для корпоративных заказчиков и подходят как для крупных серверных развертываний, так и для сред с удаленными офисами и филиалами. Обновленные серверы позволяют оптимизировать производительность для работы с большими данными и аналитики в режиме реального времени, а также для виртуализированных сред высокой плотности.

Они обеспечивают тот уровень гибкости, масштабируемости и управляемости, который необходим заказчикам для внедрения будущих технологий на уровне предприятия. Обновление (использование новых процессоров Intel Xeon E5 v4 и более быстрой памяти) получили модели PowerEdge FC830 и PowerEdge M830, а также новая модель PowerEdge R830.

«Сейчас заказчики стремятся развернуть высоковиртуализированные ЦОД, которые способны легко справляться с меняющимися рабочими нагрузками. Эта тенденция в сочетании с растущим спросом на аналитику больших данных обеспечит уверенный рост в сегменте четырехпроцессорных серверов, — считает Эшли Горакхпурвалла, генеральный директор и вице-президент подразделения Dell Server Solutions. — Четырехпроцессорные серверы Dell создаются на основе пожеланий заказчиков. Они обеспечивают производительность мирового класса для ускорения основных корпоративных приложений, повышения плотности и консолидации рабочих нагрузок».

Новый сервер Dell PowerEdge R830 для повышения гибкости и масштабируемости

Например, сервер Dell PowerEdge R830 — это базовый четырехпроцессорный стоечный сервер, предназначенный для баз данных, горизонтально масштабируемой виртуализации и сред VDI. Благодаря формфактору 2U этот стоечный сервер идеально подойдет для заказчиков из корпоративного и среднего сегментов, ориентирующихся на стоечный формфактор. Теперь линейка четырехпроцессорных серверов Dell PowerEdge расширилась благодаря включению серверов Power Edge R830 на базе процессоров Intel® Xeon® E5-4600 v4.

Сервер Dell Power Edge R830, поддерживающий четыре процессора и до 48 модулей памяти DIMM, дает важные преимущества:

  • Оптимальное сочетание масштабируемости, гибкости и плотности для горизонтально масштабируемых виртуализированных сред и сред VDI;
  • Удачный баланс вычислительной мощности, объема памяти и общих затрат для заказчиков, работающих с вычислительными или транзакционными базами данных MicrosoftSQL или Oracle в стандартизированных стойках.

 Этот четырехпроцессорный сервер на базе процессоров Intel® Xeon® семейства E5 предоставляет заказчикам больше свободы выбора и гибкости при масштабировании инфраструктуры и ресурсов в среде с аппаратным усилением безопасности.

Мнения заказчиков и партнеров

 «Мы искали подходящего партнера по инфраструктуре для ERP-систем на базе SAP HANA и решили обратиться в Dell как к лидеру в этом сегменте и узнать, какие решения предлагает эта компания. На нас большое впечатление произвела гибкость и простота развертывания предлагаемой Dell архитектуры серверов, ресурсов хранения и сетевых компонентов. Мы решали комплексную задачу: нам требовалась компактная, гибкая и масштабируемая инфраструктура SAP и поставщика решений, который гарантированно обеспечивает высокий уровень услуг. Мы выбрали Dell в качестве основного партнера по инфраструктуре, и мы абсолютно уверены в правильности этого решения», — комментирует Милан Хурана, директор по управлению персоналом компании Prestige Constructions.

«Наша компания является торговым партнером Dell, и мы постоянно стремимся предлагать заказчикам ИТ- решения, которые помогают им совершенствовать работу центров обработки данных для повышения эффективности бизнеса, — рассказывает Джейсон Майерс, региональный президент компании Fusion Storm по Юго-западному региону США. — Четырехпроцессорные серверы Dell обеспечивают высокую производительность, быстрый доступ к данным в реальном времени и исключительную гибкость для вертикального и горизонтального масштабирования инфраструктуры. Это вложение в ИТ-инфраструктуру позволяет заказчикам создать надежную основу для поддержки будущих потребностей».

«Процессоры Intel® Xeon® семейства E7-8800 v4 обеспечивают лучшие в отрасли показатели производительности, новые аппаратные функции безопасности, широкий набор расширенных функций повышения надежности и самый высокий объем памяти на сокет. Эти серверы способны работать с ресурсоемкими критически важными рабочими нагрузками и позволяют быстро извлекать значимую аналитическую информацию из больших наборов данных», — рассказывает ЛайзаСпелман, вице-президент и генеральный директор подразделения Intel Xeon Productsand Data Center Marketing Group корпорации Intel.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33