воскресенье, 31 мая 2020
,
USD/KZT: 411.54 EUR/KZT: 458.13 RUR/KZT: 5.84
В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля Поезда на Алаколь запустят в ближайшее время Дети до 14 лет будут летать бесплатно Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана? Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий

Виртуальная среда станет доступнее

Компания Dell представила новую систему для ускоренного перехода на конвергентную инфраструктуру и упрощения виртуальных сред Dell Validated System for Virtualization – самое гибкое конвергентное решение из существующих на рынке на сегодняшний день.

Также анонсировано решение для виртуализации рабочих мест, обладающее увеличенной производительностью для требовательных пользователей.

«Компании Dell и VMware более десяти лет совместными усилиями помогают заказчикам повышать эффективность дата-центров и упрощать деятельность ИТ-подразделений. Сегодня мы анонсируем инновационные решения, которые помогут компаниям любых размеров ускорить внедрение гиперконвергентных решений, конвергентных систем и облачных технологий», - заявил вице-президент и генеральный директор Dell Engineered Systems, HPC and Cloud

Эксперты отметили, что все больше организаций интересуются преимуществами конвергентных систем, сочетающих в себе вычислительные ресурсы, хранение данных и сетевое оборудование, благодаря их простоте внедрения и управления. Тем не менее, большинство еще не выполнили поставленных задач, потому что существующие аппаратно-конфигурируемые конвергентные решения не могут обеспечить требуемый уровень гибкости. Предлагаемый компанией Dell подход, суть которого заключается в создании сервисно-определяемой инфраструктуры, позволяет преодолеть данный барьер, получить требуемую гибкость и простоту управления.

Решение Dell Validated System for Virtualization, которое позволяет организациям любых размеров ускорить внедрение конвергентных систем в промышленную эксплуатацию. С высокой степенью автоматизации, протестированное и опробованное, это самое гибкое конвергентное решение на рынке. Система выпускается в различных формфакторах, с поддержкой различных передовых технологий и способов внедрения, что делает ее подходящей практически для любой компании. Система может быть сконфигурирована и заказана за несколько минут, а встроенные инструменты управления жизненным циклом позволяют быстро внедрять, масштабировать и обновлять данное решение.

Полностью настраиваемое модульное гибридное облако VMware, функционирующее в режиме самообслуживания. Представляет собой экспериментальный вариант для заказчиков, продолжающих переходить от виртуализации к облачным технологиям. Dell Validated System for VMware с VMware vRealize Suite позволяет эффективно предоставлять ИТ-сервисы, обеспечивая усиленный контроль над имеющимися ресурсами. Сочетание VMware vRealize Suite и автоматического выделения ресурсов в физических и виртуальных средах упрощает заказчикам планирование и работу в собственной облачной среде.

Dell Solutions для VMware Virtual SAN Ready Nodes — гиперконвергентное решение для виртуализации рабочих мест и приложений, предоставляющее простую, гибкую и эффективную инфраструктуру для виртуальных рабочих мест (VDI). На выбор заказчиков Dell предлагает протестированные инженерами Dell и VMware референсные архитектуры Dell Blueprints, либо предопределенные заранее программно-аппаратные комплексы VMware Virtual SAN, сертифицированные VMware. В зависимости от конфигурации, системы могут быть оснащены дискретной графикой для повышения вычислительной плотности и производительности, а также различными накопителями, включая гибридные конфигурации (HDD и SDD) или all-flash реализацию с SSD-накопители для наивысшей скорости работы с подсистемой хранения данных. Решение предлагается с установленным программным обеспечением на выбор: VMware Horizon 7 или VMware Horizon Air Hybrid-Mode. VMware Horizon Air Hybrid-Mode — главный центр управления виртуальными рабочими местами из облака, и Dell — первая компания, приступившая к поставкам этого решения, включая подходящую для него архитектурную основу.

Поддержку удаленного протокола VMware Blast Extreme, которая будет интегрирована в тонкие клиенты Dell Windows Embedded на базе VMware Horizon 7 с Horizon Client 4.0. Это позволит пользователям Horizon получать доступ к виртуальным местам из веб-браузера или полнофункционального клиента VMware Horizon для получения графики более высокого уровня, повышенной гибкости и расширенных возможностей управления виртуальными средами.

Новое поколение решений Dell Precision Appliance, построенное на основе сервера Dell PowerEdge R730 и графических платах NVIDIA Tesla M60 GRID 2.0 для требовательных пользователей в нефтегазовой индустрии, инженерных подразделений и строительных компаний. Решение предлагает более высокую плотность пользователей — до 32 пользователей на одно устройство.

 «Сотрудничество с обширной экосистемой партнеров для предоставления программно-определяемых решений является приоритетной задачей компании Vmware. А благодаря нашему долгосрочному стратегическому партнерству с Dell мы способны предложить нашим общим заказчикам оптимальные решения, разработанные для удовлетворения их самых важных ИТ-потребностей», - заявил вице-президент подразделения Global Strategic Alliances, VMware Том Херрманн

Решение Dell Validated System for Virtualization появится в продаже на заказ в сентябре 2016 года. На массовом рынке появится в IV квартале 2016 года.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33