понедельник, 16 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

Разработать, продвинуть и монетизировать

Пятый юбилейный MobiEvent соберет ведущих международных экспертов и станет полнофункциональной площадкой для общения всех участников рынка мобильной коммерции. В эти дни в Алматы проходит пятая международная конференция «Мобильные сервисы и платежи - MobiEvent'16», посвященная вопросам развития глобальных и региональных рынков мобильных финансовых услуг. В событии принимают участие эксперты из крупнейших международных организаций, а помимо конференции будут проведены мастер-классы.

«Мобильные сервисы и платежи – MobiEvent» – первое отраслевое событие в РК, в котором из года в год принимают участие представители национальных и международных банков, электронных платежных систем, систем мобильных платежей, операторов сотовой связи, разработчиков оборудования и программного обеспечения, контент и сервис-провайдеров.

В прошлом году специальными гостями конференции стали международные эксперты и представители крупнейших финансовых институтов – Клаус Лебер, Банк Международных Расчетов (Швейцария), Давид Авсек, Всемирный почтовый союз (Швейцария), Бернардо Николетти, Transigma (Италия), Билель Джамусси, Международный Союз Электросвязи (Швейцария).

«MobiEvent из года в год набирает обороты и служит своеобразным индикатором динамичного роста рынка мобильных платежей и сервисов на глобальном и региональном уровнях. Конференция уже продемонстрировала завидный потенциал в деле организации конструктивного диалога между участниками рынка и регуляторами и служит мощным драйвером для решения насущных вопросов отрасли», - отметила Марина Ахметбекова, директор ТОО «Интервэйл Казахстан».

В ходе конференции, которая стартует сегодня в отеле «Достык», состоятся тематические сессии о ситуации и перспективах развития мобильных платежей в разных странах мира, а также презентации на тему разработки, продвижения и монетизации мобильных приложений. В рамках конференции MobiEvent пройдут платные мастер-классы для представителей банковской отрасли, телекоммуникаций, мобильного маркетинга и сферы разработки мобильных информационно-платежных решений. Специалисты из международных компаний представят собственные бизнес-кейсы и практические советы в области финансовых сервисов (e-commerce, мобильные платежи, мобильный банкинг) и мобильного маркетинга.

Событие завершится подведением итогов ставшего уже традиционным Рейтинга мобильных приложений Казахстана. Этот ежегодный проект был инициирован компанией «Интервэйл Казахстан» совместно с Ассоциацией казахстанского бизнеса и мобильной коммерции (АКИБ) при поддержке журнала Forbes Kazakhstan. MobiEvent’16 открывает дополнительные возможности для презентации продуктов и услуг компаний-участников мероприятия, установления новых деловых контактов и развития бизнеса на перспективных рынках Республики Казахстан и стран СНГ.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33