четверг, 23 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Как обогатиться за счет коррупционеров? Президентом Греции впервые стала женщина Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может ограничить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая В Москве начнутся судебные слушания по делу Аблязова В Узбекистане появится еще одна авиакомпания Мурат Айтенов стал акимом Шымкента В Павлодарской области новый аким ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае В Узбекистане правительство подало в отставку Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане

Разработать, продвинуть и монетизировать

Пятый юбилейный MobiEvent соберет ведущих международных экспертов и станет полнофункциональной площадкой для общения всех участников рынка мобильной коммерции. В эти дни в Алматы проходит пятая международная конференция «Мобильные сервисы и платежи - MobiEvent'16», посвященная вопросам развития глобальных и региональных рынков мобильных финансовых услуг. В событии принимают участие эксперты из крупнейших международных организаций, а помимо конференции будут проведены мастер-классы.

«Мобильные сервисы и платежи – MobiEvent» – первое отраслевое событие в РК, в котором из года в год принимают участие представители национальных и международных банков, электронных платежных систем, систем мобильных платежей, операторов сотовой связи, разработчиков оборудования и программного обеспечения, контент и сервис-провайдеров.

В прошлом году специальными гостями конференции стали международные эксперты и представители крупнейших финансовых институтов – Клаус Лебер, Банк Международных Расчетов (Швейцария), Давид Авсек, Всемирный почтовый союз (Швейцария), Бернардо Николетти, Transigma (Италия), Билель Джамусси, Международный Союз Электросвязи (Швейцария).

«MobiEvent из года в год набирает обороты и служит своеобразным индикатором динамичного роста рынка мобильных платежей и сервисов на глобальном и региональном уровнях. Конференция уже продемонстрировала завидный потенциал в деле организации конструктивного диалога между участниками рынка и регуляторами и служит мощным драйвером для решения насущных вопросов отрасли», - отметила Марина Ахметбекова, директор ТОО «Интервэйл Казахстан».

В ходе конференции, которая стартует сегодня в отеле «Достык», состоятся тематические сессии о ситуации и перспективах развития мобильных платежей в разных странах мира, а также презентации на тему разработки, продвижения и монетизации мобильных приложений. В рамках конференции MobiEvent пройдут платные мастер-классы для представителей банковской отрасли, телекоммуникаций, мобильного маркетинга и сферы разработки мобильных информационно-платежных решений. Специалисты из международных компаний представят собственные бизнес-кейсы и практические советы в области финансовых сервисов (e-commerce, мобильные платежи, мобильный банкинг) и мобильного маркетинга.

Событие завершится подведением итогов ставшего уже традиционным Рейтинга мобильных приложений Казахстана. Этот ежегодный проект был инициирован компанией «Интервэйл Казахстан» совместно с Ассоциацией казахстанского бизнеса и мобильной коммерции (АКИБ) при поддержке журнала Forbes Kazakhstan. MobiEvent’16 открывает дополнительные возможности для презентации продуктов и услуг компаний-участников мероприятия, установления новых деловых контактов и развития бизнеса на перспективных рынках Республики Казахстан и стран СНГ.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33