понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов. Окружной суд США вынес решение против Храпуновых Кембридж откажется от очных лекций На руднике «Казахмыс» заболели коронавирусной инфекцией 35 человек В Казахстане футбольные матчи возобновятся 6 июня В Казахстане разрешили временную регистрацию авто из Армении Боец ММА Куат Хамитов считает ЛГБТ-людей хуже собак Мажилис одобрил поправки в проект Закона «О порядке организации и проведения мирных собраний в Республике Казахстан».

Разработать, продвинуть и монетизировать

Пятый юбилейный MobiEvent соберет ведущих международных экспертов и станет полнофункциональной площадкой для общения всех участников рынка мобильной коммерции. В эти дни в Алматы проходит пятая международная конференция «Мобильные сервисы и платежи - MobiEvent'16», посвященная вопросам развития глобальных и региональных рынков мобильных финансовых услуг. В событии принимают участие эксперты из крупнейших международных организаций, а помимо конференции будут проведены мастер-классы.

«Мобильные сервисы и платежи – MobiEvent» – первое отраслевое событие в РК, в котором из года в год принимают участие представители национальных и международных банков, электронных платежных систем, систем мобильных платежей, операторов сотовой связи, разработчиков оборудования и программного обеспечения, контент и сервис-провайдеров.

В прошлом году специальными гостями конференции стали международные эксперты и представители крупнейших финансовых институтов – Клаус Лебер, Банк Международных Расчетов (Швейцария), Давид Авсек, Всемирный почтовый союз (Швейцария), Бернардо Николетти, Transigma (Италия), Билель Джамусси, Международный Союз Электросвязи (Швейцария).

«MobiEvent из года в год набирает обороты и служит своеобразным индикатором динамичного роста рынка мобильных платежей и сервисов на глобальном и региональном уровнях. Конференция уже продемонстрировала завидный потенциал в деле организации конструктивного диалога между участниками рынка и регуляторами и служит мощным драйвером для решения насущных вопросов отрасли», - отметила Марина Ахметбекова, директор ТОО «Интервэйл Казахстан».

В ходе конференции, которая стартует сегодня в отеле «Достык», состоятся тематические сессии о ситуации и перспективах развития мобильных платежей в разных странах мира, а также презентации на тему разработки, продвижения и монетизации мобильных приложений. В рамках конференции MobiEvent пройдут платные мастер-классы для представителей банковской отрасли, телекоммуникаций, мобильного маркетинга и сферы разработки мобильных информационно-платежных решений. Специалисты из международных компаний представят собственные бизнес-кейсы и практические советы в области финансовых сервисов (e-commerce, мобильные платежи, мобильный банкинг) и мобильного маркетинга.

Событие завершится подведением итогов ставшего уже традиционным Рейтинга мобильных приложений Казахстана. Этот ежегодный проект был инициирован компанией «Интервэйл Казахстан» совместно с Ассоциацией казахстанского бизнеса и мобильной коммерции (АКИБ) при поддержке журнала Forbes Kazakhstan. MobiEvent’16 открывает дополнительные возможности для презентации продуктов и услуг компаний-участников мероприятия, установления новых деловых контактов и развития бизнеса на перспективных рынках Республики Казахстан и стран СНГ.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33