суббота, 20 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Валюты ЕАЭС на внешние раздражители будут реагировать одинаково Движению «Требуем реформу МВД» исполнился год Митинг памяти Дениса В МВД новый кадр Год без Дениса Сколько электроэнергии ушло в Узбекистан Новое назначение Почему Маргулан Сейсембай не в Нацсовете? … Но гражданином быть обязан Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел?

Университет в твоем доме (видео)

«Открытый университет Казахстана» с курсами на казахском языке запустят в 2017 году. 

Этот инновационный проект в сфере образования разработан совместно компанией «Кселл» и ОФ “WikiBilim” и будет реализован на основе платформы Open edX от тандема ведущих мировых университетов - Гарвард и Массачусетский технологический институт.


Рауан Кенжеханулы, руководитель общественного фонда «Wikibilim»


Наталья Еськова, руководитель отдела корпоративных коммуникаций АО "Кселл"

Cам проект планируется ввести в виде сайта, контент которого будет наполнен видеолекциями казахстанских профессоров.Их курсы уже являются частью учебных программ вузов. Главное преимущество онлайн-университета в том, что любой пользователь в любом месте, где есть доступ в Интернет можетсовершенно бесплатно прослушать курс лекций.

Оставить комментарий

Smart111

4G работает 4G работает
Редакция Exclusive
29.11.2016 - 12:32|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33