воскресенье, 19 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

Управляй бизнесом через смартфон! (видео)

5 декабря в Алматы в Финансовом клубе в рамках программы «DigitalLife» прошел мастер-класс «Мобильные приложения для бизнеса».

На встрече гости получили возможность познакомиться с мобильными приложениями, которые способствуют  оперативному управлению компанией, формированию имиджа в социальных сетях и поиску новых сотрудников для новых проектов.

По словам Ольги Каплиной, медиа-тренера, создателя агентства E-event.kz «Главное достоинство мобильных приложений является то, что они значительно экономят время. Бизнес должен использовать приложения для развития своих соцсетей в качестве уникальной возможности для привлечения клиентов»

Ольга Каплина, медиа-тренер, создатель агентства E-event.kz

Наталья Еськова, Руководитель отдела коммуникаций АО "Кселл"

Мастер-класс «Мобильные приложения для бизнеса» является частью большой образовательной программы «DigitalLife», которую проводят компания «Кселл» и компания «E-event» в 16 городах Казахстана. Программа направлена на повышение мобильной грамотности казахстанцев. В нее входят также открытые тренинги и акции, цель которых – рассказать о преимуществах смартфонов и научить пользователей мобильных телефонов применять различные приложения, полезные для образования, здоровья, раскрытия личного потенциала и творчества.

Бота Жунусова, менедежер компании ТОО "Жана асу"

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33