суббота, 23 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

Управляй бизнесом через смартфон! (видео)

5 декабря в Алматы в Финансовом клубе в рамках программы «DigitalLife» прошел мастер-класс «Мобильные приложения для бизнеса».

На встрече гости получили возможность познакомиться с мобильными приложениями, которые способствуют  оперативному управлению компанией, формированию имиджа в социальных сетях и поиску новых сотрудников для новых проектов.

По словам Ольги Каплиной, медиа-тренера, создателя агентства E-event.kz «Главное достоинство мобильных приложений является то, что они значительно экономят время. Бизнес должен использовать приложения для развития своих соцсетей в качестве уникальной возможности для привлечения клиентов»

Ольга Каплина, медиа-тренер, создатель агентства E-event.kz

Наталья Еськова, Руководитель отдела коммуникаций АО "Кселл"

Мастер-класс «Мобильные приложения для бизнеса» является частью большой образовательной программы «DigitalLife», которую проводят компания «Кселл» и компания «E-event» в 16 городах Казахстана. Программа направлена на повышение мобильной грамотности казахстанцев. В нее входят также открытые тренинги и акции, цель которых – рассказать о преимуществах смартфонов и научить пользователей мобильных телефонов применять различные приложения, полезные для образования, здоровья, раскрытия личного потенциала и творчества.

Бота Жунусова, менедежер компании ТОО "Жана асу"

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33