четверг, 19 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова Несколько граждан Казахстана арестованы за участие в антикитайских митингах Саудовская Аравия продала здание, где был убит журналист Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан

Управляй бизнесом через смартфон! (видео)

5 декабря в Алматы в Финансовом клубе в рамках программы «DigitalLife» прошел мастер-класс «Мобильные приложения для бизнеса».

На встрече гости получили возможность познакомиться с мобильными приложениями, которые способствуют  оперативному управлению компанией, формированию имиджа в социальных сетях и поиску новых сотрудников для новых проектов.

По словам Ольги Каплиной, медиа-тренера, создателя агентства E-event.kz «Главное достоинство мобильных приложений является то, что они значительно экономят время. Бизнес должен использовать приложения для развития своих соцсетей в качестве уникальной возможности для привлечения клиентов»

Ольга Каплина, медиа-тренер, создатель агентства E-event.kz

Наталья Еськова, Руководитель отдела коммуникаций АО "Кселл"

Мастер-класс «Мобильные приложения для бизнеса» является частью большой образовательной программы «DigitalLife», которую проводят компания «Кселл» и компания «E-event» в 16 городах Казахстана. Программа направлена на повышение мобильной грамотности казахстанцев. В нее входят также открытые тренинги и акции, цель которых – рассказать о преимуществах смартфонов и научить пользователей мобильных телефонов применять различные приложения, полезные для образования, здоровья, раскрытия личного потенциала и творчества.

Бота Жунусова, менедежер компании ТОО "Жана асу"

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33