пятница, 10 апреля 2020
,
USD/KZT: 432.55 EUR/KZT: 470.83 RUR/KZT: 5.84
Всемирный банк сделал прогноз относительно будущего Казахстана Дефицит республиканского бюджета уже составляет 3,5% от ВВП В марте выросли цены на недвижимость Фонд Саудовской Аравии скупил акции 4 европейских нефтекомпаний на 1 млрд. долларов Почему чернокожие в США умирают от коронавируса чаще белых? В Казахстане работают над созданием вакцины от коронавируса Фонд конфискованного имущества создадут в Казахстане Сколько полицейских заболели коронавирусом в Казахстане? Вырастет ли нефть? У Дариги Назарбаевой и ее старшего сына лондонские особняки отнимать не будут Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше

Управляй бизнесом через смартфон! (видео)

5 декабря в Алматы в Финансовом клубе в рамках программы «DigitalLife» прошел мастер-класс «Мобильные приложения для бизнеса».

На встрече гости получили возможность познакомиться с мобильными приложениями, которые способствуют  оперативному управлению компанией, формированию имиджа в социальных сетях и поиску новых сотрудников для новых проектов.

По словам Ольги Каплиной, медиа-тренера, создателя агентства E-event.kz «Главное достоинство мобильных приложений является то, что они значительно экономят время. Бизнес должен использовать приложения для развития своих соцсетей в качестве уникальной возможности для привлечения клиентов»

Ольга Каплина, медиа-тренер, создатель агентства E-event.kz

Наталья Еськова, Руководитель отдела коммуникаций АО "Кселл"

Мастер-класс «Мобильные приложения для бизнеса» является частью большой образовательной программы «DigitalLife», которую проводят компания «Кселл» и компания «E-event» в 16 городах Казахстана. Программа направлена на повышение мобильной грамотности казахстанцев. В нее входят также открытые тренинги и акции, цель которых – рассказать о преимуществах смартфонов и научить пользователей мобильных телефонов применять различные приложения, полезные для образования, здоровья, раскрытия личного потенциала и творчества.

Бота Жунусова, менедежер компании ТОО "Жана асу"

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33