четверг, 28 мая 2020
,
USD/KZT: 412.1 EUR/KZT: 454.34 RUR/KZT: 5.82
За время карантина и ЧП Алматы потерял 100 миллиардов тенге Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана? Токаев призвал готовиться ко второй вспышке коронавируса Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали? В Эстонии начали тестировать «иммунные паспорта» Казатомпром выплатит 99 млрд тенге дивидендов Израильский институт утверждает, что нашел лекарства от коронавируса Токаев: Казахстан серьезно отстает от развитых стран по уровню знаний учащихся Парад Победы в Москве состоится 24 июня Расследование по делу сына генерала Кудебаева прервано Суд арестовал имущество Bek Air Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше В Казахстане было проведено 662 тысячи тестов на коронавирус В США 17 компаний по добыче сланцевой нефти подали на банкротство Air Astana собирается перевозить не только людей На пособие в 42500 тенге подавали люди, живущие за границей Количество краж автомобилей во время пандемии резко сократилось В гибели двух полицейских виноват их коллега На спасение Lufthansa выделены миллиарды Узбекский оппозиционер предупредил об угрозе размещения российской военной базы в Узбекистане Президент подтвердил, что ношение масок – обязательно Кто должен умереть, чтобы в Алматы сняли карантин? Дело Лизы Пылаевой: свидетели могли дать ложные показания

Абоненты activ могут купить билеты на Универсиаду 2017 с баланса сотового номера

«28 всемирная Зимняя Универсиада 2017 – это знаменательное и масштабное событие для Казахстана, которое соберет в Алматы спортсменов и зрителей с разных стран мира. Казахстанцам же не нужно пересекать границы и большие расстояния, чтобы стать свидетелями главного спортивного события этой зимы.  Я рад сообщить, что теперь абоненты activ могут легко приобрести билеты на Универсиаду 2017 за счет средств на балансе номера. Уверен, что наша новая услуга расширит для них возможности комфортной оплаты с баланса номера, и станет отличным дополнением к запущенным ранее нашей компанией возможностям оплаты парковок и проезда в общественном транспорте в Алматы», - прокомментировал Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

Абоненты activ, выбрав билет на интересующие виды спорта на сайте http://kassir.kz/universiade, могут выбрать возможность оплаты заказа с баланса номера activ.

Абоненту будет предложено ввести адрес электронной почты и номер телефона activ, с баланса которого совершается покупка. Для оплаты билета, на балансе номера должна быть необходимая сумма.

Билеты приобретаются по заявленной на сайте цене без дополнительных комиссий.  Стоимость билета зависит от вида спортивного мероприятия, места, сектора.

При заказе билета, абоненту на указанный номер придет запрос на подтверждение в виде SMS с номера 7701. В ответ, для подтверждения покупки, абоненту нужно отправить «1» в бесплатном ответном сообщении. После чего билет будет приобретен и отправлен на электронную почту абонента, а стоимость билета спишется с баланса.

Информация об Универсиаде 2017 доступна на официальном сайте http://almaty2017.com/ru/.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33