четверг, 18 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

«Имя Родины»: Церемония награждения лауреатов (видео)

14 декабря 2016 г. прошла церемония награждения победителей национального голосования «Ел тұлғасы»/«Имя Родины».  

Инициаторами создания проекта стали мультимедийный портал Exclusive.kz при поддержке компании «Кселл».

 По-настоящему народное голосование проходило в течение  5 месяцев: с августа по декабрь 2016 года. В голосовании приняли участие свыше 403 тысяч человек, это примерно в четыре раза больше, чем в самом первом голосовании в 2012 году.

Наибольшее количество голосов было отдано в номинации, где номинантов предлагал сам народ, таким образом, в номинации «Предложенные кандидаты» проголосовало свыше 63 тысяч казахстанцев.

В других номинациях количество проголосовавших распределилось следующим образом: «Личность в истории Казахстана» - свыше 57 тысяч человек, «Спорт» - выше  53 тысяч человек, «Новое имя» - свыше  47 тысяч человек, «Искусство и культура» - свыше 47 тысяч, «Общественная деятельность» – свыше 46 тысяч, «Наука» – свыше 46 тысяч, «Бизнес» - свыше 40 тысяч человек.

Напомним, что идея проекта состоит в выборе наиболее значимых казахстанцев, чья деятельность, достижения и творчество в общественной деятельности, культуре и искусстве, бизнесе, спорте и науке формируют облик независимого Казахстана.

Победители национального голосования «Ел тұлғасы»/«Имя Родины»:

Оставить комментарий

Smart111

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03|
ИТ-менеджеры консолидируются ИТ-менеджеры консолидируются
Редакция Exclusive
26.12.2016 - 11:24|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33