пятница, 07 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Аким Костаная может оставить пост В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые захоронения Студентов из Казахстана в Россию не пустят Будут ли раздавать маски бесплатно? В Казахстане появилось новое интернет-издание Кормим заграницу? Президент Туркменистана, отрицающий коронавирус, написал 53 книгу Какую зарплату получает глава СК Фармация? Лукашенко назвал своего сына оппозиционером Дональд Трамп заявил, что вакцина от коронавируса появится до выборов На соратника Дулата Агадила завели дело Дочь экс-президента распродает свои особняки в Лос-Анжелесе Свыше 2 млн казахстанцев получат бесплатную вакцину от ковида Станет ли новая дорога причиной для исчезновения сайгаков? На таджикско-кыргызской границе произошла перестрелка Коронакризис или есть ли толк от господдержки малому и среднему бизнесу? В Таджикистане назвали дату проведения президентских выборов Казахстан занимает 95-е место в мире по скорости интернета В Алматинской области медсестра выдавала фиктивные справки об отсутствии ковида Президент Узбекистана одобрил проект по изменению границ Ташкента Около 30 активистов арестованы в преддверии новоселья в доме Дулата Агадила Казахстан ввел ограничения на границе с Россией На 75,5 миллиона тенге обнаружены приписки в Damumed В ВОЗ призвали не возвращаться к повторному карантину США могут наложить санкции на Казахстан

«Имя Родины»: Церемония награждения лауреатов (видео)

14 декабря 2016 г. прошла церемония награждения победителей национального голосования «Ел тұлғасы»/«Имя Родины».  

Инициаторами создания проекта стали мультимедийный портал Exclusive.kz при поддержке компании «Кселл».

 По-настоящему народное голосование проходило в течение  5 месяцев: с августа по декабрь 2016 года. В голосовании приняли участие свыше 403 тысяч человек, это примерно в четыре раза больше, чем в самом первом голосовании в 2012 году.

Наибольшее количество голосов было отдано в номинации, где номинантов предлагал сам народ, таким образом, в номинации «Предложенные кандидаты» проголосовало свыше 63 тысяч казахстанцев.

В других номинациях количество проголосовавших распределилось следующим образом: «Личность в истории Казахстана» - свыше 57 тысяч человек, «Спорт» - выше  53 тысяч человек, «Новое имя» - свыше  47 тысяч человек, «Искусство и культура» - свыше 47 тысяч, «Общественная деятельность» – свыше 46 тысяч, «Наука» – свыше 46 тысяч, «Бизнес» - свыше 40 тысяч человек.

Напомним, что идея проекта состоит в выборе наиболее значимых казахстанцев, чья деятельность, достижения и творчество в общественной деятельности, культуре и искусстве, бизнесе, спорте и науке формируют облик независимого Казахстана.

Победители национального голосования «Ел тұлғасы»/«Имя Родины»:

Оставить комментарий

Smart

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33