четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

«Имя Родины»: Церемония награждения лауреатов (видео)

14 декабря 2016 г. прошла церемония награждения победителей национального голосования «Ел тұлғасы»/«Имя Родины».  

Инициаторами создания проекта стали мультимедийный портал Exclusive.kz при поддержке компании «Кселл».

 По-настоящему народное голосование проходило в течение  5 месяцев: с августа по декабрь 2016 года. В голосовании приняли участие свыше 403 тысяч человек, это примерно в четыре раза больше, чем в самом первом голосовании в 2012 году.

Наибольшее количество голосов было отдано в номинации, где номинантов предлагал сам народ, таким образом, в номинации «Предложенные кандидаты» проголосовало свыше 63 тысяч казахстанцев.

В других номинациях количество проголосовавших распределилось следующим образом: «Личность в истории Казахстана» - свыше 57 тысяч человек, «Спорт» - выше  53 тысяч человек, «Новое имя» - свыше  47 тысяч человек, «Искусство и культура» - свыше 47 тысяч, «Общественная деятельность» – свыше 46 тысяч, «Наука» – свыше 46 тысяч, «Бизнес» - свыше 40 тысяч человек.

Напомним, что идея проекта состоит в выборе наиболее значимых казахстанцев, чья деятельность, достижения и творчество в общественной деятельности, культуре и искусстве, бизнесе, спорте и науке формируют облик независимого Казахстана.

Победители национального голосования «Ел тұлғасы»/«Имя Родины»:

Оставить комментарий

Smart

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33