вторник, 20 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ 80 км вернут на пр.Аль-Фараби Образование Алматы: мест нет, но вы учитесь Кожагапанов стал первым замакима Алматы Операция по спасению альпинистов Неспокойный Гонконг и предупреждение Трампа Голод и волнения в Великобритании Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай

«Имя Родины»: Церемония награждения лауреатов (видео)

14 декабря 2016 г. прошла церемония награждения победителей национального голосования «Ел тұлғасы»/«Имя Родины».  

Инициаторами создания проекта стали мультимедийный портал Exclusive.kz при поддержке компании «Кселл».

 По-настоящему народное голосование проходило в течение  5 месяцев: с августа по декабрь 2016 года. В голосовании приняли участие свыше 403 тысяч человек, это примерно в четыре раза больше, чем в самом первом голосовании в 2012 году.

Наибольшее количество голосов было отдано в номинации, где номинантов предлагал сам народ, таким образом, в номинации «Предложенные кандидаты» проголосовало свыше 63 тысяч казахстанцев.

В других номинациях количество проголосовавших распределилось следующим образом: «Личность в истории Казахстана» - свыше 57 тысяч человек, «Спорт» - выше  53 тысяч человек, «Новое имя» - свыше  47 тысяч человек, «Искусство и культура» - свыше 47 тысяч, «Общественная деятельность» – свыше 46 тысяч, «Наука» – свыше 46 тысяч, «Бизнес» - свыше 40 тысяч человек.

Напомним, что идея проекта состоит в выборе наиболее значимых казахстанцев, чья деятельность, достижения и творчество в общественной деятельности, культуре и искусстве, бизнесе, спорте и науке формируют облик независимого Казахстана.

Победители национального голосования «Ел тұлғасы»/«Имя Родины»:

Оставить комментарий

Smart111

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33