воскресенье, 19 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

Microsoft Office 365 для клиентов Кселл

«Кселл» расширяет возможности В2В клиентов для успешного ведения бизнеса. По акции «Phone 365» при покупке контрактных смартфонов  iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь включен еще и продукт «Microsoft Office 365» на 12 месяцев. Таким образом, В2В клиенты получают в дополнение к пакету голосовых услуг и интернет-трафика еще и «Microsoft Office 365».

«Microsoft Office 365» предоставляет пользователю доступ к рабочему месту и файлам с любого устройства и места при наличии доступа в Интернет. В этот продукт входят наиболее востребованные приложения, такие как Word, Excel, Outlook, Power Point.

В него также включен и Skype, позволяющий обмениваться текстовыми фразами, проводить видео- и аудио-конференции. Еще пользователям доступен показ рабочего стола, доступ в портал Share Point и файловое хранилище One Drive.

Как показывает опыт клиентов, продукт «Microsoft Office 365» помогает оптимизировать расходы, рабочие процессы и более продуктивно использовать рабочее время сотрудников. Другие преимущества продукта Office 365 –это автоматические обновления его приложений, синхронизация файлов в дата-центрах Microsoft и служба поддержки пользователей 24/7.

«Мы наблюдаем большой интерес к продукту  «Microsoft Office 365» со стороны наших корпоративных клиентов. За полтора года сотрудничества с Microsoft мы успели заключить контракты с различными компаниями, которые высоко оценили удобство этого продукта. Теперь Office 365 включен в состав пакетных услуг, которые доступны при покупке наиболее продвинутых смартфонов Apple. Это предложение откроет дополнительные возможности для более комфортного ведения бизнеса», - отметил Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

При покупке контрактного телефона по акции «Phone 365», клиенты получают iPhone 7 или iPhone 7 Plus, лицензию Office 365 на год  и ежемесячный бонусный пакет услуг, который включает в себя:

  • Безлимитные звонки внутри сети Kcell и activ;
  • 350 SMS на всех мобильных операторов;
  • 350 минут на звонки на других операторов;
  • 18 ГБ Интернета;
  • Контрактный период для рассрочки мобильных телефонов состоит от 24 до 30 месяцев.

Условия этой акции доступны только для В2В клиентов компании «Кселл». С ее подробностями можно ознакомиться по короткому номеру 5869, звонок бесплатный с любого мобильного телефона. Акция действует до 31 декабря 2017 года.

Акция действует до 31 декабря 2017 года.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33