понедельник, 22 января 2018
Туман -16, Туман
USD/KZT: 324.65 EUR/KZT: 397.66 RUR/KZT: 5.74
Чем владеет 1% землян? ГСМ-2018: запасайся кто может! Круг сузился: Бишимбаеву подкорректировали обвинение Тюрьма «Ритц Карлтон»: $100 миллиардов и свободны Казахстанец стал жертвой теракта По следам трагедии в Актюбинской области АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву

Microsoft Office 365 для клиентов Кселл

«Кселл» расширяет возможности В2В клиентов для успешного ведения бизнеса. По акции «Phone 365» при покупке контрактных смартфонов  iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь включен еще и продукт «Microsoft Office 365» на 12 месяцев. Таким образом, В2В клиенты получают в дополнение к пакету голосовых услуг и интернет-трафика еще и «Microsoft Office 365».

«Microsoft Office 365» предоставляет пользователю доступ к рабочему месту и файлам с любого устройства и места при наличии доступа в Интернет. В этот продукт входят наиболее востребованные приложения, такие как Word, Excel, Outlook, Power Point.

В него также включен и Skype, позволяющий обмениваться текстовыми фразами, проводить видео- и аудио-конференции. Еще пользователям доступен показ рабочего стола, доступ в портал Share Point и файловое хранилище One Drive.

Как показывает опыт клиентов, продукт «Microsoft Office 365» помогает оптимизировать расходы, рабочие процессы и более продуктивно использовать рабочее время сотрудников. Другие преимущества продукта Office 365 –это автоматические обновления его приложений, синхронизация файлов в дата-центрах Microsoft и служба поддержки пользователей 24/7.

«Мы наблюдаем большой интерес к продукту  «Microsoft Office 365» со стороны наших корпоративных клиентов. За полтора года сотрудничества с Microsoft мы успели заключить контракты с различными компаниями, которые высоко оценили удобство этого продукта. Теперь Office 365 включен в состав пакетных услуг, которые доступны при покупке наиболее продвинутых смартфонов Apple. Это предложение откроет дополнительные возможности для более комфортного ведения бизнеса», - отметил Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

При покупке контрактного телефона по акции «Phone 365», клиенты получают iPhone 7 или iPhone 7 Plus, лицензию Office 365 на год  и ежемесячный бонусный пакет услуг, который включает в себя:

  • Безлимитные звонки внутри сети Kcell и activ;
  • 350 SMS на всех мобильных операторов;
  • 350 минут на звонки на других операторов;
  • 18 ГБ Интернета;
  • Контрактный период для рассрочки мобильных телефонов состоит от 24 до 30 месяцев.

Условия этой акции доступны только для В2В клиентов компании «Кселл». С ее подробностями можно ознакомиться по короткому номеру 5869, звонок бесплатный с любого мобильного телефона. Акция действует до 31 декабря 2017 года.

Акция действует до 31 декабря 2017 года.

Оставить комментарий

Smart

4G работает 4G работает
Редакция Exclusive
29.11.2016 - 12:32|22 515
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33