пятница, 10 апреля 2020
,
USD/KZT: 432.55 EUR/KZT: 470.83 RUR/KZT: 5.84
Всемирный банк сделал прогноз относительно будущего Казахстана Дефицит республиканского бюджета уже составляет 3,5% от ВВП В марте выросли цены на недвижимость Фонд Саудовской Аравии скупил акции 4 европейских нефтекомпаний на 1 млрд. долларов Почему чернокожие в США умирают от коронавируса чаще белых? В Казахстане работают над созданием вакцины от коронавируса Фонд конфискованного имущества создадут в Казахстане Сколько полицейских заболели коронавирусом в Казахстане? Вырастет ли нефть? У Дариги Назарбаевой и ее старшего сына лондонские особняки отнимать не будут Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше

Microsoft Office 365 для клиентов Кселл

«Кселл» расширяет возможности В2В клиентов для успешного ведения бизнеса. По акции «Phone 365» при покупке контрактных смартфонов  iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь включен еще и продукт «Microsoft Office 365» на 12 месяцев. Таким образом, В2В клиенты получают в дополнение к пакету голосовых услуг и интернет-трафика еще и «Microsoft Office 365».

«Microsoft Office 365» предоставляет пользователю доступ к рабочему месту и файлам с любого устройства и места при наличии доступа в Интернет. В этот продукт входят наиболее востребованные приложения, такие как Word, Excel, Outlook, Power Point.

В него также включен и Skype, позволяющий обмениваться текстовыми фразами, проводить видео- и аудио-конференции. Еще пользователям доступен показ рабочего стола, доступ в портал Share Point и файловое хранилище One Drive.

Как показывает опыт клиентов, продукт «Microsoft Office 365» помогает оптимизировать расходы, рабочие процессы и более продуктивно использовать рабочее время сотрудников. Другие преимущества продукта Office 365 –это автоматические обновления его приложений, синхронизация файлов в дата-центрах Microsoft и служба поддержки пользователей 24/7.

«Мы наблюдаем большой интерес к продукту  «Microsoft Office 365» со стороны наших корпоративных клиентов. За полтора года сотрудничества с Microsoft мы успели заключить контракты с различными компаниями, которые высоко оценили удобство этого продукта. Теперь Office 365 включен в состав пакетных услуг, которые доступны при покупке наиболее продвинутых смартфонов Apple. Это предложение откроет дополнительные возможности для более комфортного ведения бизнеса», - отметил Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

При покупке контрактного телефона по акции «Phone 365», клиенты получают iPhone 7 или iPhone 7 Plus, лицензию Office 365 на год  и ежемесячный бонусный пакет услуг, который включает в себя:

  • Безлимитные звонки внутри сети Kcell и activ;
  • 350 SMS на всех мобильных операторов;
  • 350 минут на звонки на других операторов;
  • 18 ГБ Интернета;
  • Контрактный период для рассрочки мобильных телефонов состоит от 24 до 30 месяцев.

Условия этой акции доступны только для В2В клиентов компании «Кселл». С ее подробностями можно ознакомиться по короткому номеру 5869, звонок бесплатный с любого мобильного телефона. Акция действует до 31 декабря 2017 года.

Акция действует до 31 декабря 2017 года.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33