четверг, 18 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни?

Microsoft Office 365 для клиентов Кселл

«Кселл» расширяет возможности В2В клиентов для успешного ведения бизнеса. По акции «Phone 365» при покупке контрактных смартфонов  iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь включен еще и продукт «Microsoft Office 365» на 12 месяцев. Таким образом, В2В клиенты получают в дополнение к пакету голосовых услуг и интернет-трафика еще и «Microsoft Office 365».

«Microsoft Office 365» предоставляет пользователю доступ к рабочему месту и файлам с любого устройства и места при наличии доступа в Интернет. В этот продукт входят наиболее востребованные приложения, такие как Word, Excel, Outlook, Power Point.

В него также включен и Skype, позволяющий обмениваться текстовыми фразами, проводить видео- и аудио-конференции. Еще пользователям доступен показ рабочего стола, доступ в портал Share Point и файловое хранилище One Drive.

Как показывает опыт клиентов, продукт «Microsoft Office 365» помогает оптимизировать расходы, рабочие процессы и более продуктивно использовать рабочее время сотрудников. Другие преимущества продукта Office 365 –это автоматические обновления его приложений, синхронизация файлов в дата-центрах Microsoft и служба поддержки пользователей 24/7.

«Мы наблюдаем большой интерес к продукту  «Microsoft Office 365» со стороны наших корпоративных клиентов. За полтора года сотрудничества с Microsoft мы успели заключить контракты с различными компаниями, которые высоко оценили удобство этого продукта. Теперь Office 365 включен в состав пакетных услуг, которые доступны при покупке наиболее продвинутых смартфонов Apple. Это предложение откроет дополнительные возможности для более комфортного ведения бизнеса», - отметил Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

При покупке контрактного телефона по акции «Phone 365», клиенты получают iPhone 7 или iPhone 7 Plus, лицензию Office 365 на год  и ежемесячный бонусный пакет услуг, который включает в себя:

  • Безлимитные звонки внутри сети Kcell и activ;
  • 350 SMS на всех мобильных операторов;
  • 350 минут на звонки на других операторов;
  • 18 ГБ Интернета;
  • Контрактный период для рассрочки мобильных телефонов состоит от 24 до 30 месяцев.

Условия этой акции доступны только для В2В клиентов компании «Кселл». С ее подробностями можно ознакомиться по короткому номеру 5869, звонок бесплатный с любого мобильного телефона. Акция действует до 31 декабря 2017 года.

Акция действует до 31 декабря 2017 года.

Оставить комментарий

Smart111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33