пятница, 03 апреля 2020
,
USD/KZT: 447.6 EUR/KZT: 489.41 RUR/KZT: 5.71
На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана

Лучший студенческий клип

Компания Canon в  преддверии международной выставки ЭКСПО-2017 запустила конкурс на лучшее студенческое видео на тему «Энергия будущего». Победителей конкурса наградят 6 сентября в австрийском павильоне ЭКСПО-2017 в Астане.

До старта самого грандиозного по масштабам события в Казахстане – открытия международной выставки ЭКСПО-2017 осталось меньше месяца. Выставка, посвященная центральному элементу современной мировой экономики – энергетике, ее “зеленому” направлению, обещает собрать в Астане лучшие идеи и проекты на тему “зеленой энергетики” со всего мира. Цель выставки – привлечь внимание мирового сообщества к вопросам энергопроизводства и энергопотребления и помочь в формировании знаний в области сферы, оказывающей колоссальное влияние на все живое на планете.

Тема выставки – “Энергия будущего” - вдохновила компанию Canon на проведение конкурса на лучшее студенческое видео на тему энергии будущего, будущее планеты – в руках молодежи, чьи таланты и идеи способны изменить мир.

Конкурс, стартовавший 15 мая и завершающийся 25 августа текущего года, проводится между студентами Казахского Национального Университета им. Аль-Фараби, Назарбаев Университета и Казахстанского Института Менеджмента, Экономики и Прогнозирования. Обязательным его условием является съемка видеороликов длительностью от 3 до 5 минут, заглавной темой которых должна быть «Энергия будущего», на камеры Canon EOS C300 и Canon XF305, которые компания предоставляет конкурсантам для проведения съемок.

Для более близкого знакомства с профессиональными камерами Canon для студентов в университетах прошли мастер-классы от известного казахстанского режиссера и продюссера Рубена Казаряна. Он рассказал о характеристиках камер и продемонстрировал студентам возможности съемки. Студенты смогли протестировать технику, задать профессионалу интересующие вопросы, узнать о преимуществах каждой из предоставляемых видеокамер.

«Canon запустил действительно креативный конкурс, где молодые люди смогут не только продемонстрировать свое видение, раскрыть тему «Энергии будущего» так, как они ее видят, но и лично поработать с одними из самых известных видеокамер в мире, используемых профессионалами жанра видеоискусства», - прокомментировал идею запуска конкурса Рубен Казарян.

Членами жюри конкурса выступят профессионалы видеоискусства, известные казахстанские представители киноиндустрии, являющиеся вдохновением для молодежи, представительство компании Canon и партнеры проекта. Именно они выберут лучший видеоролик и определят команду победителей конкурса.

Работы участников принимаются до 25 августа. Победителей будут чествовать 6 сентября в австрийском павильоне ЭКСПО-2017 в Астане. Перелеты и проживание победителей будут осуществлены за счет компании. Главный приз конкурса – ваучеры на покупку техники Canon в сети магазинов Технодом на 600.000 тенге за первое место, на 400.000 тенге – за второе. Все участники конкурса будут награждены именными сертификатами от компании Canon.

 

Оставить комментарий

Smart

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03
4G работает 4G работает
Редакция Exclusive
29.11.2016 - 12:32
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33