среда, 17 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

mobiMoney – быстрый и безопасный способ делать покупки

mobiMoney расширяет возможности абонентов activ по оплате услуг с баланса мобильного номера.

АО «Кселл» объявляет о запуске портала мобильного финансового сервиса mobiMoney для оплаты услуг и покупок онлайн с баланса номера мобильного телефона для абонентов activ.

«Наша компания активно развивает и внедряет технологические решения в области мобильных финансовых услуг. Абонентам active уже доступны оплата проезда в общественном транспорте и паркинга с баланса их абонентского номера, а также покупка билетов на мероприятия. Мы видим очень хороший отклик наших абонентов. За пять месяцев абоненты acitv купили более тысячи билетов на сумму свыше 3,6 млн. тенге. И сегодня с запуском нового портала mobiMoney для абонентов active, наша компания делает еще один важный шаг в развитии мобильных финансовых сервисов в сторону еще больших возможностей и комфорта для наших пользователей», - отметил Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

mobiMoney значительно расширяет список услуг, которые теперь можно оплачивать при помощи баланса мобильного номера. Кроме того, эта услуга делает процесс оплаты удобным и простым.

3 причины воспользоваться сервисом mobiMoney:

  • Простота – мобильный телефон всегда под рукой
  • Скорость – номер мобильного телефона всегда в голове
  • Безопасность – подтверждение покупки или оплаты через SMS

«Мы внимательно изучили поведение потребителей онлайн-платежей в Казахстане. Поэтому, в первую очередь, предлагаем удобные и комфортные условия для оплаты для наиболее активного сегмента – онлайн-геймеров, которые через mobiMoney могут теперь оплачивать свои игровые активности. Женской аудитории мы предлагаем возможность делать покупки с баланса в популярных косметических сетевых компаниях. Любителям шоппинга – возможность покупать скидочные купоны с их баланса», - поделился подробностями работы нового сервиса Арти Отс.

Как работает mobiMoney:

  • Пользователь на сайте mobimoney.kz выбирает интересующего поставщика услуг, вводит реквизиты (номер договора, e-mail, логин), сумму и свой номер мобильного телефона activ;
  • При нажатии на кнопку «Оплатить» ему приходит SMS c одноразовым кодом и отображается страница с деталями операции и запросом на подтверждение операции;
  • Пользователь вводит код SMS, нажимает кнопку «Подтвердить» и видит страницу с результатами проведения операции;
  • После он получает SMS с информацией о проведенной операции.

Компания «Кселл» планирует увеличить количество поставщиков на платежном сервисе mobiMoney. Список доступных для оплаты услуг и партнеров можно узнать на сайте mobimoney.kz.

Технологическим партнером сервиса mobiMoney является финтех компания WoopPay.

Оставить комментарий

Smart111

4G работает 4G работает
Редакция Exclusive
29.11.2016 - 12:32|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33