среда, 28 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Самрук-Казына хотят преобразовать в инвестхолдинг В России с 28 октября вступает в силу всеобщий масочный режим 5 млрд долларов США надеются привлечь в страну с помощью экотуризма CNBC: Байден опережает Трампа на одиннадцать процентов Свыше миллиона детей вернутся в школы в ноябре В ЕС прокомментировали заявление Эрдогана бойкотировать товары из Франции Фильм о Голодоморе в Казахстане получил приз в США Kaspi.kz устраняет технический сбой в приложении Лукашенко поручил отчислить студентов, участвующих в протестах Житель Нур-Султана пытался показать свой суицид в прямом эфире фейсбука Количество экономических преступлений выросло в 1,5 раза ВКО возглавила печальный список по количеству смертей от ковида Президент Армении призвал мир заставить Турцию покинуть Южный Кавказ Южная Корея выделит двести миллионов долларов США на борьбу с COVID-19 Аким ЗКО назвал свадьбу сына сельского акима вредительством В Чечне Макрона назвали «террористом номером один в мире» Партия «Ауыл» объявила об участии в выборах Путин обратился к НАТО Потери бюджета в этом году составили уже свыше 1 триллиона тенге Во Франции ситуацию с коронавирусом в стране назвали критической Президент разрешил вывешивать казахстанский флаг на балконы В Туркменистане возбуждено дело против активистки Дурсолтан Тагановой Под Жанатасом построят ветряную электростанцию стоимостью в 95.3 млн долларов В Турции считают, что Франция следует «фашистскому сценарию» Новые требования появились к проведению совещаний

Пакетные предложения компании «Кселл» в роуминге помогают сокращать расходы абонентов

Акционные роуминг-тарифы компании «Кселл» предоставляют возможность клиентам значительно сократить расходы на услуги связи в зарубежных поездках. Акции и специальные предложения доступны абонентам Kcell и activ. 

Специальные акции и тарифы предусмотрены для значительного количества направлений в СНГ, Европе, Азии и Африке. Так, после подключения услуги Kcell Travel стоимость исходящих звонков и используемого интернет-трафика по сравнению со стандартными ценами сократится, в среднем, на 78-98%. Цена одной минуты разговора, SMS или мегабайта для пользователей этой услуги с 1 июля составит 59 тенге для стран СНГ и 69 тенге для остальных стран в сети любого оператора 58 государств мира. 

Экономия абонентов activ, подключивших услугу «Супер роуминг», с 1 июля 2017 года составит от 87% до 98% от стандартного предложения. В данном случае тарификация начинается от 35 тенге для государств-членов Евразийского союза. Для остальных стран СНГ, Азии, Америки и Африки цена минуты разговора, одного SMS или одного мегабайта интернет-трафика составит 55 тенге.  

Для абонентов Kcell и activ предусмотрены и пакетные предложения для роуминга. В зависимости от выбранного периода действия тарифа (7 или 10 дней) и объема включенных услуг (голосовая связь, короткие сообщения и интернет) цена таких пакетов начинается от 1190 тенге. 

В компании также напоминают абонентам и про действующие программы лояльности, которые позволяют получить скидки на бронь отелей или накапливать баллы для последующего их использования при покупке авиабилетов.  

«В этом году у нас достаточно обширный набор различных предложений для наших абонентов, выезжающих за рубеж. В зависимости от потребностей, каждый сможет выбрать свой тариф – кому-то нужно больше минут на разговоры, кто-то делает выбор в пользу общения в интернете. Мы постарались максимально учесть предпочтения наших клиентов. Еще одна хорошая новость – в ближайшее время абоненты нашей компании смогут пользоваться скоростным интернетом 4G в сетях наших партнеров в Турции, Кыргызстане, Грузии, Азербайджане, Гонконге, России, Южной Корее, Японии, Швейцарии, Австрии и Чехии»,- отметила руководитель отдела коммуникаций АО «Кселл» Наталья Еськова.

Оставить комментарий

Smart

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33