четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

Пакетные предложения компании «Кселл» в роуминге помогают сокращать расходы абонентов

Акционные роуминг-тарифы компании «Кселл» предоставляют возможность клиентам значительно сократить расходы на услуги связи в зарубежных поездках. Акции и специальные предложения доступны абонентам Kcell и activ. 

Специальные акции и тарифы предусмотрены для значительного количества направлений в СНГ, Европе, Азии и Африке. Так, после подключения услуги Kcell Travel стоимость исходящих звонков и используемого интернет-трафика по сравнению со стандартными ценами сократится, в среднем, на 78-98%. Цена одной минуты разговора, SMS или мегабайта для пользователей этой услуги с 1 июля составит 59 тенге для стран СНГ и 69 тенге для остальных стран в сети любого оператора 58 государств мира. 

Экономия абонентов activ, подключивших услугу «Супер роуминг», с 1 июля 2017 года составит от 87% до 98% от стандартного предложения. В данном случае тарификация начинается от 35 тенге для государств-членов Евразийского союза. Для остальных стран СНГ, Азии, Америки и Африки цена минуты разговора, одного SMS или одного мегабайта интернет-трафика составит 55 тенге.  

Для абонентов Kcell и activ предусмотрены и пакетные предложения для роуминга. В зависимости от выбранного периода действия тарифа (7 или 10 дней) и объема включенных услуг (голосовая связь, короткие сообщения и интернет) цена таких пакетов начинается от 1190 тенге. 

В компании также напоминают абонентам и про действующие программы лояльности, которые позволяют получить скидки на бронь отелей или накапливать баллы для последующего их использования при покупке авиабилетов.  

«В этом году у нас достаточно обширный набор различных предложений для наших абонентов, выезжающих за рубеж. В зависимости от потребностей, каждый сможет выбрать свой тариф – кому-то нужно больше минут на разговоры, кто-то делает выбор в пользу общения в интернете. Мы постарались максимально учесть предпочтения наших клиентов. Еще одна хорошая новость – в ближайшее время абоненты нашей компании смогут пользоваться скоростным интернетом 4G в сетях наших партнеров в Турции, Кыргызстане, Грузии, Азербайджане, Гонконге, России, Южной Корее, Японии, Швейцарии, Австрии и Чехии»,- отметила руководитель отдела коммуникаций АО «Кселл» Наталья Еськова.

Оставить комментарий

Smart

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33