четверг, 22 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19 Метрополитен Алматы: 5 топ-менеджеров получили вознаграждение, несмотря на убытки в миллиарды тенге В Кыргызстане назначили новую дату парламентских выборов Активисты Уральска добились отмены стройки дороги через рощу Токаев провел ряд кадровых назначений Олжас Сулейменов готовит Обращение к Президенту и Правительству РК Лукашенко обещал больше не баллотироваться в президенты Уроженец Актюбинска получил высокий пост Япония отказалась комментировать заявления Великобритании и США о попытках России сорвать Олимпиаду в Токио Токаев назвал дату выборов Турция готова инвестировать АПК Казахстана В Казахстане работают более 16 тысяч иностранцев Еще один глава здравоохранения решил покинуть пост Родные погибших в ДТП полицейских недовольны мягким приговором, а сам подсудимый жалеет, что не умер В Украине появится две военно-морских базы на Черном море Алматинскую ТЭЦ-2 все-таки газифицируют Facebook и Instagram удалили 120 тысяч публикаций, призванных затруднить президентские выборы в США USAID рекламирует казахстанских производителей

Михаил Ломтадзе презентовал новые уникальные сервисы Kaspi.kz

16 июня на традиционной ежегодной презентации Михаил Ломтадзе, глава Kaspi Bank презентовал три новых сервиса: Kaspi Maps, быстрые Переводы онлайн и Мобильное Приложение Kaspi.kz.

«Наши любимые клиенты просили нас сделать переводы и мобильное приложение», - сказал Михаил Ломтадзе. –Мы добавили еще один классный сервис, KaspiMaps, и 22 июня запускаем все 3 новых сервиса одновременно. Надеемся, что эти сервисы сделают жизнь наших клиентов еще проще и лучше».
 


«Мы больше, чем просто банк. Сложно найти в мировой практике столь успешный опыт, когда ведущий розничный банк стал экосистемой, которая включает в себя крупнейшие интернет-магазин, онлайн-платежи, управление личными финансами, бонусную программу, покупки в офлайне и многое другие инновационные сервисы, которые построены вокруг 5 миллионов наших любимых клиентов».
 


Около 500 партнеров пришли на презентацию, чтобы узнать о новых уникальных сервисах Kaspi. «Мы видим свою роль в том, чтобы дать возможность нашим клиентам делать выгодные покупки у наших партнеров. И у нас более 5000 партнеров по всему Казахстану», - сказал Михаил.
 


Доступ к продуктам Kaspi  обеспечивают 19 000 объектов инфраструктуры!  «Мы создали сервис Kaspi Maps , который отвечает на простой вопрос – где найти ближайший магазин, отделение, банкомат или терминал  в вашем городе, - рассказал Михаил. «Что касается банкоматов, мы показываем расположение всех банкоматов всех банков. Это же круто, т.к. с KaspiGold можно снять без комиссий в любом банкомате».

Прямо на сцене Михаил продемонстрировал работу сервиса, подключив свой мобильный телефон к большому экрану. За одну секунду приложение показало все ближайшие отделения, банкоматы, терминалы и магазины-партнеры KaspiRedи сервиса Кредит на Покупки.
 


В Kaspi Maps можно видеть не только все ближайшие отделения, но и часы их работы, а также время ожидания в очереди.  На каждой странице есть и кнопка «Сообщить об ошибке», например, если неправильно указано время работы магазина.
 


«Хорошая новость номер два: мы запускаем переводы онлайн. Самые быстрые! Бесплатные между своими счетами, между KaspiGold двух клиентов, и с карты другого банка на KaspiGold. На карту другого банка с KaspiGold – всего 0,95%, потому что, - улыбается Михаил, - это все-таки перевод от нас на карту другого банка».  Он пригласил на сцену своего коллегу Сергея Тимохина и мгновенно перевел символическую сумму на его карту KaspiGold. Сообщение о поступлении средств тут же появилось на мобильном телефоне Сергея.
 


«И третья хорошая новость - мы сделали реально крутое мобильное приложение. В нем доступны все сервисы, которые есть на Kaspi.kz. В том числе наши четыре локомотива: Магазин на Kaspi.kz, Платежи без комиссий, Мой банк и KaspiRed. И разумеется Бонус, Гид, Maps и Переводы. Все это - в красивом дизайне специально для мобильного. Наши сервисы в новом дизайне стали еще более удобными и безопасными», - подчеркнул Михаил Ломтадзе.
 


Кроме множества других сервисов, в мобильном приложении появилась возможность изменения лимита на покупки с клубом Kaspi Red, который теперь можно увеличить до 150 тысяч тенге прямо онлайн! Этот новый сервис Михаил также продемонстрировал во время презентации.
 


Еще одна приятная новость от Kaspi – теперь выпустить именную карту Kaspi Gold можно не за 10 дней, как у других банков. А … всего за 15 минут! Причем Kaspi Gold теперь тоже выпускается в новом дизайне и может использоваться для бесконтактной оплаты.
 


В заключение презентации Михаил сделал еще один отличный подарок для любимых клиентов Kaspi: «Мы всегда стремимся предложить больше. Поэтому все клиенты, которые скачают мобильное приложение, будут получать 5% бонусов с платежей до 1 августа».
 


Теперь клиенты и партнеры Kaspi ждут 22 июня, чтобы воспользоваться новыми удобными и выгоднымисервисами и получить за это максимальные бонусы!
 

Оставить комментарий

Smart

Новейшее игровое «железо» Новейшее игровое «железо»
Редакция Exclusive
07.06.2017 - 10:48
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33