пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить»

2200 выпусков 71 журнала могут скачивать и читать абоненты Kcell и activ со своих мобильных устройств на mobipress

АО «Кселл» продолжает расширять линейку ОТТ сервисов и объявляет о запуске услуги mobipress, которая позволяет читать более 70 журналов с мобильных устройств.

Mobipress  – это современный сервис для чтения популярных журналов от ведущих международных издательств по подписке через смартфон, планшет или лаптоп при наличии сети интернет. Приложение включает 12 рубрик: «Это интересно», «Самое читаемое», «Hi-Tech», «Авто», «Бизнес и Политика», «Дети», «Дизайн и искусство», «Для него», «Для неё», «Дом и семья», «Спорт», «Стиль жизни».В них собрано 71 издание с архивами предыдущих номеров, что в общей сложности составляет 2200 выпусков.

В это число входят и 9 журналов, которые много лет официально представлены в Казахстане: Forbes, Cosmopolitan, SNC, Harper's Bazaar, L’Officiel, Esquire, Men's Health, Robb Report, Домашний Очаг.

В mobipress чтение статей доступно в двух форматах – в стандартном (цифровая копия страницы журнала целиком) и в адаптированном под мобильные устройства, чтобы было удобно читать с экрана любого размера. Кроме того, мобильное приложение сервиса предусматривает офлайн-чтение – журналы можно скачать и читать их с мобильного устройства даже без доступа в Интернет. Приложение имеет интуитивно понятный интерфейс. Есть удобный поиск, по ключевым словам, и подборка статей по темам. Можно сохранять историю прочтений и делать закладки внутри журнала.

“Мир вокруг нас все больше становится цифровым. Вместе с ним меняются привычки и потребности наших клиентов, которые хотят в любое время через свои мобильные устройства получать доступ к любому развлекательному контенту – от ТВ-передач и кино до книг и журналов.  Этот глобальный тренд мы уже давно наблюдаем и в Казахстане. И мы рады предложить нашим клиентам еще один новый сервис mobipress, который расширяет нашу линейку ОТТ-услуг и делает доступ к любимым журналам удобным и комфортным в любой точке, где абоненты нашей компании захотят их почитать. Более того, теперь 30 дней подписки на 2200 выпусков популярных журналов стоит почти столько же, сколько один журнал. Цифровая эволюция продолжается, и наша компания продолжит выводить на рынок новые развлекательные услуги, чтобы сделать жизнь наших абонентов более интересной и насыщенной», - отметил Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

Ко всем журналам сервиса mobipress предоставляется неограниченный доступ всего за 30 тенге в сутки. При этом первые три дня можно пользоваться сервисом совершенно бесплатно.

Подключиться к сервису mobipress возможночерез сайт Сервиса www.mobipress.kz,  через мобильное приложение mobipress,  через  набор USSD команды *770#, после которого необходимо перейти на сайт www.mobipress.kz или открыть мобильное приложение сервиса и авторизоваться, введя свой абонентский номер Kcell/activ и код, поступивший с короткого номера 7007.

__________________________________________________________________________________________

О Компании

Kcellпредоставляет услуги мобильной голосовой связи, передачи коротких сообщений, дополнительные услуги (VAS), такие как обмен мультимедийными сообщениями, доступ к мобильному контенту, а также услуги передачи данных, в том числе доступа к сети Интернет. На рынке Компания представлена двумя брендами: Kcell, целевой аудиторией которого являются корпоративные клиенты (в том числе государственные учреждения), и Activ, который ориентирован на абонентов массового рынка. Компания предоставляет услуги с помощью своей обширной высококачественной сети мобильной связи, которая охватывает практически всю населённую территорию РК.

В декабре 2012 года Kcell успешно завершила размещение GDR (глобальных депозитарных расписок) на Лондонской фондовой бирже и простых акций на Казахстанской фондовой бирже. Цена была установлена на уровне 10.50 долларов США за GDR и 1,578.68 тенге за акцию, при этом одна GDR соответствовала одной акции. Размещение включало в себя продажу компанией TeliaSonera акций в количестве 50 миллионов штук, соответствующих 25%-ной доле акционерного капитала Kcell.

В дальнейшем Kcell намерен получить выгоду от своего значительного потенциала роста в сегментах услуг мобильной передачи данных в Казахстане. Компания планирует продолжать осуществление инвестиций в развитие своей сети 3G для расширения сетевого покрытия, а также внедрить высококачественные услуги связи стандарта 4G. Kcell стремится поддерживать свои позиции лидера на рынке мобильной связи по объёму выручки и числу абонентов, предлагая свои продукты и услуги по конкурентоспособным ценам, расширяя свой ассортимент продуктов и услуг, поддерживая высокое качество своей сети и повышая ценность своего бренда.

Контакты для дополнительной информации:

Наталья Еськова, руководитель отдела коммуникаций АО «Кселл»,

+7 701 211 0672, 8 /7272/582-755, 1902, www.kcell.kz, www.activ.kz, pressa@kcell.kz

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33