среда, 26 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Ракишев продал банк в Кыргызстане Маргулан Сейсембай предлагает не отмечать день Астаны Альнуру Ильяшеву разрешили провести митинг в Алматы Вокзалы Алматы перейдут на баланс города Италия примет Олимпиаду-2026 Российская армия приведена в боевую готовность Арысь. Хроника трагедии. Зафиксирован рост исламского банкинга Рубль крепчает Холодная и горячая вода дешевеют Гульнара Каримова хочет вернуть еще 686 млн. долларов Население Арыси эвакуируют. Последние новости с места взрывов. Индонезия повторит путь Казахстана Добраться до Ташкента станет еще быстрее Мощный взрыв в Арыси Стамбул возглавит представитель оппозиции В Алматы открыли памятник Денису Тену О будущих угрозах миру и стране Казахстанская нефть: путь в Европу Чиновник задержан за кражу 83 млн. тенге Санкции против России продлили еще на год Дархан Жазыкбаев назначен замглавой АДГС Домашний арест Серикжану Билашу продлен до 10 июля Атамбаева лишат неприкосновенности «Нового Казахстана» больше нет

2200 выпусков 71 журнала могут скачивать и читать абоненты Kcell и activ со своих мобильных устройств на mobipress

АО «Кселл» продолжает расширять линейку ОТТ сервисов и объявляет о запуске услуги mobipress, которая позволяет читать более 70 журналов с мобильных устройств.

Mobipress  – это современный сервис для чтения популярных журналов от ведущих международных издательств по подписке через смартфон, планшет или лаптоп при наличии сети интернет. Приложение включает 12 рубрик: «Это интересно», «Самое читаемое», «Hi-Tech», «Авто», «Бизнес и Политика», «Дети», «Дизайн и искусство», «Для него», «Для неё», «Дом и семья», «Спорт», «Стиль жизни».В них собрано 71 издание с архивами предыдущих номеров, что в общей сложности составляет 2200 выпусков.

В это число входят и 9 журналов, которые много лет официально представлены в Казахстане: Forbes, Cosmopolitan, SNC, Harper's Bazaar, L’Officiel, Esquire, Men's Health, Robb Report, Домашний Очаг.

В mobipress чтение статей доступно в двух форматах – в стандартном (цифровая копия страницы журнала целиком) и в адаптированном под мобильные устройства, чтобы было удобно читать с экрана любого размера. Кроме того, мобильное приложение сервиса предусматривает офлайн-чтение – журналы можно скачать и читать их с мобильного устройства даже без доступа в Интернет. Приложение имеет интуитивно понятный интерфейс. Есть удобный поиск, по ключевым словам, и подборка статей по темам. Можно сохранять историю прочтений и делать закладки внутри журнала.

“Мир вокруг нас все больше становится цифровым. Вместе с ним меняются привычки и потребности наших клиентов, которые хотят в любое время через свои мобильные устройства получать доступ к любому развлекательному контенту – от ТВ-передач и кино до книг и журналов.  Этот глобальный тренд мы уже давно наблюдаем и в Казахстане. И мы рады предложить нашим клиентам еще один новый сервис mobipress, который расширяет нашу линейку ОТТ-услуг и делает доступ к любимым журналам удобным и комфортным в любой точке, где абоненты нашей компании захотят их почитать. Более того, теперь 30 дней подписки на 2200 выпусков популярных журналов стоит почти столько же, сколько один журнал. Цифровая эволюция продолжается, и наша компания продолжит выводить на рынок новые развлекательные услуги, чтобы сделать жизнь наших абонентов более интересной и насыщенной», - отметил Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

Ко всем журналам сервиса mobipress предоставляется неограниченный доступ всего за 30 тенге в сутки. При этом первые три дня можно пользоваться сервисом совершенно бесплатно.

Подключиться к сервису mobipress возможночерез сайт Сервиса www.mobipress.kz,  через мобильное приложение mobipress,  через  набор USSD команды *770#, после которого необходимо перейти на сайт www.mobipress.kz или открыть мобильное приложение сервиса и авторизоваться, введя свой абонентский номер Kcell/activ и код, поступивший с короткого номера 7007.

__________________________________________________________________________________________

О Компании

Kcellпредоставляет услуги мобильной голосовой связи, передачи коротких сообщений, дополнительные услуги (VAS), такие как обмен мультимедийными сообщениями, доступ к мобильному контенту, а также услуги передачи данных, в том числе доступа к сети Интернет. На рынке Компания представлена двумя брендами: Kcell, целевой аудиторией которого являются корпоративные клиенты (в том числе государственные учреждения), и Activ, который ориентирован на абонентов массового рынка. Компания предоставляет услуги с помощью своей обширной высококачественной сети мобильной связи, которая охватывает практически всю населённую территорию РК.

В декабре 2012 года Kcell успешно завершила размещение GDR (глобальных депозитарных расписок) на Лондонской фондовой бирже и простых акций на Казахстанской фондовой бирже. Цена была установлена на уровне 10.50 долларов США за GDR и 1,578.68 тенге за акцию, при этом одна GDR соответствовала одной акции. Размещение включало в себя продажу компанией TeliaSonera акций в количестве 50 миллионов штук, соответствующих 25%-ной доле акционерного капитала Kcell.

В дальнейшем Kcell намерен получить выгоду от своего значительного потенциала роста в сегментах услуг мобильной передачи данных в Казахстане. Компания планирует продолжать осуществление инвестиций в развитие своей сети 3G для расширения сетевого покрытия, а также внедрить высококачественные услуги связи стандарта 4G. Kcell стремится поддерживать свои позиции лидера на рынке мобильной связи по объёму выручки и числу абонентов, предлагая свои продукты и услуги по конкурентоспособным ценам, расширяя свой ассортимент продуктов и услуг, поддерживая высокое качество своей сети и повышая ценность своего бренда.

Контакты для дополнительной информации:

Наталья Еськова, руководитель отдела коммуникаций АО «Кселл»,

+7 701 211 0672, 8 /7272/582-755, 1902, www.kcell.kz, www.activ.kz, pressa@kcell.kz

Оставить комментарий

Smart111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33