среда, 26 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Ракишев продал банк в Кыргызстане Маргулан Сейсембай предлагает не отмечать день Астаны Альнуру Ильяшеву разрешили провести митинг в Алматы Вокзалы Алматы перейдут на баланс города Италия примет Олимпиаду-2026 Российская армия приведена в боевую готовность Арысь. Хроника трагедии. Зафиксирован рост исламского банкинга Рубль крепчает Холодная и горячая вода дешевеют Гульнара Каримова хочет вернуть еще 686 млн. долларов Население Арыси эвакуируют. Последние новости с места взрывов. Индонезия повторит путь Казахстана Добраться до Ташкента станет еще быстрее Мощный взрыв в Арыси Стамбул возглавит представитель оппозиции В Алматы открыли памятник Денису Тену О будущих угрозах миру и стране Казахстанская нефть: путь в Европу Чиновник задержан за кражу 83 млн. тенге Санкции против России продлили еще на год Дархан Жазыкбаев назначен замглавой АДГС Домашний арест Серикжану Билашу продлен до 10 июля Атамбаева лишат неприкосновенности «Нового Казахстана» больше нет

Новое мобильное приложение mobi kino от «Кселл» – сериалы и фильмы, которые смотрит весь мир

Компания «Кселл» запустила новый сервис mobi kino для просмотра более 6800 фильмов и сериалов от ведущих мировых студий в партнерстве с популярными онлайн-cервисами Amediateka и MEGOGO

 

 

Mobi kino – это новый продукт в линейке развлекательных сервисов mobi для просмотра легального видеоконтента. Оплата за сервис списывается с баланса абонентского номера Kcell или activ.

«Новое время диктует новые форматы медиапотребления. Наши абоненты хотят смотреть любимые сериалы и фильмы в то время, когда это удобно им. Именно поэтому мы запустили сервис mobi kino, который объединяет в себе каталоги популярных онлайн-сервисов и Amediateka и MEGOGO. Теперь наши абоненты могут смотреть сериалы в разделе Аmediateka от студий HBO, FOX, CBS, Starz, Showtime одновременно со всем миром. Мы отмечаем тенденцию в поведении наших абонентов – это готовность платить за легальный развлекательный контент по подписке и выбирать для себя лучший контент, его качество, способы получения. Запуск сервиса совпадает с выходом 7 сезона «Игры Престолов», представленного в Amediateka, и мы предлагаем фанатам сериала смотреть его на mobi kino вместе со всем миром»,- прокомментировал Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».  

Особенность сервиса в том, что абонент сам выбирает вид подписки.

Подписка mobi kino – это базовая подписка, которая предоставляет онлайн доступ к коллекции фильмов, мультфильмов, сериалов и шоу в HD качестве от ресурса MEGOGO  (за исключением фильмов из категории «Премьеры» и контента ресурса Amediateka) за 25 тенге в сутки. Первые 14 дней доступа к Контенту по подписке mobi kino  осуществляются без абонентской платы.

С подпиской Amediateka можно смотреть лучшие сериалы* ведущих студий HBO, FOX, CBS, Starz, Showtime и других, одновременно со всем миром. Абонентская плата за подписку Amediateka – 30 тенге в сутки. Первые 7 дней доступа к Контенту от ресурса Amediateka осуществляются без абонентской платы.

Киноманы могут подключить обе подписки. Стоимость составит 55 тенге в сутки.

«Мы рады расширению дистрибуции нашего сервиса в Казахстане и росту популярности лицензионного контента среди местной аудитории. Амедиатека представляет собой эксклюзивную библиотеку лучших сериалов планеты от ведущих мировых студий. Премьеры выходят одновременно со всем миром и без задержки во времени. «Игра престолов», «Твин Пикс», «Молодой папа», «Мир дикого запада», «Карточный домик» - все эти сериалы стали громкими событиями, их смотрит и обсуждает весь мир», - прокомментировал Денис Горшков, генеральный директор AMEDIA TV.

В мобильном приложении mobi kino есть такие полезные функции, как подборки фильмов, шоу, сериалов и разделение контента на подразделы «Популярные», «Рекомендуемые», «Премьеры».

Фильмы и сериалы можно выбирать, основываясь на сюжетах, отзывах зрителей, рейтингах сайта Кинопоиск и крупнейшей базы данных о кинематографе IMDb. Добавлены списки актеров, их биографии и фильмографии.    

По словам директора MEGOGO в Казахстане Нурлана Чукубаева запуск видеоконтент-продукта под брендом Kcell - это хорошая маркетинговая опция, что позволит обеим компаниям увеличить потребление трафика, усилить лояльность клиентской базы и привлечь клиентов различными поощрениями. А также продавать на взаимовыгодных условиях качественные продукты - фильмы (премьеры) и подписки.

В приложении mobi kino можно добавлять фильмы в избранное для просмотра в удобное время, выбирать предпочитаемый язык звуковой дорожки и субтитров. Система рекомендаций учтет оценки, историю просмотров пользователя и сформирует персональную подборку фильмов.

Дополнительно в рамках сервиса, за каждую подключенную подписку с ежедневной абонентской платой ежемесячно начисляется 3 ГБ объема интернет-трафика.

Мобильное приложение доступно для скачивания на iOS и Android. К тому же есть десктопная версия mobikino.kz. Оформить подписку на mobi kino можно, установив приложение на мобильный телефон, через веб–портал mobikino.kz, либо воспользовавшись USSD *606#.

Оставить комментарий

Smart111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33