среда, 30 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Генпрокуратура не нашла признаков монополизации экспорта казахстанской нефти и газа Депутат Украины потребовал возврата денег от Запада Когда вкладчики Tengri Bank смогут получить свои деньги? Франция требует доказательств от Германии по делу Навального Свыше 3 млрд тенге придётся заплатить производителям молока за маркировку 500 тысяч акул могут быть убиты для получения вакцины от коронавируса Снижение уровня воды в Урале беспокоит власть Депутат Латвии назвал использование русского языка унижением Будущим педагогам повысили стипендии Казахстан значительно ухудшил позиции по уровню свободы интернета Главы 60 стран дали "обещание природе" Главный санврач Нур-Султана: мы будем вынуждены вернуть строгий карантин Сбитый Боинг над Донецком: Олег Пулатов вину не признает В Павлодарской области потребовали лишних 33 млн тенге на сбор урожая Макса Бокаева перевели в Атырау В Москве зафиксировано максимальное количество смертей от COVID-19 с середины июля Жители Костаная задолжали более 60 млн тенге за налоги Назарбаев сказал, когда пройдет Саммит тюркоязычных стран Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление

В игре Warface можно платить с баланса номера activ

Кселл предлагает абонентам activ использовать баланс номеров для оплаты покупок в игре на портале Mail.Ru

 

 

Аудитория игровых проектов Mail.Ru Group насчитывает более 95 млн зарегистрированных пользователей по всему миру и обладает портфолио из крупнейших зарубежных блокбастеров и собственных разработок.

Теперь абоненты activ смогут покупать внутриигровую валюту в клиентской** онлайн-игре Warface от Mail.Ru Group с баланса абонентского номера. Техническое решение для реализации проекта предоставила казахстанская компания Wooppay.

«Абоненты activ через баланс номера могут покупать билеты на мероприятия с онлайн-сервисов, оплачивать парковку, проезд в общественном транспорте, а теперь и игру Warface на крупнейшем игровом портале рунета – Игры Mail.Ru. Оплата через баланс номера заменяет банковскую карту и существенно облегчает процесс покупки», – прокомментировал Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

При оплате внутриигровых покупок в Играх Mail.ru для абонентов activ нет комиссии.

«Мы проделали огромную работу с партнерским Банком и Mail.Ru Group для того, чтобы расширить возможности мобильных финансовых сервисов для клиентов сотовых операторов и предоставить низкий курс конвертации. Вместе мы создаем единое платежное пространство между Казахстаном и другими странами. С каждым новым запущенным проектом мобильных финансовых сервисов баланс телефона становится более полноценным способом платежа и, в скором времени, сможет полностью заменить карту и наличные деньги», – говорит Александр Бондаренко, директор финтех-компании Wooppay.

При выборе оплаты с баланса номера activ необходимо ввести абонентский номер, после чего на указанный номер придет подтверждение в виде SMS с номера 7701. В ответ, для подтверждения покупки, абоненту нужно отправить «1» в бесплатном ответном сообщении. После чего стоимость покупки спишется с баланса абонентского номера, комиссии за проведение платежа нет. При списании средств с лицевого счета абонента, придет сообщение с номером оплаты. С помощью этого номера легко проверить покупку на сайте mobimoney.kz в разделе «Проверить операцию».  Максимальная сумма одной покупки составляет 100 МРП в сутки.

Оставить комментарий

Smart

Новейшее игровое «железо» Новейшее игровое «железо»
Редакция Exclusive
07.06.2017 - 10:48
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33