понедельник, 19 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Голод и волнения в Великобритании Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай Дело трансгендера: свидетель объявил голодовку За смерть 52 человек дали три года О конфликте на Жайремском ГОКе В Казахстане открылся новый завод В Таджикистане хотят обуздать демографию Эвакуация отменяется В Алматы открылся международный форум «Роль медиа в предотвращении насильственного экстремизма» Угроза селя в Алматы Жалоба Асипова удовлетворена «На грани» в Алматы

В игре Warface можно платить с баланса номера activ

Кселл предлагает абонентам activ использовать баланс номеров для оплаты покупок в игре на портале Mail.Ru

 

 

Аудитория игровых проектов Mail.Ru Group насчитывает более 95 млн зарегистрированных пользователей по всему миру и обладает портфолио из крупнейших зарубежных блокбастеров и собственных разработок.

Теперь абоненты activ смогут покупать внутриигровую валюту в клиентской** онлайн-игре Warface от Mail.Ru Group с баланса абонентского номера. Техническое решение для реализации проекта предоставила казахстанская компания Wooppay.

«Абоненты activ через баланс номера могут покупать билеты на мероприятия с онлайн-сервисов, оплачивать парковку, проезд в общественном транспорте, а теперь и игру Warface на крупнейшем игровом портале рунета – Игры Mail.Ru. Оплата через баланс номера заменяет банковскую карту и существенно облегчает процесс покупки», – прокомментировал Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

При оплате внутриигровых покупок в Играх Mail.ru для абонентов activ нет комиссии.

«Мы проделали огромную работу с партнерским Банком и Mail.Ru Group для того, чтобы расширить возможности мобильных финансовых сервисов для клиентов сотовых операторов и предоставить низкий курс конвертации. Вместе мы создаем единое платежное пространство между Казахстаном и другими странами. С каждым новым запущенным проектом мобильных финансовых сервисов баланс телефона становится более полноценным способом платежа и, в скором времени, сможет полностью заменить карту и наличные деньги», – говорит Александр Бондаренко, директор финтех-компании Wooppay.

При выборе оплаты с баланса номера activ необходимо ввести абонентский номер, после чего на указанный номер придет подтверждение в виде SMS с номера 7701. В ответ, для подтверждения покупки, абоненту нужно отправить «1» в бесплатном ответном сообщении. После чего стоимость покупки спишется с баланса абонентского номера, комиссии за проведение платежа нет. При списании средств с лицевого счета абонента, придет сообщение с номером оплаты. С помощью этого номера легко проверить покупку на сайте mobimoney.kz в разделе «Проверить операцию».  Максимальная сумма одной покупки составляет 100 МРП в сутки.

Оставить комментарий

Smart111

Новейшее игровое «железо» Новейшее игровое «железо»
Редакция Exclusive
07.06.2017 - 10:48
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33