среда, 26 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Ракишев продал банк в Кыргызстане Маргулан Сейсембай предлагает не отмечать день Астаны Альнуру Ильяшеву разрешили провести митинг в Алматы Вокзалы Алматы перейдут на баланс города Италия примет Олимпиаду-2026 Российская армия приведена в боевую готовность Арысь. Хроника трагедии. Зафиксирован рост исламского банкинга Рубль крепчает Холодная и горячая вода дешевеют Гульнара Каримова хочет вернуть еще 686 млн. долларов Население Арыси эвакуируют. Последние новости с места взрывов. Индонезия повторит путь Казахстана Добраться до Ташкента станет еще быстрее Мощный взрыв в Арыси Стамбул возглавит представитель оппозиции В Алматы открыли памятник Денису Тену О будущих угрозах миру и стране Казахстанская нефть: путь в Европу Чиновник задержан за кражу 83 млн. тенге Санкции против России продлили еще на год Дархан Жазыкбаев назначен замглавой АДГС Домашний арест Серикжану Билашу продлен до 10 июля Атамбаева лишат неприкосновенности «Нового Казахстана» больше нет

В игре Warface можно платить с баланса номера activ

Кселл предлагает абонентам activ использовать баланс номеров для оплаты покупок в игре на портале Mail.Ru

 

 

Аудитория игровых проектов Mail.Ru Group насчитывает более 95 млн зарегистрированных пользователей по всему миру и обладает портфолио из крупнейших зарубежных блокбастеров и собственных разработок.

Теперь абоненты activ смогут покупать внутриигровую валюту в клиентской** онлайн-игре Warface от Mail.Ru Group с баланса абонентского номера. Техническое решение для реализации проекта предоставила казахстанская компания Wooppay.

«Абоненты activ через баланс номера могут покупать билеты на мероприятия с онлайн-сервисов, оплачивать парковку, проезд в общественном транспорте, а теперь и игру Warface на крупнейшем игровом портале рунета – Игры Mail.Ru. Оплата через баланс номера заменяет банковскую карту и существенно облегчает процесс покупки», – прокомментировал Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

При оплате внутриигровых покупок в Играх Mail.ru для абонентов activ нет комиссии.

«Мы проделали огромную работу с партнерским Банком и Mail.Ru Group для того, чтобы расширить возможности мобильных финансовых сервисов для клиентов сотовых операторов и предоставить низкий курс конвертации. Вместе мы создаем единое платежное пространство между Казахстаном и другими странами. С каждым новым запущенным проектом мобильных финансовых сервисов баланс телефона становится более полноценным способом платежа и, в скором времени, сможет полностью заменить карту и наличные деньги», – говорит Александр Бондаренко, директор финтех-компании Wooppay.

При выборе оплаты с баланса номера activ необходимо ввести абонентский номер, после чего на указанный номер придет подтверждение в виде SMS с номера 7701. В ответ, для подтверждения покупки, абоненту нужно отправить «1» в бесплатном ответном сообщении. После чего стоимость покупки спишется с баланса абонентского номера, комиссии за проведение платежа нет. При списании средств с лицевого счета абонента, придет сообщение с номером оплаты. С помощью этого номера легко проверить покупку на сайте mobimoney.kz в разделе «Проверить операцию».  Максимальная сумма одной покупки составляет 100 МРП в сутки.

Оставить комментарий

Smart111

Новейшее игровое «железо» Новейшее игровое «железо»
Редакция Exclusive
07.06.2017 - 10:48|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33